Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 64

DragoNet Server

Esta es una discusión para el tema DragoNet Server en el foro Servidores, bajo la categoría Counter-Strike; Unas cuantas observaciones :D 1.- Ojala que puedas actualizar el 'thetime' 2.- La pagina de los stats no anda 3.- ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member Avatar de AfTeR*
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Ubicación
    Mensajes
    928

    Predeterminado Re: DragoNet Server

    Unas cuantas observaciones :D

    1.- Ojala que puedas actualizar el 'thetime'
    2.- La pagina de los stats no anda
    3.- No se si usas tantos plugins para que tengas todos los modulos activados :S (modules.ini / meta list), no es necesario que los actives (sin el ; ) porque se activan solos :S MySQL wtf.
    4.- Ponle el HPK porfa que a veces entra gente con un lag de la *** (Recuerda que sale en la lista de internet).

    Y logicamente, mas admins :D

    Luck. :P

  2. #22
    Senior Member Avatar de mrstreet
    Fecha de ingreso
    08 nov, 04
    Ubicación
    DRAGONETHOME ò in the street
    Mensajes
    290

    Predeterminado Re: DragoNet Server

    -_-'' despues de time DRAGONET SERVER FFA entren esta xvrE;)
    200.62.162.130:27015

    si o no perrochino(Dr.)

    jhonjairo ¬¬" A :cool:
    ja1ro.pe

  3. #23
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: DragoNet Server

    Cita Iniciado por AfTeR* Ver mensaje
    Unas cuantas observaciones :D

    1.- Ojala que puedas actualizar el 'thetime'
    2.- La pagina de los stats no anda
    3.- No se si usas tantos plugins para que tengas todos los modulos activados :S (modules.ini / meta list), no es necesario que los actives (sin el ; ) porque se activan solos :S MySQL wtf.
    4.- Ponle el HPK porfa que a veces entra gente con un lag de la *** (Recuerda que sale en la lista de internet).

    Y logicamente, mas admins :D

    Luck. :P
    Un par de observaciones a tus observaciones.

    1.- No es actualizar "thetime". Es actualizar la hora del sistema, la cual esta desfasada porque aun no encuentro un servidor de tiempos al cual sincronizarme adecuadamente. Cuando se presente el correcto, lo usaremos, ademas de que se diferencia o acaso la gente usa el reloj del HLDS para saber la hora ?
    2.- Yo veo perfectamente http://200.62.162.130 . Seguramente eres uno de los mala suertudos que el Smarty no le bota el compile. Cuestiones de Karma le dicen ..
    3.- Todos esos modulos estan cargados. MySQL WTF ? Primero cerciorate de como esta esquematizado el sistema y luego me dices. Deberias darte cuenta de COMO esta hecho, PORQUE escogen eso y sobre todo, CUAL ES EL OBJETIVO PRINCIPAL. Va a afectar el rendimiento del servidor el que tenga esos modulos colocados ? NO, porque CPU tengo de sobra. Van a mejorar la experiencia de juego ? SI, porque tendre facilidades para correr plugins o tener funcionalidades que se necesitan.
    4.- No voy a colocar aun el HPK por los problemas de lineas que se presentan, luego veremos. De lo contrario tendria todo el servidor vacio.

    Luck is for people without skills.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  4. #24
    Senior Member Avatar de Blckz
    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    san isidro corpac
    Mensajes
    237

    Predeterminado Re: DragoNet Server

    Sedita el server Ma Naita
    nEver losT!
    www.artykgaming.com (escriban algo que se muere la pag )
    eS)blckz1:evil:
    tHe v4k4NeZ 2009* Jock3r:x

  5. #25
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 mar, 09
    Mensajes
    98

    Predeterminado Re: DragoNet Server

    el serveer es LAG

  6. #26
    Senior Member Avatar de powha.HDQ
    Fecha de ingreso
    12 abr, 09
    Ubicación
    EN ANG I DK toda la vida =)
    Mensajes
    203

    Predeterminado Re: DragoNet Server

    tiene sus ratitos q se lagea un pokito osea 50 ping pero normalmente 10 =) nice *
    POWHA!
    HW mx518 and Qck Steelseries Aion :)..

  7. #27
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: DragoNet Server

    Cita Iniciado por powha.HDQ Ver mensaje
    tiene sus ratitos q se lagea un pokito osea 50 ping pero normalmente 10 =) nice *
    Lamentablemente DragoNet es un LAN Center que tiene continuos visitantes que utilizan el ancho de banda. Sin embargo puedes minimizar eso yendo alla y jugando :).
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  8. #28
    Senior Member Avatar de AfTeR*
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Ubicación
    Mensajes
    928

    Predeterminado Re: DragoNet Server

    NZ una pregunta, cada cuando se actualiza el rank ?

  9. #29
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: DragoNet Server

    Todos los dias a las 11am aprox.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  10. #30
    Senior Member Avatar de gm_GiancitoxD
    Fecha de ingreso
    25 oct, 08
    Ubicación
    Kasita :D
    Mensajes
    74

    Predeterminado Re: DragoNet Server

    que xevere yo comenze a jugar en drago :d volvioooooooo !!!!
    :evil: Gian Marco :D :arrow: fakito;* 8)

  11. #31
    Senior Member Avatar de Shun
    Fecha de ingreso
    14 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    731

    Predeterminado Re: DragoNet Server

    buen server pero tiene demasiado choke no solo para mi, sino para casi todos los que entran online.

  12. #32
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ago, 08
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    491

    Predeterminado Re: DragoNet Server

    Cita Iniciado por Shun Ver mensaje
    buen server pero tiene demasiado choke no solo para mi, sino para casi todos los que entran online.
    no creo, qizas tengas qe configurar rates porqe en mi pc el server ha corrido normal las veces qe yo e entrado
    cRanch

  13. #33
    bsk
    bsk está desconectado
    BZ Store
    Fecha de ingreso
    31 may, 09
    Mensajes
    13

    Predeterminado Re: DragoNet Server

    Todo depende del tipo de linea que tengas y de que configures bien tus rates

  14. #34
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: DragoNet Server

    Lista de admins actualizada en el primer post. Todas las compus de DragoNet tiene slot reservado !
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  15. #35
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ago, 08
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    491

    Predeterminado Re: DragoNet Server

    bien ahi con los nuevos admins ^^ ojala qe siempre aya uno para darle orden al server (: GL
    cRanch

  16. #36
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    20 sep, 09
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: DragoNet Server

    quiero ser admin :D

  17. #37
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    Steam.
    Mensajes
    1,317

    Predeterminado Re: DragoNet Server

    Hoy entré. (11:30 pm) Paja!, lo único malo es el ping (40-50) por el nopor que meten en drago..
    MANGUERA-
    Facebook | Steam | Twitter

  18. #38
    Senior Member Avatar de Napst3r
    Fecha de ingreso
    04 feb, 06
    Ubicación
    San Isidro
    Mensajes
    589

    Predeterminado Re: DragoNet Server

    Hoy acabo de entrar y el ping esta inestable.
    "Tu version, mi version y la verdad... y nadie esta mintiendo... es solo que lo recordamos diferente"

  19. #39
    Senior Member Avatar de AfTeR*
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Ubicación
    Mensajes
    928

    Predeterminado Re: DragoNet Server

    A la mansion le faltan spawns :@

  20. #40
    Senior Member Avatar de jorcy
    Fecha de ingreso
    17 may, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    1,021

    Predeterminado Re: DragoNet Server

    Demasiado loss y choke apesar de cambiar los rates sigue igual ._.
    ~[A]ro_J¨

    Zjz1ok


Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Dragonet Pc´s Nuevas
    Por verve en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 20/12/2009, 22:32
  2. Dragonet Server
    Por tutu1 en el foro Servidores
    Respuestas: 260
    Último mensaje: 04/02/2009, 16:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •