Resultados 1 al 10 de 10

NUEVO SERVER [RK$-] (MADRID-ESPAÑA)

Esta es una discusión para el tema NUEVO SERVER [RK$-] (MADRID-ESPAÑA) en el foro Servidores, bajo la categoría Counter-Strike; IP: 84.126.1.106:27015 88.10.198.114:27015 - LINEA 6 MB (TELEFONICA) <<< PRONTO 50 MB paq no ayga lag ^^ xD! - ESTE ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Maverik
    Fecha de ingreso
    15 ene, 09
    Ubicación
    Madrid-Spain :D
    Mensajes
    150

    Predeterminado NUEVO SERVER [RK$-] (MADRID-ESPAÑA)

    IP:
    84.126.1.106:27015
    88.10.198.114:27015


    - LINEA 6 MB (TELEFONICA) <<< PRONTO 50 MB paq no ayga lag ^^ xD!
    - ESTE ES UN SERVER CREADO SOLO PA LA GENTE LATINA QUE VIVE EN EUROPA xD! y q no pueda loguearse en peru por problemas de lag segun pienso yo...
    - LOS ADMINS SON BUENOS Y ESTARAN AL TANTO DE LOS CHEATERS
    - POR MOMENTOS TA EN MANTENIMIENTO DISCULPEN LAS MOLESTIAS >.<!

    PARA MAS INFORMACION AGREGAR A MI MSN:

    [email protected]
    Última edición por Maverik; 18/05/2009 a las 06:24

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 mar, 09
    Ubicación
    inferno
    Mensajes
    1,542

    Predeterminado Re: NUEVO SERVER [RK$-] (MADRID-ESPAÑA)

    a probarlo xD
    sACte. seeck
    tHe v4k4NeZ
    cArpegamer

  3. #3
    Senior Member Avatar de powha.HDQ
    Fecha de ingreso
    12 abr, 09
    Ubicación
    EN ANG I DK toda la vida =)
    Mensajes
    203

    Predeterminado Re: NUEVO SERVER [RK$-] (MADRID-ESPAÑA)

    aggggggggg 6 mb dios meo xd sera okuacion px seeck :D
    POWHA!
    HW mx518 and Qck Steelseries Aion :)..

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ago, 08
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    491

    Predeterminado Re: NUEVO SERVER [RK$-] (MADRID-ESPAÑA)

    server off :S
    cRanch

  5. #5
    Senior Member Avatar de spnzR
    Fecha de ingreso
    15 jul, 08
    Ubicación
    san bartolo
    Mensajes
    403

    Predeterminado Re: NUEVO SERVER [RK$-] (MADRID-ESPAÑA)

    kisiera entrar :/
    AMD Phenom II X2 555 Dual Core Black Edition 3.20 GHz+Coolermaster HYPER TX3||GIGABYTE 880GM-USB3||ZOTAC GT240 1GBGDDR5||G.Skill Value 2GB DDR3 1333||SeagateBarracuda 500GB||Coolermaster Gladiator 600 + GX 650W.


  6. #6
    Senior Member Avatar de Maverik
    Fecha de ingreso
    15 ene, 09
    Ubicación
    Madrid-Spain :D
    Mensajes
    150

    Predeterminado Re: NUEVO SERVER [RK$-] (MADRID-ESPAÑA)

    ESPEREN...LOQ PASA CON EL SERVER ESQ...TENGO PEKIÑISIMOS PROBLEMTIAS...COMO LA IP Q YA LE DIJE A LA COMPANIA Q ME LA DEN FIJA OTRO ESQ...TENGO ALGUITO DE LAG APESAR Q TENGO DE 6 MB POR ESO ESQ ME PASO A LA DE 20MB O 50MB LOQ DIOS KIERA ^^ Y OTRO ES DE UN PUTO PLUGIN...PARA MAS INFORMACION AGRREGAR A [email protected] :P

    SIMPLEMENTE CREE EL SERVER PENSANDO EN LA GENTE LATINA Q VIVE EN EUROPA Y Q EXTRAÑA LA COMUNICACION CON OTROS LATINOS >.<!

  7. #7
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    27 may, 09
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: NUEVO SERVER [RK$-] (MADRID-ESPAÑA)

    Cita Iniciado por Se[E]ck Ver mensaje
    a probarlo xD
    como descargo el pacht para gugar en el serve no me dise en nigun lado tengo ganas de gugar al lineage por eso por favor contestame :cry:

  8. #8
    Senior Member Avatar de rikj-.-
    Fecha de ingreso
    06 nov, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,660

    Predeterminado Re: NUEVO SERVER [RK$-] (MADRID-ESPAÑA)

    Cita Iniciado por powha.HDQ Ver mensaje
    aggggggggg 6 mb dios meo xd sera okuacion px seeck :D
    No te asombres mucho, Cuando Antro creo su server, su linea era de 8mb D:.

  9. #9
    Regular Member Avatar de Gaming_Profesional
    Fecha de ingreso
    25 jun, 09
    Ubicación
    PERU
    Mensajes
    71

    Predeterminado Re: NUEVO SERVER [RK$-] (MADRID-ESPAÑA)

    Deberian serar este post, porque la ip de este server esta OFF-Line.

  10. #10
    Senior Member Avatar de Dsconcntrado
    Fecha de ingreso
    17 jul, 08
    Ubicación
    Hell of Newerth
    Mensajes
    371

    Predeterminado Re: NUEVO SERVER [RK$-] (MADRID-ESPAÑA)

    Cita Iniciado por sspawn Ver mensaje
    No te asombres mucho, Cuando Antro creo su server, su linea era de 8mb D:.
    pero esos 8mb no eran destinados solo para el server (habian otro tipo de cosas no recuerdo que exactamente que consumian la linea) x eso un tiempito el server solo aguantaba 24 personas, bueno eso creo.
    (╯°Д°)╯︵┻━┻

    ┬─┬ノ( º _ ºノ) Chill out bro!

    (╯°Д°)╯ /(.□.)\ DON'T FLIP ME BRO!

Temas similares

  1. Cabinas en madrid???
    Por [email protected]!! en el foro Discusión General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10/06/2004, 07:38
  2. eu4ia ( cs España ) anuncia nuevo Sponsor.
    Por ZwC_YRD en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/05/2004, 19:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •