Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 45

NUEVO SERVER PERUANO

Esta es una discusión para el tema NUEVO SERVER PERUANO en el foro Servidores, bajo la categoría Counter-Strike; NUEVO SERVER: D.K SERVER ESTE ES UN NUEVO SERVER CREADO X UN GAMER "mIke^" EL SERVER TIENE BUEN PING CAPACIDAD ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de untox
    Fecha de ingreso
    06 jul, 04
    Ubicación
    U.S - L.A. - Northridge
    Mensajes
    98

    Predeterminado NUEVO SERVER PERUANO

    NUEVO SERVER: D.K SERVER

    ESTE ES UN NUEVO SERVER CREADO X UN GAMER "mIke^" EL SERVER TIENE BUEN PING CAPACIDAD DE 10 PLAYERS LOS ADMINS SON:
    mIke^
    kyrbos

    SON BIEN RECIBIDAS TOAS LAS CRITICAS, CONSEJOS
    CUALQUIER COSA AGREGEN A MSN

    [email protected]

    LO MALO ESQUE EL SERVER TIENE UN IP DINAMICO X LO TANTO PARA CAMBIANDO. CUANDO EL SERVER SEA PRENDIDO SE VA A POSTEAR SU IP O SI SABEN COMO PONER UN IP ESTATICO

  2. #2
    Senior Member Avatar de untox
    Fecha de ingreso
    06 jul, 04
    Ubicación
    U.S - L.A. - Northridge
    Mensajes
    98

    Predeterminado

    201.230.27.88

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    29 jul, 05
    Ubicación
    x ahi =D
    Mensajes
    8

    Predeterminado

    :arrow: el server siempre para ON?... ese IP es por el momento o el estatico!? 8)
    ^bR[1]^

  4. #4
    Senior Member Avatar de untox
    Fecha de ingreso
    06 jul, 04
    Ubicación
    U.S - L.A. - Northridge
    Mensajes
    98

    Predeterminado

    mira broer el problema en nuestro server es q tendriamos un ip x dia xq la wada d speedy x tener un ip "estatico" cobra como mierda la cosa es q si alguien supiera una forma d hacerlo gratis q creo q no hay puch psssss. Si el server tratamos d q este ON lo prendemos masomenos a eso de las 11-12 hasta las 11pm

  5. #5
    Member Avatar de phend
    Fecha de ingreso
    27 may, 05
    Ubicación
    san miguel
    Mensajes
    42

    Predeterminado

    oe man creo ke si tu el server no esta del todo bien acavo tons para ke **** publicas ps
    phend - CS

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 ene, 05
    Mensajes
    165

    Predeterminado

    Cita Iniciado por phend
    oe man creo ke si tu el server no esta del todo bien acavo tons para ke **** publicas ps
    Bueno yo tmb entre, en el primer mapa taba recontra lagg....
    Pero dsp lo arreglo y normalazo =P (Taba en marina)

  7. #7
    Senior Member Avatar de untox
    Fecha de ingreso
    06 jul, 04
    Ubicación
    U.S - L.A. - Northridge
    Mensajes
    98

    Predeterminado

    201.240.240.49:27015
    Ghost*Killah

    Intel Core2Duo E6400 2.14 Ghz|Gigabyte GA-965P-S3(Rev 1.x) | Kingston 2x512Mb DDR2 PC4200 |Maxtor 200Gb 7200rpm Sata-II | Evga 7600Gt 256Mb | Pioner DVD-RW | Logitech G5| Plantronics Audio 90

  8. #8
    Banned
    Fecha de ingreso
    08 abr, 02
    Ubicación
    Lima Perú
    Mensajes
    1,061

    Predeterminado

    Buena iniciativa el poner un server de CS, pero comprate la linea de Speedy con IP publico.

  9. #9
    Senior Member Avatar de Piston>
    Fecha de ingreso
    02 abr, 04
    Ubicación
    Snæfellsjökull mount
    Mensajes
    680

    Predeterminado

    ....al menos en 4 vs 4 aguanta el sever....parece q servira para mR's online
    suerte

    saludos
    Sp4Rk . Piston<<
    Sp4Rk/deCaos Team Member | SteamID: Guerrilla Radi0
    email: [email protected]gmail.com




  10. #10
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    31 jul, 05
    Mensajes
    2

    Predeterminado MUY BUEN SERVER

    hola.s ta cheere el server pero no lo apagen pe yo jueog todo el dia xD!
    chaufa ahi nos vidrios...

  11. #11
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    31 jul, 05
    Mensajes
    2

    Predeterminado *

    BUEN SERVER Y NO NECESITAS EL CHEATING xD!! TA CHEERE MAN BYE

  12. #12
    Senior Member Avatar de untox
    Fecha de ingreso
    06 jul, 04
    Ubicación
    U.S - L.A. - Northridge
    Mensajes
    98

    Predeterminado

    200.60.190.89:27015
    Ghost*Killah

    Intel Core2Duo E6400 2.14 Ghz|Gigabyte GA-965P-S3(Rev 1.x) | Kingston 2x512Mb DDR2 PC4200 |Maxtor 200Gb 7200rpm Sata-II | Evga 7600Gt 256Mb | Pioner DVD-RW | Logitech G5| Plantronics Audio 90

  13. #13
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    01 ago, 05
    Mensajes
    1

    Predeterminado

    PUCHA CREO Q TA BIEN Q LA GENTE APOYE AL CS TODAvIA MAS AK EN EL PERU. ENTRE AL SERVER Y LA VERDAD QUE NORMALON AVECES SE LAGUEA PERO NO PASA D 1- 2 SEGUNDOS, EN CUANTO AL PING COMO SI LAS WAS AGUANTA CREO.... 4 VS 4 "BUENO ALMENOS YO JUGUE ASI" XD

  14. #14
    Member
    Fecha de ingreso
    29 ene, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    34

    Predeterminado

    Hola a todos los usuarios de bloodzone soy el creador del server D.K y admin, mi nick es mIke^...espero q me apoyen a mi y a kyrbos entrando a nuestro server obviamente sin ningun tipo de cheat...xq al segundo seran permanentemente baneados...uso linea speedy 600, asi q trankilamente se puede jugar un 5 vs 5, estoy pensando en convertirlo solo un server para mr online'S, si entran y sienten un poco de lag, tengan pasciencia q dentro de 2 meses tendremos 900 Mbps..Bueno gracias,.,.,y entren al server :P

  15. #15
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Mike_Cs_Inc
    uso linea speedy 600, asi q trankilamente se puede jugar un 5 vs 5,
    Disculpa, pero quien te a dicho esa mentira? Yo tengo Speedy 900 y he probado haciendo mi server y solo aguanta a 5 o 6 personas.
    sync[1b]

  16. #16
    Member
    Fecha de ingreso
    29 ene, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    34

    Predeterminado

    quize decir 900 kbps

  17. #17
    Member
    Fecha de ingreso
    29 ene, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    34

    Predeterminado

    debe ser problema d tu pc xq yo h probado y con 400 kbps aguantaba hasta 4 vs 4

  18. #18
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Mike_Cs_Inc
    debe ser problema d tu pc xq yo h probado y con 400 kbps aguantaba hasta 4 vs 4
    Será en Lan, porque online, IMPOSIBLE.
    sync[1b]

  19. #19
    Member
    Fecha de ingreso
    29 ene, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    34

    Predeterminado

    cuanto de ram tienes en tu makina sync???

  20. #20
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Mike_Cs_Inc
    cuanto de ram tienes en tu makina sync???
    512 MB, en este caso es la linea la que hace la diferencia y no la maquina del servidor.
    sync[1b]

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. PRIMER SERVER PERUANO DE WOW Peru
    Por cacherin en el foro WoW
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 11/04/2008, 19:35
  2. Server Knight peruano
    Por cachorrinxD en el foro Videos
    Respuestas: 191
    Último mensaje: 21/12/2006, 12:35
  3. Server Peruano WIII
    Por squarepants en el foro DotA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/07/2006, 14:13
  4. Podriamos crear 1 server Peruano?
    Por Lordbeckham_KO en el foro Knight Online
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 27/01/2005, 04:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •