Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 45

NUEVO SERVER PERUANO

Esta es una discusión para el tema NUEVO SERVER PERUANO en el foro Servidores, bajo la categoría Counter-Strike; bueno entonces nose cual sera el problema pero como t digo eh probado con speedy 400 y entraba hasta 4 ...
Página: 2


  1. #21
    Member
    Fecha de ingreso
    29 ene, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    34

    Predeterminado

    bueno entonces nose cual sera el problema pero como t digo eh probado con speedy 400 y entraba hasta 4 vs 4...mas bien dejemos d discutir y aver si nos das un par d consejos-----aver si sale un server bonito..y rapido =)

  2. #22
    Member
    Fecha de ingreso
    29 ene, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    34

    Predeterminado

    acabo de abrir el server este es el ip 200.121.143.21

  3. #23
    Banned
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    Rankeando en los servers de Speedy #1 #2 #3 #4 #5 #6
    Mensajes
    65

    Predeterminado

    Utiliza NO-IP mejor.

  4. #24
    Senior Member Avatar de untox
    Fecha de ingreso
    06 jul, 04
    Ubicación
    U.S - L.A. - Northridge
    Mensajes
    98

    Predeterminado

    gracias x la recomendacion y como dije alcomienzo tomaremos encuanta todos los consejos y lo tomamos encuanta ahora el server tiene su propio host:

    dkserver.servegame.com :)

    ahora si no abran mas problemas relacionados con el ip gracias y ah jugar se a dicho :D
    Ghost*Killah

    Intel Core2Duo E6400 2.14 Ghz|Gigabyte GA-965P-S3(Rev 1.x) | Kingston 2x512Mb DDR2 PC4200 |Maxtor 200Gb 7200rpm Sata-II | Evga 7600Gt 256Mb | Pioner DVD-RW | Logitech G5| Plantronics Audio 90

  5. #25
    Member
    Fecha de ingreso
    29 ene, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    34

    Predeterminado

    Bueno ahora si se puede jugar sin el problema del ip este el ip 201.240.197.41:27015 q no sera cambiado hasta nuevo aviso....muchas gracias

    mIke^

    dkserver.servegame.com

  6. #26
    Senior Member Avatar de diegoN
    Fecha de ingreso
    03 feb, 03
    Ubicación
    La Molina.
    Mensajes
    211

    Predeterminado

    speedy 600 :-o :-o

    Bueno si vas a poner un server con esa linea seria bueno q pongas Slots limitados... osea uhmmm .... solo 4 slots online y los que entran en tu cabina(LAN) les das slot .. :P ... para evitar que exista el lag en tu server, asi no leeras en tu server : xxxx: maldito laggg , xxx: me mataste por el lag si no te hubiera matado, etc etc etc :D

    Es solo una recomendacion

    PD: si lanzas un server.. lanzalo con telmex ... speedy para servers sux
    Diego Delgado Suárez



  7. #27
    Senior Member Avatar de untox
    Fecha de ingreso
    06 jul, 04
    Ubicación
    U.S - L.A. - Northridge
    Mensajes
    98

    Predeterminado

    men ya lo hemos probado y podemos jugar hasta con 8 players casi... casi nada de laggg. el server no esta puesto en unas cabinas sino en una jato x lo d los slots no hay mucho problema. el server esta configurado como para 10/10 y si hay algun problema algunos de los admins siempre estaremos conectados mmmmmmmmmmm q mas ahhhhh. creo q es mejor y mas facil de aprender el host:

    dkserver.servegame.com

    el ping esta entre 40-60 esto tambien depende d tu conexion (yo tengo 50 con una connexion d 200). pero lo q principalmente fue buskdo en este server es q hay mucha gente q c qda esperando para poder jugar en los servidores mas "populares" x el lagg bueno la cosa es q no c pierda tiempo esperando y se pueda jugar bien el cs
    Ghost*Killah

    Intel Core2Duo E6400 2.14 Ghz|Gigabyte GA-965P-S3(Rev 1.x) | Kingston 2x512Mb DDR2 PC4200 |Maxtor 200Gb 7200rpm Sata-II | Evga 7600Gt 256Mb | Pioner DVD-RW | Logitech G5| Plantronics Audio 90

  8. #28
    Senior Member Avatar de |P6|StOnNy
    Fecha de ingreso
    04 abr, 05
    Ubicación
    Paulo Sexto - |P6| SAN MIGUEL
    Mensajes
    118

    Predeterminado

    me parece que ayer jugue ahi, y un pata (creo que fue un admin) me dijo que el horario era de 6:30am a 8:30pm, es cierto!
    comentario final, sufri de latencia alta, pero por que unos patas estaban usando si HI5, y esa wada jala linea, pero cuando la cerraron, corrio como los reyes!
    Paulo Sexto - |P6| SAN MIGUEL

  9. #29
    Member
    Fecha de ingreso
    03 ago, 05
    Mensajes
    16

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sync
    Cita Iniciado por Mike_Cs_Inc
    uso linea speedy 600, asi q trankilamente se puede jugar un 5 vs 5,
    Disculpa, pero quien te a dicho esa mentira? Yo tengo Speedy 900 y he probado haciendo mi server y solo aguanta a 5 o 6 personas.


    SYNC no se ke onda con tu makina pero yo tengo 416 kbps
    y me aguanta un 5 vs 5 asi que el problema es de tu makina man ...
    ya lo probe con 4 patas tod9s desde su jato y no ghay problema tu makina es una verga xD

  10. #30
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    La proxima vez PIENSA antes de postear. Es imposible que aguante 5 personas. Asi de sencillo. Y expresate adecuadamente.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  11. #31
    Member
    Fecha de ingreso
    03 ago, 05
    Mensajes
    16

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    La proxima vez PIENSA antes de postear. Es imposible que aguante 5 personas. Asi de sencillo. Y expresate adecuadamente.


    A MI ME AGUANTA 5 VS 5 si no me crees aya tu ok?

    .... la envidia....

  12. #32
    Ltd
    Ltd está desconectado
    Senior Member Avatar de Ltd
    Fecha de ingreso
    15 may, 04
    Ubicación
    Bauru - Brasil
    Mensajes
    1,887

    Predeterminado

    5vs5 online??? nahh

    sera en LAN -.-

    P.D: Expresate mejor -.- :-?




  13. #33
    Banned
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    Rankeando en los servers de Speedy #1 #2 #3 #4 #5 #6
    Mensajes
    65

    Predeterminado

    Leucoso no creo que NoobZaibot te envidie, el maneja todos los servers de Speedy (140 contra 10 que supuestamente entran en tu server).

    5 en LAN y 5 online posiblemente aguante pero con Speedy 900.

  14. #34
    Senior Member Avatar de |P6|StOnNy
    Fecha de ingreso
    04 abr, 05
    Ubicación
    Paulo Sexto - |P6| SAN MIGUEL
    Mensajes
    118

    Predeterminado

    no le quiten merito! logro abrir un server mas! quizas no entren mas de 5 o 6, pero ya tenemos un server mas. quizas algunos estan en lan, y por eso agunata a 10 puntas, no se sabe aun.

    bien por la iniciativa :arrowu:
    Paulo Sexto - |P6| SAN MIGUEL

  15. #35
    Senior Member Avatar de untox
    Fecha de ingreso
    06 jul, 04
    Ubicación
    U.S - L.A. - Northridge
    Mensajes
    98

    Predeterminado

    men el server no esta en unas cabinas no estoy seguro si aguanta 5 vs 5 pero d q aguanta 4 vs 4 si aguanta soy admin y si los aguanta si lees al comienzo del post esta en una jato
    Ghost*Killah

    Intel Core2Duo E6400 2.14 Ghz|Gigabyte GA-965P-S3(Rev 1.x) | Kingston 2x512Mb DDR2 PC4200 |Maxtor 200Gb 7200rpm Sata-II | Evga 7600Gt 256Mb | Pioner DVD-RW | Logitech G5| Plantronics Audio 90

  16. #36
    Member Avatar de chakito
    Fecha de ingreso
    08 jun, 05
    Ubicación
    Surco - Lima
    Mensajes
    32

    Predeterminado

    Zt4ra el q te alegres q no se use el cheating death solo kiere decir una cosa q usas algun tipo de cheat q mal la verdad fomentas las cosas malas :x
    Miente. miente que algo quedara.

  17. #37
    Member
    Fecha de ingreso
    24 ago, 05
    Ubicación
    trujillo - peru
    Mensajes
    39

    Predeterminado el server esta chvr

    ta bein el server aunque no este prendido todo el dia, peor si me hacen admin chvr, una mano puede caer por ahi

  18. #38
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    movido a la seccion de server admin
    Jaime Gálvez

  19. #39
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    05 dic, 05
    Mensajes
    1

    Predeterminado ip estatica

    hay un foro en internet (no me acuerdo donde lo lei) pero hablaba de dejar la IP fija, buscalo en el google. xaus

  20. #40
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado

    para solucionar tus problemas de ip dinamico...

    www.no-ip.com

    saludos

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. PRIMER SERVER PERUANO DE WOW Peru
    Por cacherin en el foro WoW
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 11/04/2008, 19:35
  2. Server Knight peruano
    Por cachorrinxD en el foro Videos
    Respuestas: 191
    Último mensaje: 21/12/2006, 12:35
  3. Server Peruano WIII
    Por squarepants en el foro DotA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/07/2006, 14:13
  4. Podriamos crear 1 server Peruano?
    Por Lordbeckham_KO en el foro Knight Online
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 27/01/2005, 04:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •