Resultados 1 al 17 de 17

RealPlayers CS 1.6

Esta es una discusión para el tema RealPlayers CS 1.6 en el foro Servidores, bajo la categoría Counter-Strike; Name Del Server:RealPlayers CS Ip Del Server : 201.212.0.113:27015 201.212.0.113:27016 201.212.0.113:27017 201.212.0.113:27018 201.212.0.113:27019 201.212.0.113:27020 201.212.0.113:27021 Administrador General: Pollo Admins Del ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    13 oct, 07
    Mensajes
    6

    Thumbs up RealPlayers CS 1.6

    Name Del Server:RealPlayers CS
    Ip Del Server :
    201.212.0.113:27015
    201.212.0.113:27016
    201.212.0.113:27017
    201.212.0.113:27018
    201.212.0.113:27019
    201.212.0.113:27020
    201.212.0.113:27021
    Administrador General: Pollo
    Admins Del Server: POL-K, - InFesT.!,Jase2h y Whysheer
    Slots: 12
    Lista de rank: esta off ahora
    Linea de Internet: Patan
    HorariO Del Server :24 Hs

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    02 ago, 05
    Ubicación
    Decaos
    Mensajes
    706

    Predeterminado Re: RealPlayers CS 1.6

    uhmm bueno , acabo de agregar los ip y solo me funcionan 4 , aparte de eso los veo con 200 a 500 de lag...

    Mejor hagance 1 solo server de 16 slots y seria mucho mejor , claro es una sugerencia.;)

    Linea de Internet: Patan
    que es eso :S

  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    13 oct, 07
    Mensajes
    6

    Predeterminado Re: RealPlayers CS 1.6

    Cita Iniciado por MakzithO Ver mensaje
    uhmm bueno , acabo de agregar los ip y solo me funcionan 4 , aparte de eso los veo con 200 a 500 de lag...

    Mejor hagance 1 solo server de 16 slots y seria mucho mejor , claro es una sugerencia.;)



    que es eso :S
    Perdoname pero no tienen lag los server yo estoy jugnaod y andan muy bn

  4. #4
    Ltd
    Ltd está desconectado
    Senior Member Avatar de Ltd
    Fecha de ingreso
    15 may, 04
    Ubicación
    Bauru - Brasil
    Mensajes
    1,887

    Predeterminado Re: RealPlayers CS 1.6

    yo entre y hay 464 de latency




  5. #5
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    13 oct, 07
    Mensajes
    6

    Predeterminado Re: RealPlayers CS 1.6

    los servers estan con 100 de latency

  6. #6
    Banned
    Fecha de ingreso
    02 ago, 05
    Ubicación
    Decaos
    Mensajes
    706

    Predeterminado Re: RealPlayers CS 1.6

    Bueno lo que pasa es q tu quizas estan en LAN osea en la cabina y no sientes el lag... .

    yo tengo speddy 900 , y me sale con 400 a 500 de lag.

  7. #7
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    13 oct, 07
    Mensajes
    6

    Predeterminado Re: RealPlayers CS 1.6

    yo estoy en mi casa jugando.Asi que es tu conexion

  8. #8
    Senior Member Avatar de gat3X
    Fecha de ingreso
    30 jun, 01
    Ubicación
    USA
    Mensajes
    635

    Predeterminado Re: RealPlayers CS 1.6

    lol!!
    gat3X en videos de CS hechos por pros:
    1) http://www.gotfrag.com/cs/files/824/
    2) http://www.gotfrag.com/cs/files/761/
    La destruyo.

  9. #9
    Banned
    Fecha de ingreso
    02 ago, 05
    Ubicación
    Decaos
    Mensajes
    706

    Predeterminado Re: RealPlayers CS 1.6

    OMG , acabo de reiniciar mi router , acbao de hacer mi test de conexion :

    Subida : 852 mbs
    Bajada : 400 mbs

    Entro al counter , veo tu server y me da 400 de lag :S

  10. #10
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    13 oct, 07
    Mensajes
    6

    Predeterminado Re: RealPlayers CS 1.6

    bueno es arnet q se yo los q juegan no teien ningun queja :S

  11. #11
    Banned
    Fecha de ingreso
    02 ago, 05
    Ubicación
    Decaos
    Mensajes
    706

    Predeterminado Re: RealPlayers CS 1.6

    Bueno a nuestro amigo se le olvideo decirnos que los servidores son argentinos...

  12. #12
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    13 oct, 07
    Mensajes
    6

    Predeterminado Re: RealPlayers CS 1.6

    Bue con razon que les anda con ping porque es argentino el server xD

  13. #13
    Ltd
    Ltd está desconectado
    Senior Member Avatar de Ltd
    Fecha de ingreso
    15 may, 04
    Ubicación
    Bauru - Brasil
    Mensajes
    1,887

    Predeterminado Re: RealPlayers CS 1.6

    lock???

    voy 4 mniutos y no entra hasta ahora :S




  14. #14
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado Re: RealPlayers CS 1.6

    es argentino ps. q esperas q entre como si fuera peruano? :s
    cacana_max

  15. #15
    Just a Obnoxious VIP Member Avatar de bizoRd
    Fecha de ingreso
    28 ene, 05
    Ubicación
    ** noctambul
    Mensajes
    3,090

    Predeterminado Re: RealPlayers CS 1.6

    horrible ... mejoren su linea para si qiera tener pin de 80
    feaRGaming bizoRd / Just a Obnoxious


    y dale luz y dale luz, a las gaYinas dale LUZ

  16. #16
    Ltd
    Ltd está desconectado
    Senior Member Avatar de Ltd
    Fecha de ingreso
    15 may, 04
    Ubicación
    Bauru - Brasil
    Mensajes
    1,887

    Predeterminado Re: RealPlayers CS 1.6

    Cita Iniciado por p1kachu Ver mensaje
    es argentino ps. q esperas q entre como si fuera peruano? :s
    Un server argentino me demora 1 min a lo mucho

    pensando :)




  17. #17
    Junior Member Avatar de E-S-C-O-R-P-I-O-N-S
    Fecha de ingreso
    24 nov, 07
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1

    Question Re: RealPlayers CS 1.6

    Yo ya eh probado todos los links y andan perfectamente. Tienen un cierto bug con FIBERTEL que es el internet que yo tengo. Estaria bien que se arreglara ese bug porque a veces me pone arriba: CONNECTION PROBLEM. Y me tengo que deconectar y volverme a conectar.
    Estas son mis preguntas:
    ¿Alguien porfavor me puede pasar todos los mapas FY a el siguiente mail:
    [email protected]?
    ¿Ahi algun tipo de registración para formar parte de los administradores? soy bastante cortez, casi nunca digo puteadas en el juego solo si ahi trampas :evil: y ademas me gustaria mucho formar parte de los administradores por muchas mas virtudes.

    Por sierto mi conección a internet es de: Fibertel 3 megas y BVC 1 mega los dos a la vez asi que me anda bastante bien.

    Atentamente:E-S-C-O-R-P-I-O-N-S

    Los unicos administradores que conozco son a Pollo y a Infest.

    Gracias por su atención.
    Última edición por E-S-C-O-R-P-I-O-N-S; 24/11/2007 a las 15:53 Razón: Errores de ortografia jeje

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •