Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 30

Telnet Servers

Esta es una discusión para el tema Telnet Servers en el foro Servidores, bajo la categoría Counter-Strike; Bueno, aprovechando para sacar un poco adelante los servidores de CS...aquí les dejo los IP's. Telnet FFA - 200.62.195.70:27015 [Slots: ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado Telnet Servers

    Bueno, aprovechando para sacar un poco adelante los servidores de CS...aquí les dejo los IP's.

    Telnet FFA - 200.62.195.70:27015 [Slots: 24]
    Telnet MR - 200.62.195.70:27016 [Slots: 11]

    Los servidores paran prendidos las 24 Horas y bueno, eso es todo.

    P.D: No se sorprendan por quienes son Admins, ya que varios son pilckos :P

    Pruebenlo y cualquier queja, critica, postear aquí :D

    Enjoy
    cacana_max

  2. #2
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    El server si esta en algo, lo que malogra es la cantidad de cheaters que hay en el server, estando un admin presente, y por mas que se le dice, no lo banea :lol: .

  3. #3
    Senior Member Avatar de belenger8
    Fecha de ingreso
    18 abr, 06
    Mensajes
    88

    Predeterminado ayudax

    oe brother kiero hablar contigo sobre el mr ps pero tiene q ser privado si me puedes agregar mi msn es [email protected] kiero consultar y ayudarte tambien =)
    LethalGaming | MakubeX miembro oficial
    www.headshot-zone.com
    www.gotfrag.com
    www.progamer.com.pe

  4. #4
    Ltd
    Ltd está desconectado
    Senior Member Avatar de Ltd
    Fecha de ingreso
    15 may, 04
    Ubicación
    Bauru - Brasil
    Mensajes
    1,887

    Predeterminado

    Si hubieran admins mas responsables seria mejor...

    DRAGONET RULZ :D




  5. #5
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ltd
    DRAGONET RULZ :D
    Si drago rlz !! :lol:

  6. #6
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dark_Veider**
    Cita Iniciado por Ltd
    DRAGONET RULZ :D
    Si drago rlz !! :lol:
    Eviten este tipo de posts para evitar futuras sanciones, simplemente si no les gusta el servidor no entren.
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  7. #7
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Pues dejenme decirles que ese server de TELNET es el peor que e visto, puros cheaters, groseros, etc, y encima si rankeas, te banean. Poco recomendable para los que nos gusta jugar el CS limpiamente

    PDTA: Mi steam esta baneado ahi
    PDTA2: no recomendable

  8. #8
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    El principal problema es que le han dado Admin a cualquier pilcko q se aparece en la cabina con su Hardware.

    Yo y un par mas somos los unicos responsables.

    Si tienen quejas al respecto, por favor agreguenme y ahi les explico que es lo q pasa.

    [email protected]
    cacana_max

  9. #9
    Senior Member Avatar de dumbo
    Fecha de ingreso
    06 jun, 06
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    334

    Predeterminado

    Que rates debo usar? Como sabras, el servidor tiene Telmex y yo tengo Speedy asi que necesito los rates adecuados.

  10. #10
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    Yo uso Rates de Lan y tengo Speedy 900.
    cacana_max

  11. #11
    Senior Member Avatar de dumbo
    Fecha de ingreso
    06 jun, 06
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    334

    Predeterminado

    Perfecto, mi problema es que tengo 600. Y aun asi tengas Speedy 1000000, se va a laguear de momentos. Asi es el servidor.

  12. #12
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Cita Iniciado por p1kachu
    El principal problema es que le han dado Admin a cualquier pilcko q se aparece en la cabina con su Hardware.

    Yo y un par mas somos los unicos responsables.

    Si tienen quejas al respecto, por favor agreguenme y ahi les explico que es lo q pasa.

    [email protected]
    Pues dejame decirte que entre esos pilckos estas TU, porque hoy dia viernes 27 a eso de las 7pm, me baneaste el steam solo porque te estaba matando varias veces seguidas, te meti un wallshoot clasico en prodigy, y nisiquiera tuviste la delicadesa de chekear aunquesea unos segundos haber si era cheater, sino BAN defrente, el server esta bueno, pero con administradores asi como TU, solo estan aullentando a la gente.

    PDTA: Mi nick en eso momento era .::Choclo::. Bot
    PDTA2: Mi steam esta baneado por 2da vez injustamente
    PDTA3: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 may, 06
    Ubicación
    Trux
    Mensajes
    177

    Predeterminado

    Las disculpas del caso ejecutor por el injusto ban que se te hizo, si necesitas que te desbaneen la cuenta con gusto lo hare cuando desees me pasas tu ip ;) dejo mi msn para consultas quejas etc [email protected]

    atte vanNst
    NvsfT. spirit
    We are friends we fight together we die together
    vanNst

  14. #14
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Gracias amigo, pero lo que me han baneado noes el ip, sino el STEAM, bueno fuese el ip, reinicio mi router y YA, sin embargo el STEAM es como si me banearas un IP fijo :cry: , te agrego al msn para que me saques el BAN

    PDTA: Yo tambien soy administrador de unos de los servers mas conocidos de peru, por eso hago mas higado :evil:

    >>>GRACIAS>>>

  15. #15
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Es imposible que te baneen el ID en un server NoSteam, todos aparecen con VALVE_ID_LAN.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 oct, 05
    Ubicación
    miraflores
    Mensajes
    196

    Predeterminado

    NoobZaibot
    si es posible te vas al estatus del server mismo
    en la pestañita q dice player buscas el valve_id_lan con el q esta entrando y lo copias de ahy te vas a la parte onde dice ban y lo baneas
    ][D3m3nT0r ;:==- Hardware: 3.0 microsoft + Steel Pad Qck+ 5L+ + Razer Orca :-D+ Reclusa :D + Force Attack 3
    Pc: cooler master xtreme power 650w +Monitor ViewSonic Vx2433wm 24"+ case V3 Thermaltake

  17. #17
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    Es imposible que te baneen el ID en un server NoSteam, todos aparecen con VALVE_ID_LAN.
    para los qeu tenemos Steam, no aparecemos con ID_lan :?,sino que aparecemos con nuestro id_steam

    saludos

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  18. #18
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Hasta el engine NoSteam con el que yo trabajaba, era imposible. De hecho, como veo en estos Screenshots :


    En mi Server CAL con Steam, al poner el Status con rcon (que es lo mismo que verlo en la consola), me bota mi STEAM_ID.


    En un Server NoSteam entrando con Steam, al poner el Status con rcon (que es lo mismo que verlo en la consola), me bota STEAM_ID_LAN. El mismo STEAM_ID para todos los que se conecten con Steam.


    En un Server NoSteam entrando con NoSteam, al poner el Status con rcon(que es lo mismo que verlo en la consola), me bota VALVE_ID_LAN. El mismo STEAM_ID para todos los que se conecten con NoSteam.

    Sin embargo revisando, he estado viendo que algunos engines para Windows no requieren sv_lan 1. No se como sea su manejo en ese caso de los ID, seria bueno que pongan screenshots al igual que yo. Yo uso Linux.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  19. #19
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    sv_lan 0
    status
    ban_id <STEAM_ID>
    sv_lan 1

    Quizas funcione ;)
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  20. #20
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Eso me resulto en el Boot de la mitad del servidor porque estaban con NoSteam. :P. Raro, porque otras personas que tenian NoSteam si se quedaron, sera cuestion de version del parche tal vez.

    Que funciona, funciona para banear el SteamID. Pero quien se va a poner tan afanado para hacer todo eso solo con ganas de banearle a alguien el SteamID, sobre todo si se trata de un error ? Y sobre todo, considerando que al hacerlo puedes bajarte a tus propios usuarios ?

    Para la curiosidad, el VALVE_ID_LAN vario a VALVE_ID_PENDING en los clientes que se quedaron.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. TELNET GAME CENTER - S.J.L
    Por |MEMO| en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 22/02/2011, 16:34
  2. TORNEO DE DOTA - TELNET GAMES
    Por |MEMO| en el foro Torneos y Eventos
    Respuestas: 523
    Último mensaje: 23/02/2007, 16:35
  3. TELNET LAN CENTER - S.J.L
    Por |MEMO| en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 08/07/2006, 09:01
  4. ips de servers
    Por carlillos en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02/08/2003, 09:47

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •