Resultados 1 al 10 de 10

A alguien mas le pasa o solo a mi?

Esta es una discusión para el tema A alguien mas le pasa o solo a mi? en el foro Cabal Online, bajo la categoría RPG & MMORPG; Bueno, desde que comenze a jugar cabal me ha gustado bastante, pero siempre he tenido un bendito problema que hasta ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de LorDarko
    Fecha de ingreso
    14 may, 06
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    229

    Predeterminado A alguien mas le pasa o solo a mi?

    Bueno, desde que comenze a jugar cabal me ha gustado bastante, pero siempre he tenido un bendito problema que hasta el dia de hoy me sigue molestando...

    Resulta que cada vez que entro o salgo de un sitio (ya sea de un dungeon, o de una ciudad o mision) se paraliza todo, y tarda un buen rato, esperando (por ejemplo) de salir de una mision, pero como se paraliza todo momentaneamente, no me da tiempo de reaccionar con los monstruos que estan afuera del dungeon y me matan, solo puedo ver el cuerpo tirado, ademas que absolutamente todo se pone lento, casi no me puedo mover con libertad gracias a eso...

    A alguien mas le pasa eso? o soy el unico que tiene este problema... ya revise los requerimientos del juego y cumplo con lo necesario:

    CPU
    Pentium 4 2.00GHz
    RAM
    1 Gb
    Graphics Card
    NVIDIA GeForce 6200

    Tengo una conexion de 1mb de velocidad, no le veo problema a mi compu y ademas esta limpia de todo virus o spyware por que le hago limpieza a mi compu constantemente con antivirus y antiespias, ademas de usar CCleaner... ayudenme plz!

  2. #2
    Member Avatar de balmer
    Fecha de ingreso
    13 abr, 04
    Ubicación
    tacna-peru
    Mensajes
    30

    Predeterminado Re: A alguien mas le pasa o solo a mi?

    hmm posh a mi me paso unas cuantas veces...nose q se deva pero me salvo de una manera muy facil... por el return stone en un slot de la barra de skill cuando salgo de la mision o dungeon presiono el return stone como unas 3 veces y aparesco en la cuidad libre de bichos xD... ahora no lo hago mucho por q lo bichos ya no me matan... tan rapido >.<


    CPU
    Pentium 4 2.67GHz
    RAM
    1.98 Gb
    Graphics Card
    NVIDIA GeForce 7300 LE

    velocidad de coneccion 2mb

    solo para no piensen q tengo una mala pc =P
    Última edición por balmer; 04/11/2007 a las 08:55

  3. #3
    Terra Admin Avatar de Dohko
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    UNI-FIIS
    Mensajes
    305

    Predeterminado Re: A alguien mas le pasa o solo a mi?

    Esto me pasaba antes con mi vieja pc... mas que todo aunque cumplia con los requisitos; no era suficiente aun (al dia de hoy me falta todavia xD). Pero mejoro y mucho en mi nueva PC; tal vez necesites bajarles los graphics al minimo. No msn, no ares, etc. Cabe destacar que segun el nuevo parche se debio mejorar ciertas demoras en otro dungeons (lake in dust por ejm).
    Las return stone, si aun tienes problemas de lentitud al salir de un dungeon.
    Alienware M17x Laptop- 3D

  4. #4
    Senior Member Avatar de LorDarko
    Fecha de ingreso
    14 may, 06
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    229

    Predeterminado Re: A alguien mas le pasa o solo a mi?

    Cita Iniciado por Dohko Ver mensaje
    Esto me pasaba antes con mi vieja pc... mas que todo aunque cumplia con los requisitos; no era suficiente aun (al dia de hoy me falta todavia xD). Pero mejoro y mucho en mi nueva PC; tal vez necesites bajarles los graphics al minimo. No msn, no ares, etc. Cabe destacar que segun el nuevo parche se debio mejorar ciertas demoras en otro dungeons (lake in dust por ejm).
    Las return stone, si aun tienes problemas de lentitud al salir de un dungeon.
    Como hago para bajarle las graficas al minimo?

  5. #5
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado Re: A alguien mas le pasa o solo a mi?

    Menu/opciones/graficos

    Todo a la izquierda. Resolucion en 800x600.

    ps:eso siempre me ha pasado >< es algo desesperante. Y mas aun con la penalizacion de vida.

    EDIT: Y que es lo que hace el efecto de distorsion? Ayuda a evitar 'lag' o no?
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  6. #6
    Member Avatar de alex1988
    Fecha de ingreso
    27 mar, 06
    Ubicación
    lima-peru
    Mensajes
    45

    Predeterminado Re: A alguien mas le pasa o solo a mi?

    es una pregunta muy sencilla d responder a mi tbn m pasaba lo mismo pero bag las resoluciones del juego las graficas etc etc has eso y vasa a ver q ya no t va a pasar eso okis.
    only me in this wolrd...fuck you!!

  7. #7
    Senior Member Avatar de Nonna[a]
    Fecha de ingreso
    13 dic, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    970

    Lightbulb Re: A alguien mas le pasa o solo a mi?

    Mhmm .. A mi me pasa algo parecido .. Cada vez que entreo a "Cabal" elijo el server y mi personaje, cuando escojo a que numero de sala voy a entrar se queda en "Connecting the world" ... Y luego se cuelga el juego :( Alguna sugerencia please??

  8. #8
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado Re: A alguien mas le pasa o solo a mi?

    Eso es muy general. Lo basico p3: asegurate de no estar bajando nada (revisa actualizaciones en 2do plano), actualiza tu antivirus y correlo, tb tu antispyware, y reza.
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  9. #9
    Cuy
    Cuy está desconectado
    $_$ Staff Avatar de Cuy
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    4,028

    Predeterminado Re: A alguien mas le pasa o solo a mi?

    Cita Iniciado por Solid Snake Ver mensaje
    EDIT: Y que es lo que hace el efecto de distorsion? Ayuda a evitar 'lag' o no?
    El efecto de blur lagea bastante en las maquinas que corren el juego con las justas. Lo mejor es desactivarlo.
    Corsair Carbide 400R Black + Corsair TX 650W V2 | ASUS P8Z77-M | Intel Core i5-3570K | Corsair Vengeance 2x4GB Black DDR3 | MSI Nvidia GTX 970 4GD5T OC | Seagate Barracuda 500GB + 1TB | Asus VG248QE | SteelSeries 6Gv2 | SteelSeries Sensei [RAW] Heat Orange + SteelSeries Qck CSGO Edition | Xbox 360 Wireless Controller | Corsair Vengeance 1500


  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    27 mar, 05
    Ubicación
    mi casa xD
    Mensajes
    32

    Predeterminado Re: A alguien mas le pasa o solo a mi?

    weno me parece rarisimo ami nunca me ha pasado, lo mas seguro es ke hay algo con lo k no cumples... Y_Y

    CPU
    Pentium 4 3.00GHz
    RAM
    1 Gb
    Graphics Card
    NVIDIA GeForce 7300SE

    y yo juego con los graficos al maximo Y_Y
    spero k te solcucione ;)
    Salu2
    in dia llega un niñito a su casa y le dice a su mama, mama mama hoy la profesora no nos enseño nada, y la mama le dice: pero como ke no les enseño nada y el chibolo le responde: es ke hoy vino con pantalones :):D
    jajajajaja...

Temas similares

  1. Q PASA?!!
    Por DanielFMA en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07/12/2006, 09:24
  2. No se que pasa!
    Por dOo.kAz en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 28/02/2004, 11:22

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •