Resultados 1 al 9 de 9

algun cabal que no tenga ip block

Esta es una discusión para el tema algun cabal que no tenga ip block en el foro Cabal Online, bajo la categoría RPG & MMORPG; hola , en primer lugar sry por el tema anterior , lo creo mi hermanito que tmb quiere jugar , ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    05 mar, 06
    Mensajes
    14

    Predeterminado algun cabal que no tenga ip block

    hola , en primer lugar sry por el tema anterior , lo creo mi hermanito que tmb quiere jugar , weno pues quisiera saber si hay algun cabal que no tenga ip block solo para probarlo hasta que salga el de ogplanet que ojala sea tmb para los latinoamericanos , por ahi escuche que el taiwanes no tiene ip block y tambien el de vietnam , y si hay algun parche para traducir el cliente pa que no se vean con letras chinas xD

    gracias espero su respuesta

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado Re: algun cabal que no tenga ip block

    No hay, solo queda esperar a que salga el cabal global para saber si se podra, esto ya se ha dicho una y mil veces parece que no entiendes porque se te cierran los temas que creas. Ya lei acerca de los cabal de taiwan y vietnam y va a pasar lo mismo que pasa con cabal europe asi que no te recomiendo que juegues (en caso que sea posible) ya que van a blockear ips tarde o temprano.

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  3. #3
    Senior Member Avatar de xwilliamsx
    Fecha de ingreso
    28 dic, 07
    Mensajes
    54

    Predeterminado Re: algun cabal que no tenga ip block

    bueno ami tambien me dijieron que el cabal de vietnam no hay ip block .. por mi parte yo voy a empesar a jugar ese cabal (hasta que salga el USA).. y sobre ese problema sobre el idioma acil pego el parche del japones que lo traducia al ingles.. y problema resuelto.. xD nos vemos,!!

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    05 mar, 06
    Mensajes
    14

    Predeterminado Re: algun cabal que no tenga ip block

    yo tmb lo voya jugar pero claro estasolo para PROBRARLO hasta que salga el de USA oie williamsdisculpa pero me puedes facilitar el parche ese que dices?? telo agradeceria muxo

  5. #5
    Senior Member Avatar de xwilliamsx
    Fecha de ingreso
    28 dic, 07
    Mensajes
    54

    Predeterminado Re: algun cabal que no tenga ip block

    ok lo busco y lo pongo aqui pero en varios foros hay.. aqui tambien creo que tienen el parche del japones que q con eso tambien se puede traducir pero nada se pierde con intentarlo!!

  6. #6
    Senior Member Avatar de xKlouDx
    Fecha de ingreso
    18 jul, 07
    Mensajes
    185

    Predeterminado Re: algun cabal que no tenga ip block

    ya sta la pagina del cabalsea y printo saldra su fase clsed beta ahi les dejo la pagina pa lso decesperados por jugar alguncabal noc si solo sera para algunos paises de asia pero = intenten yo me suscribi xsiaca:P
    http://www.cabalsea.com/
    = seguiere esprando el cabal de eu y canada :D

  7. #7
    Senior Member Avatar de xwilliamsx
    Fecha de ingreso
    28 dic, 07
    Mensajes
    54

    Predeterminado Re: algun cabal que no tenga ip block

    naa yo me quedo con el cabal vietnam ademas... ya estoy lvl 50 y me corre bien.. y lo mas bueno esque no tengo que usar proxy.. xD .. para cualquier ayuda estoy en mercury.. channel 4 o 5 WilliasmsBk es facill bueno nos vemos luego ahora me io ganas de hacer un tutorial para registrarse en cabal vietnam.. nos vemos luego..

  8. #8
    Member Avatar de jonnyprez19
    Fecha de ingreso
    08 dic, 07
    Mensajes
    15

    Predeterminado Re: algun cabal que no tenga ip block

    plz pora mandame la pagina de cabal de vietnam porfavor si

  9. #9
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 mar, 07
    Mensajes
    78

    Predeterminado Re: algun cabal que no tenga ip block

    YO estoy estudiando lso Source de Emuladores de Cabal ..aun no nesta terminado al menos el test que hiciemos solo funciona algunas quest lo demas se ve = despues de acaabr el source no creo que haya demora en que salgan los servidores piratas ejemplo asi como el wow

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/12/2007, 10:51
  2. cabal
    Por alzydz en el foro Cabal Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/11/2007, 21:22
  3. Cabal ?
    Por Tio Ganzua en el foro Cabal Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/07/2007, 11:42
  4. alguna cab. que tenga call of duty
    Por jaferx en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16/05/2005, 21:16

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •