Página 3 de 6 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 103

Cabal Americano

Esta es una discusión para el tema Cabal Americano en el foro Cabal Online, bajo la categoría RPG & MMORPG; Desactiva esos programas antes de jugar. No te queda otra, porque hacerle bypass al Xtrap es algo muuuuuuy malo. Puedes ...
Página: 3


  1. #41
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado Re: Cabal Americano

    Desactiva esos programas antes de jugar. No te queda otra, porque hacerle bypass al Xtrap es algo muuuuuuy malo. Puedes quitar dichos programas del inicio vía msconfig o registro.
    Y asegúrate de tener la maquina libre de virus y spyware, eso es fundamental.
    Ps: si, estoy en Mercury.
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  2. #42
    Senior Member Avatar de Onigumo
    Fecha de ingreso
    13 feb, 08
    Mensajes
    257

    Predeterminado Re: Cabal Americano

    ulas a todos de nuevo xD! bueno mi prolema era que dicen que van aborrar los pj del cabal americano:( :( :( para enpesar de nuevo todos sera verdad eso ? kisiera que me sacaran de dudas :cheesy: :cheesy: :cheesy:

  3. #43
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    17 feb, 08
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: Cabal Americano

    :oops: LAMENTANDOLO MUCHO MES QUEDA DECIRLE A TODO QUE NOS ESTAN BLOQUEANDO, UNOS AMIGOS Y A MI NOS ACABAN DE BLOQUEAR A ESTA HORA EN QUE ESTOY ESCRIBIENDO ESTE MENSAJE, :evil:ASI QUE POR LAS PELOTAS PELAMOS TAMBIEN EN EL CABAL AMERICANO....:evil: KSM....SALUDOS:cheesy:

  4. #44
    Member
    Fecha de ingreso
    14 mar, 04
    Ubicación
    lima los olivos
    Mensajes
    14

    Predeterminado Cabal Americano

    hola nose k pensar, dijeron k iban a botar a los level menos de 50 , luego dijeraon estan detectando latinos, en fin mis 3 amigos de level menos de 50 no pueden entrar sale blokeado nose si sera solo a los level menores o tambiena algunos, yo por mi parte si puedo entrar a cabal soy level 56, si pudiera ayudar en algo y me dijeran ok, estoy casi solo en cabal :(
    Hola me llamo Roberto Acosta me gusta el counter Strike y GunBound

  5. #45
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado Re: Cabal Americano

    Logico que te van a botar si dentro del juego haces un shout que diga: HOLA GENTE. El juego es solo para USA y Canada, si estamos entrando desde Latinoamerica tienen todo el derecho de banearnos una vez que nos encuentren.

    :arrowu::arrowu::arrowu: No los borran, eso solo paso en el Closed Beta.
    :arrowu::arrowu: Quizas fuiste demasiado obvio.
    :arrowu: No botan a nadie x su level XD, y si, hay caceria de latinos, x asi decirlo. Los mismos gringos los reportan.
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  6. #46
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Cabal Americano

    La verdad no se en base a que estan bloqueando gente. Por ahora ni yo ni mis amigos hemos tenido problemas.

    Quizas es por un tema que te reportaron o usas un proxy abierto. Veo hartos vietnamitas que incluso han registrado clanes como Vietz o Vietsouls y nada aun. Se que todos entran por proxy. Quizas los baneen tambien.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  7. #47
    Senior Member Avatar de r_a_u_l
    Fecha de ingreso
    05 ene, 05
    Mensajes
    146

    Predeterminado Re: Cabal Americano

    mmmmmmmm interesante pero:
    endrian q banear a cualkiera q hable frances tambien ( el 35% de canadienses son de habal francesa) y recordar q somos cerca de 15% (18 con ilegales) de hispanos en USA so no creo q baneen x el idioma
    aparte aki hay comunidades de chinos ( china town) comunidades de vietnamitas y demas, so si no juegas desde usa, si moderate pero no creas x solo x el idioma te van a banear
    plop :P
    just ask me

  8. #48
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 may, 07
    Mensajes
    74

    Predeterminado Re: Cabal Americano

    lol me blokiaron x ) lvl 80 T_T

  9. #49
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Cabal Americano

    Ojala estes bromeando. De ser asi, entonces yo sigo :P
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  10. #50
    Senior Member Avatar de LAPQ29
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Mensajes
    145

    Predeterminado Re: Cabal Americano

    Ayer a un amigo que juega aca donde juego, le blokearon la cuenta, somos 5 aca que juga,os cabal americano, cuando se logea sale un mensaje que dice algo que su cuenta a sido blokeada por faltar a las reglas, algo asi, lo curioso es que en el juego solo hablamos entre nosotros y con gente que savemos que son latinos, y para rematar cuando hamcemos un trade con algun gringo, lo hacemos en ingles justamente con el que le blokearon la cuenta, ya que el save ingles (estudio en instituto conosido).

    Mando un mail a ogplanet, pero los admins le mandaron un mensaje que en resumen le dicen que ellos se reservan toda informacion y las razones por las que blokean cuentas (por supuesto que el mensaje lo mando en ingles).
    Nick en Counter : Sin_DeDiTo
    En Warcraft : Lapq29^^!
    En Mu : Blade_RC, Soul_RC,etc.
    En Cabal EU : WizardxRC
    En Cabal NA : XxPsicopataxX

  11. #51
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Cabal Americano

    Lo que creo que estan haciendo es validar:

    1. El(los) IPs con los que entramos al inicio.
    2. El IP con los que crearon su cuenta en la web.

    Si eso es de latinoamerica, chau. Nawul entra por el mismo proxy que yo, el cual es privado. Es lo unico que se me ocurre.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  12. #52
    Senior Member Avatar de LAPQ29
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Mensajes
    145

    Predeterminado Re: Cabal Americano

    Cita Iniciado por Devil Ver mensaje
    Lo que creo que estan haciendo es validar:

    1. El(los) IPs con los que entramos al inicio.
    2. El IP con los que crearon su cuenta en la web.

    Si eso es de latinoamerica, chau. Nawul entra por el mismo proxy que yo, el cual es privado. Es lo unico que se me ocurre.
    Men, cual estas jugando?, el europeo el americano, saves de alguna forma de poder entrar al europeo?, quiero seguir jugandolo, el americano ya fue, a otro de mis amigo ya le blokearon su cuenta tambien.
    Nick en Counter : Sin_DeDiTo
    En Warcraft : Lapq29^^!
    En Mu : Blade_RC, Soul_RC,etc.
    En Cabal EU : WizardxRC
    En Cabal NA : XxPsicopataxX

  13. #53
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Cabal Americano

    Este topic es de Cabal Americano, asi que creo que esta demas decir que juego en el americano ahora.

    En cuanto a jugar en EU, necesitas un proxy. Ya lo he dicho N veces, hasta he hecho un manual al respecto. Donde lo consigues? No se. Ya eso tendras que averiguarlo por tu propia cuenta. Jugaba via un proxy que yo mismo pagaba para mi guild.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  14. #54
    Senior Member Avatar de LAPQ29
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Mensajes
    145

    Predeterminado Re: Cabal Americano

    Cita Iniciado por Devil Ver mensaje
    Este topic es de Cabal Americano, asi que creo que esta demas decir que juego en el americano ahora.

    En cuanto a jugar en EU, necesitas un proxy. Ya lo he dicho N veces, hasta he hecho un manual al respecto. Donde lo consigues? No se. Ya eso tendras que averiguarlo por tu propia cuenta. Jugaba via un proxy que yo mismo pagaba para mi guild.
    Men Devil, pero ayudame ps, por favor, mis amigo y yo te lo imploramos, guiame como hacer pa poder entrar, estamos dispuestos a pagar, yo de programas se poco, con la guia que distes pude entrar por un tiempo trankilamente, pero ehora bien no entro y si entro es con un lag insoportable.

    Ayudame por un msn que no sea el que usas pa el Cabal EU,para asi no tengas problemas luego, por favor men, ayudanos.

    Por lo poco que se, es que el proxy es como un nexo, para dar tu IP y asi te conecta a otro de europa ( en otro foro vi que ip tenia que poner en el proxy que distes), y el tunel te asigna un IP, pero como se usa el gratuito, mucha gente entrara con ese modo y por eso se pondra lagg, bueno esa es lo que creo.

    Te lo agradeseriamos mucho si nos ayudaces men, por msn ayudanos men, te dejo el mio pa que me agregues ( [email protected] ), bueno esta en tus manso el poder que mis amigos y yo podamos seguir jugando cabal EU, gracias de antemano.
    Nick en Counter : Sin_DeDiTo
    En Warcraft : Lapq29^^!
    En Mu : Blade_RC, Soul_RC,etc.
    En Cabal EU : WizardxRC
    En Cabal NA : XxPsicopataxX

  15. #55
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado Re: Cabal Americano

    Curioseando en el foro de Cabal EU, me di con esto, espero que pueda ayudarte.

    http://news.mmosite.com/content/2006...93439523.shtml
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  16. #56
    Senior Member Avatar de LAPQ29
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Mensajes
    145

    Predeterminado Re: Cabal Americano

    Cita Iniciado por Solid Snake Ver mensaje
    Curioseando en el foro de Cabal EU, me di con esto, espero que pueda ayudarte.

    http://news.mmosite.com/content/2006...93439523.shtml
    Justamente eso es lo que yo hacia pa entrar al Cabal EU, pero eso lo saque de otro foro. Ahora entrando de esa forma es con un lagg horrible y hasta aveces ni logro entrar, antes si entrava al Cabal EU facil y sin lagg.
    Nick en Counter : Sin_DeDiTo
    En Warcraft : Lapq29^^!
    En Mu : Blade_RC, Soul_RC,etc.
    En Cabal EU : WizardxRC
    En Cabal NA : XxPsicopataxX

  17. #57
    Senior Member Avatar de Onigumo
    Fecha de ingreso
    13 feb, 08
    Mensajes
    257

    Predeterminado Re: Cabal Americano

    uHMM q raro por mi no me pasa nada y gente que jugamos mas lo q hacemos es hablar con los gringos en ingles dar pvp asi creo que pasamos de persavidos creo yo pero bueno todavia no ahi ban con mi gente espero que este tip te ayude solo habla ingles con los girngos da pvp y no estes leveando todo el dia xD! aste pasar por unos de ellos xD!

  18. #58
    Senior Member Avatar de r_a_u_l
    Fecha de ingreso
    05 ene, 05
    Mensajes
    146

    Predeterminado Re: Cabal Americano

    la regla es hablar en ingles, o banean si juegas desde fuera de usa
    plop :P
    just ask me

  19. #59
    Senior Member Avatar de Onigumo
    Fecha de ingreso
    13 feb, 08
    Mensajes
    257

    Predeterminado Re: Cabal Americano

    te recomendarias que hables en ingles y les des pvp hbles por el chat all asi no se dan cuenta creo xD! eso hago io y no pasa nada = con mi gente pes espero q les ayude en algo ^^ :D :D :D

  20. #60
    Senior Member Avatar de LAPQ29
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Mensajes
    145

    Predeterminado Re: Cabal Americano

    Mi amigo le mando un mail a los admin de ogplanet, y le respondieron que constantemente su ip cambiava y por eso detectaron que no era ni de USA ni de Canada ( aca usamos el hotspotshield ), yo y 2 mas aun podemos entrar, pero creo que no falta mucho pa que tambien nos blokeen, ellos estan revisando los IPs, cuando ven que de alguien entra con un IP y luego con otro se dan cuenta que no son de esas regiones.
    Nick en Counter : Sin_DeDiTo
    En Warcraft : Lapq29^^!
    En Mu : Blade_RC, Soul_RC,etc.
    En Cabal EU : WizardxRC
    En Cabal NA : XxPsicopataxX

Página 3 de 6 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/12/2007, 10:51
  2. cabal
    Por alzydz en el foro Cabal Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/11/2007, 21:22
  3. Cabal ?
    Por Tio Ganzua en el foro Cabal Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/07/2007, 11:42
  4. ayuda con cabal
    Por dkardkar en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15/06/2007, 15:49
  5. hola guerras en el nuevo server americano
    Por Zodiack en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/09/2004, 13:50

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •