Página 10 de 13 PrimerPrimer ... 89101112 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 181 al 200 de 248

Cabal Global

Esta es una discusión para el tema Cabal Global en el foro Cabal Online, bajo la categoría RPG & MMORPG; mercuryy...
Página: 10


  1. #181
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 07
    Mensajes
    58

    Predeterminado Re: Cabal Global

    mercuryy

  2. #182
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    06 ene, 09
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Cabal Global

    hola soy nuevo por ake pueden despejarme la duda? no puedo entrar al cabal usa me dice que no se puede conectar al servidor .... es un problema? o noc plz ayudenme xD :(

  3. #183
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado Re: Cabal Global

    Leete el FAQ de Ogplanet.
    Cabal Usa es solo para USA y Canada.
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  4. #184
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    24 feb, 09
    Mensajes
    8

    Predeterminado Re: Cabal Global

    :P ULTIMAS NOTICIAS.

    CABAL GLOBAL OPEN BETAAA!

    www.cabalglobal.com

    Lo que tanto deseabas ya esta aqui!!
    entra y unetenos al cabal sin el ip block. :cheesy:

    NO mas servers Piratas. No mas Bloqueos de Ip. Cabal totalmente Oficial con sus actualizaciones al dia. ( Nuevo Npc Trade) Chaos Arena , Forgotten Temple B2F, Etc.

  5. #185
    Senior Member Avatar de C@ligula
    Fecha de ingreso
    21 mar, 03
    Ubicación
    Corporacion Cabs NetCom - SJL
    Mensajes
    100

    Smile Re: Cabal Global

    ...GGG ahora si cabal global todos sin blokeo de ips ......buenaaaaaaaaa...

    SirCali Cabal EU ( WA ) 14X Mars...
    -----------------------------------------------
    P.D : intentelo miren por este lado todos desde cero sin blokeo de ips y todo con las ultimas actualizaciones....chekkeen

  6. #186
    Senior Member Avatar de moZ.art
    Fecha de ingreso
    19 mar, 06
    Ubicación
    Huancayo-Perú
    Mensajes
    136

    Predeterminado Re: Cabal Global

    Exelente Noticia!!

  7. #187
    Member
    Fecha de ingreso
    14 jun, 08
    Mensajes
    31

    Predeterminado Re: Cabal Global

    Me parece qeu este post es para hablar sobre el cabal global , asi que por favor alguien que ste al tanto de los servers podria decirme cuales son? (mercury,venus,marte,jupiter?) si es asi en cual estaran todos, ademas como es un CABAL global me parece que no habria problema si hablamos español pues a mi entender este CABAL GLOBAL es para todos los paises que no tienen un cabal activo en su zona (africa,sudamericaa excepcion de brazil,australia,centroamerica y algunos paises mas). si me equivoco que alguien me corrija por favor, saludos :D

    Espero respuesta!!!

  8. #188
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    24 feb, 09
    Mensajes
    8

    Predeterminado Re: Cabal Global

    Cabal Global es para todos sin exepciones!!

    COmo ya mencione es Un open beta! y lleva 6 dias apenas y contando.

    Solamente hay un server Mercury y 4 channels

    Lo mas probable que luego de los Test y todo. seguro ya aumentaran ancho de banda y cualquier bug seria corregido.

    Pero como lo ven es Totalmente oficial.

    DE DONDE SALIO? NI me pregunten. yo solo leo Newletters de muchas paginas sobre cosas nuevas.

  9. #189
    Member
    Fecha de ingreso
    14 jun, 08
    Mensajes
    31

    Predeterminado Re: Cabal Global

    Gracias por aclarar la dudas anonimo y una pregunta, sabes cuadno acabara el beta test?

  10. #190
    Senior Member Avatar de Ak_ZpaiZer
    Fecha de ingreso
    17 ene, 07
    Mensajes
    1,000

    Predeterminado Re: Cabal Global

    stoy en duda ya tengo k subir d novic a aprendice pero me dics tengo k ser clase 3 y noc k porke T_T

    ayudenme plsss T_T

    Cada vez que escucho un beat ... Sientes como la Sangre recorre tu cuerpo a un estado de Extasis. Convirtiendose en un Instancia precisa para que tu Cuerpo lleve este Ritmo. "Esta es mi Musica. Esto es la Electronica".

  11. #191
    Senior Member Avatar de scaryblack
    Fecha de ingreso
    30 mar, 05
    Ubicación
    San Juan de MIraflores
    Mensajes
    1,028

    Predeterminado Re: Cabal Global

    Haz todas las quest que se te presenten, subes a appentice cuando te dan un quest en lvl 20-29 si no me equivoco... aca tengo una info sacada del foro de Cabal haber si te ayuda (en ingles)

    Press "K" in game. It brings up skill window, there you can see all skills you have bought or received in any other way. You will also see you skill rank (novice, apprentice, etc.) and skill level (1/20 for example) in there.

    Every time you use a skill, you receive skill experience. After using skills enough times, you will get skill level. after all skill levels of rank have been filled (20/20 for example) you move to next skill rank.

    To get new skills you need to reach skill's rank, and skill lvl requirement. For example some skill might need Apprentice 6. This means, that you need to be Apprentice rank and have 6 skill levels in that rank.

    More about skill leveling:

    You gain skill xp every time you use a skill, it doesn't matter how good that skill is, or does it hit. You just activate skill and receive fixed amount of skill xp.
    Because of this, using faster skills gains you skill xp faster than using slow skills.

    You can also increase skill xp you receive by wearing items that have "of adept" suffix on them. These add gained skill xp and make skill leveling much faster.
    You can get adept items by crafting (lvl50+ feature) or by buying from other players. You can start wearing adept around lvl35-40, depending of your rank.

    Skill rank is very important in this game, if you leave it to low rank, you will be gimped later on. I think good milestones are; Expert or A.Expert on lvl50, master on lvl60, A.master on lvl70 and G.master on lvl80. This way you'll be able to complete quest with ease and you won't have hard time leveling.

    I hope this helped

  12. #192
    Senior Member Avatar de Ak_ZpaiZer
    Fecha de ingreso
    17 ene, 07
    Mensajes
    1,000

    Predeterminado Re: Cabal Global

    esq la nota esq se a atracado en novice no sube a aprendice noc porke stan las letras rojas y nada d nada tmr T-T

    Me pide class rank 3 pero antes no me pidia eso o se a bugeado creo T_T
    Última edición por Ak_ZpaiZer; 25/02/2009 a las 17:22

    Cada vez que escucho un beat ... Sientes como la Sangre recorre tu cuerpo a un estado de Extasis. Convirtiendose en un Instancia precisa para que tu Cuerpo lleve este Ritmo. "Esta es mi Musica. Esto es la Electronica".

  13. #193
    Member
    Fecha de ingreso
    14 jun, 08
    Mensajes
    31

    Predeterminado Re: Cabal Global

    bueno para todos los que aun no saben, los ranks de skill ahora tienen limites por rango de lvl, me explico, para cada rank de skill hay un limite de lvl osea si eres aprendice antes de lvl 10 no podras subir hasta que cumplas con el quest de rank up de lvl 10, cuando lo cumplas recien podras subir tu skill en aprendice, igual si subes a regular antes de lvl 20 se te pondra en rojo y no podras subir hast que hagas el quest de rank up de lvl 20, asi se aplica para todas las clases de peronajes y hay limites de skill rank hasta el lvl100 si mal no recuerdo, osea ya no veremos gente que es doble tras en lvl20 o lvl50.

    Esto se hizo para reducir la exagerada desventaja que podria haber en tg de lvl 50+, pues al encontrarce un lvl 55 expert con un lvl 51 doble completer la diferencia es practicamente un abuso contra natura, espero haber sido de ayuda, saludos :D

  14. #194
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    24 feb, 09
    Mensajes
    8

    Predeterminado Re: Cabal Global

    Exactamente Pero El primer rank de skill se tranca en lv 10 y tienes que ser lv 20 con el leveling up para pasar a aprentice. y el lv 30 a regular y lv 40 y etc.

    Los rank de skills los dividieron por class rank esto por que?
    R= para las mision War Tierra gloriosa.
    ahora el sistema de Tg esta dividido en lv 52 - 60 Lv61 - 94 Lv95 - 129 Lv130 -149
    Lv 150 - 170
    Por esta razon hicieron la manera de skilear por class rank.

    Necesitas ser Lv 20 y tener hecha la quest del leveling Up para poder pasar de Rank skills. pero Se preguntan esta mas dificil?

    Pues No!! ya que si te das cuenta corrigieron la manera de skilear ahora ya no subes uno y uno ahora subes magia y sword juntos. osea siempre que subas rank seras dual en el rank que tengas. esto para que las TG de lv 52 -60 no sean de manera tramposa ya que hay gente que es lv 50 y quiere ser dual transcander.

    Cuando pulsas K puedes ver claramente lo que te pide para pasar de rank. es algo muy cencillo de ver y si as jugado cabal antes ya deberias saber que es Class Rank.

    El open beta Realmente no se que dia termina. Muchos dicen que junto con el evento el dia 15 - 18 de marzo aun no estoy seguro pero igual no se preocupen por eso. solo preocupen por aprovechar el premium gratis que nos estan regalando de open beta.:D

  15. #195
    Member
    Fecha de ingreso
    14 jun, 08
    Mensajes
    31

    Predeterminado Re: Cabal Global

    hehhe si tienes razon , la emocion no me dejo pensar bien XD

  16. #196
    Senior Member Avatar de moZ.art
    Fecha de ingreso
    19 mar, 06
    Ubicación
    Huancayo-Perú
    Mensajes
    136

    Predeterminado Re: Cabal Global

    Hay mucha gente ya ¿?

  17. #197
    Member
    Fecha de ingreso
    14 jun, 08
    Mensajes
    31

    Predeterminado Re: Cabal Global

    bueno latinos hay un monton, creo que este server deberia llamarce cabal latino pues, somos practicamente el 99%, ahora por ahora hay 4channels y hay horarios en los que estan practimente full, quiza despues del Open beta abriran mas channels, saludos :D

  18. #198
    Senior Member Avatar de RaOp
    Fecha de ingreso
    16 ene, 04
    Ubicación
    Chorrillos, Lima
    Mensajes
    482

    Predeterminado Re: Cabal Global

    Bueno si hay muchos Latinos o HispanoHablantes.. pero tambien me he encontrado con varias persionas de Africa =p

    @lv 30 Atm.. horas jugadas: 17 horas xP


  19. #199
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    24 feb, 09
    Mensajes
    8

    Predeterminado Re: Cabal Global

    Bueno somos mayoria. asi que hagamos que los gringos se acostumbren al español. :D tal vez aprendan de uan vez por todas y nos entiendan.

  20. #200
    Senior Member Avatar de Mickymax
    Fecha de ingreso
    21 ene, 06
    Ubicación
    Mi Casa! ^^
    Mensajes
    866

    Predeterminado Re: Cabal Global

    IGN: Mickymax Lvl 1 ._.

Página 10 de 13 PrimerPrimer ... 89101112 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Calentamiento Global--Verdad Innegable
    Por Delixioso en el foro Cultura
    Respuestas: 275
    Último mensaje: 16/05/2011, 17:32
  2. Como instalar Maple Global y europeo a la vez en mi pc
    Por Chikanime en el foro Maple Story
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20/08/2007, 18:08
  3. Como instalar Maple Global y europeo a la vez en mi pc
    Por Chikanime en el foro Maple Story
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/08/2007, 02:59
  4. FINAL DEL MU GLOBAL
    Por Quickk en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 51
    Último mensaje: 11/06/2006, 18:51
  5. Global Gaming League: AmeriCup
    Por strikeR en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18/03/2005, 12:35

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •