Resultados 1 al 4 de 4

cabal global con virus????

Esta es una discusión para el tema cabal global con virus???? en el foro Cabal Online, bajo la categoría RPG & MMORPG; bueno como dice en el titulo descrague cabal todo normal lo instale pero me pedia actualizarlo lo estoy actualizando justo ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de tarzanzxc
    Fecha de ingreso
    15 feb, 09
    Mensajes
    145

    Exclamation cabal global con virus????

    bueno como dice en el titulo descrague cabal todo normal lo instale pero me pedia actualizarlo lo estoy actualizando justo ahora y me salen ventanas emergente de nod32 diciendo q tiene virus de win32/packed.themida algo asihe desactivado el antivirus x ahora pero es normal q salga eso ??? y otra pregunta le paso a todo la compu el antivirus despues de instalarlo a alguien mas le ha pasado??? recien me baje el juego y sale este problema :cry:

  2. #2
    Terra Admin Avatar de Dohko
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    UNI-FIIS
    Mensajes
    305

    Predeterminado Re: cabal global con virus????

    Cita Iniciado por tarzanzxc Ver mensaje
    bueno como dice en el titulo descrague cabal todo normal lo instale pero me pedia actualizarlo lo estoy actualizando justo ahora y me salen ventanas emergente de nod32 diciendo q tiene virus de win32/packed.themida algo asihe desactivado el antivirus x ahora pero es normal q salga eso ??? y otra pregunta le paso a todo la compu el antivirus despues de instalarlo a alguien mas le ha pasado??? recien me baje el juego y sale este problema :cry:
    No no tiene, Themida es un programa que protege el ejecutable... en el nod32 dale excluir a toda la carpeta cabal. Enjoy.
    Alienware M17x Laptop- 3D

  3. #3
    Senior Member Avatar de tarzanzxc
    Fecha de ingreso
    15 feb, 09
    Mensajes
    145

    Predeterminado Re: cabal global con virus????

    una pregunta mas doko bueno esq instale el cabal todo lo actualiza pero sale el cabal global hacia la isquierda no se como explicarte de la mitad del monitor hacie la isquierda despues q carga sale login pero por pedazos y cuando pongo mi id y pass sale algo de una figura creo pero como esta por pedasos es imposible de leer crees q tenga q ver por el problema del nod32 o lo vuelvo a isntalar y actualizar de nuevo??

  4. #4
    Terra Admin
    Staff
    Avatar de Freedom
    Fecha de ingreso
    17 may, 04
    Ubicación
    Everywhere
    Mensajes
    333

    Predeterminado Re: cabal global con virus????

    para nada, a ninguno de nosotros nos pasa eso.
    si colocaras una imagen con tu problema te podriamos ayudar con mayor facilidad, mientras reinstala y si ni asi se arregla pues debe ser poblema de drivers.
    Sigueme en Twitter: Freedom
    Sigueme en Facebook: Freedom
    Sigueme en Youtube: Freedom
    Sigueme en Twitch: Freedom

Temas similares

  1. Cabal Global
    Por Devil en el foro Cabal Online
    Respuestas: 247
    Último mensaje: 18/11/2012, 14:50
  2. Guild Blood - Cabal Global
    Por Freedom en el foro Cabal Online
    Respuestas: 58
    Último mensaje: 27/02/2010, 10:03
  3. XxZanPaKuToUxX - Cabal Global
    Por UnknownxD en el foro Cabal Online
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25/06/2009, 14:05
  4. Cabal Global
    Por Dohko en el foro Cabal Online
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12/03/2009, 13:27
  5. cabal global no se q le pasa T_T
    Por lhuis89 en el foro Cabal Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/10/2008, 18:59

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •