Resultados 1 al 14 de 14

Hotspot Shield para CabalOnline (Europa)

Esta es una discusión para el tema Hotspot Shield para CabalOnline (Europa) en el foro Cabal Online, bajo la categoría RPG & MMORPG; .... Borrado Por X motivos Sry....
Página: 1


  1. #1
    Member Avatar de CristhianD
    Fecha de ingreso
    18 oct, 07
    Mensajes
    32

    Predeterminado Hotspot Shield para CabalOnline (Europa)

    .... Borrado Por X motivos Sry.
    Última edición por CristhianD; 16/03/2008 a las 14:33

  2. #2
    Senior Member Avatar de moZ.art
    Fecha de ingreso
    19 mar, 06
    Ubicación
    Huancayo-Perú
    Mensajes
    136

    Predeterminado Re: Hotspot Shield para CabalOnline (Europa)

    A Probar se ha dicho. gracias

  3. #3
    Member Avatar de CristhianD
    Fecha de ingreso
    18 oct, 07
    Mensajes
    32

    Predeterminado Re: Hotspot Shield para CabalOnline (Europa)

    Yo al Principio no lo Creia

    Fue Asombroso Jugar Sin Nada de Lag (Pokito :P ) .. Con los Poderes de Transcender Wow :lol:

    La Verdad nunka me Imgine usas Denuevo el Hostpot Shield .. debido a lo sucedido en el Cabal USA :evil:

    Pero Solo Fue por UN Momento :oops: Luego COntinue Leveando en el Cabal USA:roll:

    Saludos a Todos! y Disfruten

  4. #4
    Senior Member Avatar de Onigumo
    Fecha de ingreso
    13 feb, 08
    Mensajes
    257

    Predeterminado Re: Hotspot Shield para CabalOnline (Europa)

    no usen el hotspotshield ese blokeo de cuenta porel cambio de ip q hace el hotspotshield cada ves q lo conectas y por eso sacalo tas q les das un blokeo de cuenta automatico man sino kieren perder sus cuentas no lo usen

  5. #5
    Senior Member Avatar de KevGhost
    Fecha de ingreso
    30 ene, 06
    Mensajes
    1,388

    Predeterminado Re: Hotspot Shield para CabalOnline (Europa)

    asi parece un amigo me acaba de decir lo mismo no creo q sea casualidad. . .

  6. #6
    Senior Member Avatar de moZ.art
    Fecha de ingreso
    19 mar, 06
    Ubicación
    Huancayo-Perú
    Mensajes
    136

    Predeterminado Re: Hotspot Shield para CabalOnline (Europa)

    Funciona... sigan probandolo uds no mas, luego me avisan si los bloquean =P

  7. #7
    Senior Member Avatar de Onigumo
    Fecha de ingreso
    13 feb, 08
    Mensajes
    257

    Predeterminado Re: Hotspot Shield para CabalOnline (Europa)

    no lo usen es blokeo de cuenta por elcambio de ip no usen hotspot shield por el canbio de ip q tiene ese programa :/

  8. #8
    Member Avatar de CristhianD
    Fecha de ingreso
    18 oct, 07
    Mensajes
    32

    Predeterminado Re: Hotspot Shield para CabalOnline (Europa)

    Bueno Para Dejar En Claro Este Poost!

    El Uso del "Hotspot Shield" Keda Bajo Su Propia Responsabilidad,

    Nadie Les Esta Obligando a Usar Dichoso Programa.
    :roll:
    Kedo Claro:cheesy:

    Saludos!

  9. #9
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Re: Hotspot Shield para CabalOnline (Europa)

    Edited
    Última edición por JaCoX; 16/03/2008 a las 18:31 Razón: Me confundí de thread.

  10. #10
    Member Avatar de alex1988
    Fecha de ingreso
    27 mar, 06
    Ubicación
    lima-peru
    Mensajes
    45

    Predeterminado Re: Hotspot Shield para CabalOnline (Europa)

    holas weno yo toy tratando de entrar con el host pero tengo un problema el cual es cuando estoy loggeando no puedo conectarm y eso q mi cuenta no esta blokeada alguien q m de una manito xfavor
    only me in this wolrd...fuck you!!

  11. #11
    Senior Member Avatar de arcanux6
    Fecha de ingreso
    01 oct, 04
    Ubicación
    Av. Siempre Viva 117 - Springfield
    Mensajes
    163

    Predeterminado Re: Hotspot Shield para CabalOnline (Europa)

    uhmmm disculpen la pregunta pero tbn se puede usar este programa para conectarse a Warrock? ya q ese juego me ecanta y desde q lo bloquearon para sudamerica me quede muy decpcionado ahora q estoy decidido a jugarlo de cualquier forma!!!!!! nesecito alguna forma de poder conectarme e buscado en google tutoriales sobre el tema pero no funcionan por alguna razon.. :? :?

  12. #12
    Senior Member Avatar de shionxD
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Mensajes
    83

    Predeterminado Re: Hotspot Shield para CabalOnline (Europa)

    Bueno el programita te da ip (anonimas) desconocidas y de USA.

    creo que si funciona

    Claro de que pais es ese juego..? y que lugares permite.

    Cya
    Un Mundo de Juego un Mundo de Diversion (^^)v



  13. #13
    Senior Member Avatar de arcanux6
    Fecha de ingreso
    01 oct, 04
    Ubicación
    Av. Siempre Viva 117 - Springfield
    Mensajes
    163

    Predeterminado Re: Hotspot Shield para CabalOnline (Europa)

    que paises permite ... uhmm creo q toda USA y Europa pero de q discriminan a sudamerica eso si esta confirmado :'(

  14. #14
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    27 nov, 08
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Hotspot Shield para CabalOnline (Europa)

    Cita Iniciado por alex1988 Ver mensaje
    holas weno yo toy tratando de entrar con el host pero tengo un problema el cual es cuando estoy loggeando no puedo conectarm y eso q mi cuenta no esta blokeada alguien q m de una manito xfavor
    yo tengo este mismo problema, la verdad yo he hablado con unos panas, y me han dicho que el hotspot se ha vuelto inutil con cabal, y qu ehay que usar otras formas de entrar, como your freedom o proxyfier, pero esas dos formas son complicadas :x, y eso que hasta me he descargado la version mas actulizada de hotspot, se conecta y todo pero no loguea en cabal :cry:.

    ojala alguien tenga la a este incomodo y desesperante problema :cry:

    ^-^!!

Temas similares

  1. para jugar en europa
    Por polygame en el foro WoW
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 22/12/2007, 04:11
  2. [CS] Shield teaM 2oo7
    Por k1n6 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 28/10/2007, 09:18
  3. [CS] Shield teaM 2oo7
    Por k1n6 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19/09/2007, 19:01
  4. AYUDENME CON EUROPA
    Por Krizalyd en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28/07/2007, 09:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •