Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24

Ponerle atributos a los items

Esta es una discusión para el tema Ponerle atributos a los items en el foro Cabal Online, bajo la categoría RPG & MMORPG; Con este cuadro, hecho por Candela en el foro de Cabal Online, se nota claramente lo ke se necesita para ...
Página: 1


  1. #1
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado Ponerle atributos a los items



    Con este cuadro, hecho por Candela en el foro de Cabal Online, se nota claramente lo ke se necesita para ke un item tenga un atributo especifico.

    El Catalyst (Orb/Crystal, Suit, Glove, etc.) siempre tiene ke tener un socket y los atributos de nivel 2 siempre salen random, no se puede usar catalyst en este caso.

    Por ejemplo tengo unas botas con 1 socket y le kiero poner vida, para upgredearlas (Se upgredea en los Core Alchemist de los towns) tienes ke poner primero el item ke kieres upgredear en este caso las botas (Tiene ke tener un socket por lo menos) despues pongo un force core y por ultimo el Catalyst para vida ke seria un helmet con socket (El helmet tiene ke ser del mismo o mayor nivel ke la botas). El resultado seria unas botas con HP +50


    Última edición por jme; 25/07/2007 a las 12:08
    Jaime Gálvez

  2. #2
    Member Avatar de KYO KUSANAGI
    Fecha de ingreso
    03 feb, 05
    Mensajes
    15

    Thumbs up Re: Ponerle atributos a los items

    Muy buen aporte ;) ese cuadro ayuda bastante... yo probe hacer algunas fusiones pero sin usar el Catalyst... de haberlo visto antes hehe...

  3. #3
    Senior Member Avatar de Ak_ZpaiZer
    Fecha de ingreso
    17 ene, 07
    Mensajes
    1,000

    Predeterminado Re: Ponerle atributos a los items

    Thz por esa gran informacion !! porke no sabia para ke servia el force core! pero bueno ahora a ponerle atributos a mi armita =P !:D

  4. #4
    Member Avatar de IxXxI
    Fecha de ingreso
    08 sep, 07
    Mensajes
    31

    Predeterminado Re: Ponerle atributos a los items

    lo que no entiendo es que catalizador poner para que sea amp...alguna idea por que siempre hasta el momento que se dice que solo es random..pero tiene que haber algun catalizador otra consulta sabe alguien que dan las orbs?
    Cabal Online --- IxXxI :cool:

  5. #5
    Cuy
    Cuy está desconectado
    $_$ Staff Avatar de Cuy
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    4,028

    Predeterminado Re: Ponerle atributos a los items

    No hay catalizadores para upgrades de 2do nivel. Pura suerte.
    Corsair Carbide 400R Black + Corsair TX 650W V2 | ASUS P8Z77-M | Intel Core i5-3570K | Corsair Vengeance 2x4GB Black DDR3 | MSI Nvidia GTX 970 4GD5T OC | Seagate Barracuda 500GB + 1TB | Asus VG248QE | SteelSeries 6Gv2 | SteelSeries Sensei [RAW] Heat Orange + SteelSeries Qck CSGO Edition | Xbox 360 Wireless Controller | Corsair Vengeance 1500


  6. #6
    Senior Member Avatar de startaK
    Fecha de ingreso
    05 mar, 05
    Mensajes
    154

    Predeterminado Re: Ponerle atributos a los items

    uhmm y como puedo sacar un item con adept??
    no tomo no fumo pero bailo pegadito X]

  7. #7
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado Re: Ponerle atributos a los items

    Cita Iniciado por startaK Ver mensaje
    uhmm y como puedo sacar un item con adept??
    eso lo consigues crafteando
    Jaime Gálvez

  8. #8
    Member Avatar de caza
    Fecha de ingreso
    07 mar, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    17

    Predeterminado Re: Ponerle atributos a los items

    Gracias por la informacion ayuda bastante para los que ignoramos mucho mas bien quiesiera saber como se podar hacer comprar productos premiun aca en peru si habra alguna forma de hacerlo aca ok gracias por sus respuesta de antemano

  9. #9
    Member Avatar de IxXxI
    Fecha de ingreso
    08 sep, 07
    Mensajes
    31

    Predeterminado Re: Ponerle atributos a los items

    como un tip pon dos cores asi tendras la oportunidad 25% mas de probabilidad que salga lvl 2 random por siacaso
    Cabal Online --- IxXxI :cool:

  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    13 ago, 07
    Mensajes
    13

    Predeterminado Re: Ponerle atributos a los items

    hola man hehe ya entendi pero cual seria para la defensa :S

  11. #11
    Terra Admin Avatar de Dohko
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    UNI-FIIS
    Mensajes
    305

    Predeterminado Re: Ponerle atributos a los items

    A ver veamos, como haciendo que no se nada de cabal.
    Veo la tabla, veo Level 1 , veo el icono de defensa y dice:
    catalyst: suit
    efecto: defensa +2
    a que le puedo dar: suit, gloves, boot, helm (osea todo armadura)

    Voy al alchemista con el item con slot al cual quiero darle defensa, un force core y un suit de catalyst. Los pongo, primero el item, el force, el catalyst le doy upgrade y cruzo los dedos.
    Alienware M17x Laptop- 3D

  12. #12
    Senior Member Avatar de RejkOneR
    Fecha de ingreso
    09 nov, 07
    Mensajes
    356

    Predeterminado Re: Ponerle atributos a los items

    Muy buen aporte me ayudo mucho
    Razer DeathAdder™ - Razer Barracuda HP-1 - Steel pad 5L

    Servidor Terra PvPGN > Servidor Peruano

  13. #13
    Senior Member Avatar de moZ.art
    Fecha de ingreso
    19 mar, 06
    Ubicación
    Huancayo-Perú
    Mensajes
    136

    Predeterminado Re: Ponerle atributos a los items

    Primero que nada, hola a todos, ya hace tiempo que he dejado los juegos, y ahora que tengo tiempo lobre me estoy dedicando a este.

    Mi preguntas son, lo items que tienes 2 SLOT's son de nivel 2?. y para los items de 2 SLOT's tambien se usan catalizadores, o simplemente se pone el FORCE CORE.

    Gracias de antemano, y Salu2 a todos.

  14. #14
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado Re: Ponerle atributos a los items

    Cita Iniciado por Zignos Ver mensaje
    Primero que nada, hola a todos, ya hace tiempo que he dejado los juegos, y ahora que tengo tiempo lobre me estoy dedicando a este.

    Mi preguntas son, lo items que tienes 2 SLOT's son de nivel 2?. y para los items de 2 SLOT's tambien se usan catalizadores, o simplemente se pone el FORCE CORE.

    Gracias de antemano, y Salu2 a todos.
    no, los items no son de nivel 2 solo los atributos que puedan salir, los atributos de nivel uno los sacas con catalizadores y los de nivel 2 te salen random (solo pones los force cores)
    Jaime Gálvez

  15. #15
    Member Avatar de caza
    Fecha de ingreso
    07 mar, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    17

    Predeterminado Re: Ponerle atributos a los items

    solo entiendo que para ponerle atributos a los item es nececsario el catalis si o no ? y lo mas importante es donde los consigo ya que no especificaron ese detalle ok :)
    xxCaZaxX

  16. #16
    Terra Admin Avatar de Dohko
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    UNI-FIIS
    Mensajes
    305

    Predeterminado Re: Ponerle atributos a los items

    Cita Iniciado por caza Ver mensaje
    solo entiendo que para ponerle atributos a los item es nececsario el catalis si o no ? y lo mas importante es donde los consigo ya que no especificaron ese detalle ok :)
    Para ponerle atributos de LEVEL 1 necesitas catalizador y un force core; mira el primer post y veras q catalizador necesitas.
    Para LEVEL2 no necesitas catalizador, solo 2 force core y 99% de suerte :P
    Alienware M17x Laptop- 3D

  17. #17
    Member
    Fecha de ingreso
    12 feb, 08
    Mensajes
    40

    Predeterminado Re: Ponerle atributos a los items

    kiero ponerle atributo de critical dmg
    pero dice 2h sword es dos solt o item de dos manos?

    eso em confunde please si me responen

  18. #18
    Senior Member Avatar de Skalariak
    Fecha de ingreso
    10 may, 06
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    108

    Predeterminado Re: Ponerle atributos a los items

    Una espada de 2 manos Daikatana o Great Sword y que tengo un solo slot.
    Gigabyte GA-P55-US3L / Core i5 [email protected] / Gigabyte HD4850 512MB / 2X2GB 1600 GSKILL ECO / Sound Blaster Audigy 2 Value / 500GB Samsung / Cooler Master Extreme Power Plus 500W / Cooler Master Storm Scout

  19. #19
    Senior Member Avatar de SCtoji
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    L!ma
    Mensajes
    62

    Predeterminado Re: Ponerle atributos a los items

    no entendi mucho, pero ya ire comprendiendo.
    ...noobie con Skype!! :D

    [NVL]pepelizo .....sigue adelante!

  20. #20
    Senior Member Avatar de C@ligula
    Fecha de ingreso
    21 mar, 03
    Ubicación
    Corporacion Cabs NetCom - SJL
    Mensajes
    100

    Predeterminado Re: Ponerle atributos a los items

    ...es muy facil para hacer la opytion deseas solo q las opciones de level 2 son casi dificiles pero hay maneritas...si sigues jugando CABAL EU , oh sino juegas ..escribeme ah [email protected] q gustosamente te ayudare....

    ....... soy LEVEL 142 y juego en MARS ......

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Tengo equipo nextel puedo ponerle chip movistar
    Por jeos_lius en el foro Discusión General
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08/08/2006, 13:38
  2. Items KE
    Por PeRRuF0 en el foro Knight Online
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 13/09/2005, 17:35
  3. Q skill points ponerle a tu personaje (RYL)
    Por P!chirilo en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 17/09/2004, 00:18
  4. q tengo q ponerle pa q corra bien el CS?
    Por C*SAR. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/08/2003, 17:00

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •