Resultados 1 al 3 de 3

PUCHA YA NO ENTRA CABAL KIEN ME AYUDA

Esta es una discusión para el tema PUCHA YA NO ENTRA CABAL KIEN ME AYUDA en el foro Cabal Online, bajo la categoría RPG & MMORPG; HOLA KIEN ME PUEDE DECIR COMO PODREMOS ENTAR A CABAL DE NEUVO PARA VOLVER A JUGAR O QUE SE DEVE ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    28 nov, 07
    Mensajes
    4

    Predeterminado PUCHA YA NO ENTRA CABAL KIEN ME AYUDA

    HOLA KIEN ME PUEDE DECIR COMO PODREMOS ENTAR A CABAL DE NEUVO PARA VOLVER A JUGAR O QUE SE DEVE HASER PLIZ ALGUIEN QUE ME ORIENTE AMIGOS DE ESTE FORO PLIZ DIGAME PORFA ESTOY EN ESPERA PARA VOLVER A JUGAR CABAL PORFA DIGAME SI EPSERO RESPUESTA MUCHAS GRASIAS AVER SI ME DAN SOLUCION PORFA GRASIAS ESPERO SU RESPUESTA SE DESPIDE mamuxl

  2. #2
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    14 ago, 07
    Mensajes
    5

    Predeterminado Re: PUCHA YA NO ENTRA CABAL KIEN ME AYUDA

    mira yo me conecto desde fuera de europa, y hasta anoche a las 00:30 estube entrando y saliendo sin mayores problemas.

    es probable que todabia no hayan baneado la ip de mi proveedor de internet., vere esta noche que paso, actualmente por lo que lei en el foro de cabal NADIE puede entrar por problemas en los servidores, aparentemente se les ha roto algo, aunque tambien corre el rumor de un ataque por ddos masivo xD

    respondiendo tu pregunta, anoche tambien probe conectarme a los servers de cabal por medio de un tunel http, es decir, conectas tu pc a un proxi de europa, y desde alli te conectas al cabal, entrar entra, pero es imposible jugar, para que tengas una idea, el lag era aproximadamente de 6 segundos:

    golpeaba un garlie, contaba hasta 6, y recien veia morir al bicho....

    me parece que me mudo a arch lord....

  3. #3
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: PUCHA YA NO ENTRA CABAL KIEN ME AYUDA

    Ayudate a ti mismo y BUSCA antes de postear.
    Ya hay varios threads con lo mismo...
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Temas similares

  1. problemas con cabal! ayuda!
    Por LocoAbreu en el foro Cabal Online
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 13/03/2008, 19:04
  2. Quisera Jugar Cabal ayuda con informacion pls!!
    Por GeradMaster en el foro Cabal Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24/09/2007, 21:31
  3. ayuda con cabal
    Por dkardkar en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15/06/2007, 15:49
  4. ¿kien se keda? ¿kien se va? ...
    Por c4nN4b!$ en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16/06/2005, 16:29
  5. kien me ayuda....
    Por NicEr en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/02/2003, 14:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •