Resultados 1 al 5 de 5

¿donde reparo los mandos de ps2?

Esta es una discusión para el tema ¿donde reparo los mandos de ps2? en el foro Playstation, bajo la categoría Plataformas; Soy nuevo aqui:D. Quisiera que me ayuden. A mi mando de ps2 se le ha aflojado el boton analogico, ademas ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    19 oct, 08
    Mensajes
    2

    Predeterminado ¿donde reparo los mandos de ps2?

    Soy nuevo aqui:D.
    Quisiera que me ayuden. A mi mando de ps2 se le ha aflojado el boton analogico, ademas tampoco lo reconoce la consola. Conocen algun estand en polvoz azules (en su defecto algun tecnico x ) que pueda reparar mi mando y dejarlo muy bien, tengo mis razones para desconfiar: a mi mando ya le paso lo mismo, lo lleve a polvos azules y le ajustaron el analogico, pero a los poco dias se volvio a flojar. Luego de un tiempo lo volvi a llevar donde otro tecnico en polvos; las cosas resultaron peor y el mado quedo como esta ahora.
    Seria genial que me pudieran ayudar en esto ya que no solo es eso sino que tengo varios mandos mas que quieron que les hagan unos ajustes (uno blanquito especialmente malogrado). los quiero bien para jugar dragon ball BT 3 con mis patas y quiero que no halla ninguna desventaja al momento de chocar poderes (ustedes saben girar los analogicos muy rapido), quiero que soporten esas faenas.
    Gracias de antemano. Posiblemente este bastante pregunton (es que no soy muy experto en esto) pero espero que puedan ayudarme y pueda aprender mucho de ustedes.:D:D

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    14 feb, 07
    Mensajes
    410

    Predeterminado Re: ¿donde reparo los mandos de ps2?

    solo conozco en polvos rosados... bueno, si te interesa hay uno que esta en un local que queda al frente de polvos rosados, es como un pasadiso y a la izquierda hay un pata que arregla todo... yo arregle mi play ahi con control y todo y lo dejo bien :)

  3. #3
    VIP Member Avatar de Renegado
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,681

    Predeterminado Re: ¿donde reparo los mandos de ps2?

    Si tu problema es el botón analógico no te recomiendo repararlo. Ten en cuenta que estámos hablando de una parte mecánica. Si te la reparan te volverá a suceder lo mismo, es decir al poco tiempo volverá a fallar.

    La solución óptima es comprar otro control. Por último si no tienes dinero para uno nuevo, que cambien esa pieza (de algún control donde si funcione), pero reparándola nunca quedará bien.

  4. #4
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    19 oct, 08
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: ¿donde reparo los mandos de ps2?

    gracias a los que respondieron, aprecio mucho su ayuda.
    Sin embargo, podrian especificar algun stand o lugar en especifico con direccion incluida; seria de gran ayuda. Esa maldita palanca siempre se afloja. Quiero jugar dragon ball Budokai Tenkaichi 3:(:(:(:(:(. Help me!
    En ultima instancia. ¿cuanto esta un mando nuevo de play 2 (normal e inalambrico)? solo para comparar precios8)8)

  5. #5
    Senior Member Avatar de Spunk-Neo
    Fecha de ingreso
    24 abr, 06
    Ubicación
    Corpac ~ Piso 17 ♫
    Mensajes
    784

    Predeterminado Re: ¿donde reparo los mandos de ps2?

    normal taba 60 i inalambrico creo q 1xx pero eso fue ace hm 3 meses (originales, aunque inalambrico que yo sepa son copias no hay originales :l ) precio en soles
    Spunk-[owneD]
    -[LrV]-Neo / NeosSs _(Actualmente)

Temas similares

  1. COMPRO > Mandos de Wii
    Por ViXoZuDo en el foro Market Place
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28/09/2008, 23:31
  2. Vendo> 2 mandos para PC
    Por peloudias en el foro Market Place
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13/05/2008, 09:46
  3. alguien sabe donde venden joysticks??? o donde arreglan?
    Por palexisls en el foro Discusión General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02/05/2008, 22:40
  4. Vendo > NINTENDO 64 + 2 mandos
    Por Paradox2k en el foro Market Place
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05/04/2008, 23:35
  5. [COMPROO] MANDOS DE GAMECUBE
    Por kochaLE^ en el foro Market Place
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28/03/2008, 17:20

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •