Resultados 1 al 6 de 6

Ayuda Dragon Ball Z Budokai Tenkaichi 3

Esta es una discusión para el tema Ayuda Dragon Ball Z Budokai Tenkaichi 3 en el foro Playstation, bajo la categoría Plataformas; Holas quisiera saber como Jugar El Dragon Ball Z Budokai Tenkaichi 3 para 2 Pero cada personaje en un monitor ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Macross Fx
    Fecha de ingreso
    14 abr, 04
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    421

    Thumbs up Ayuda Dragon Ball Z Budokai Tenkaichi 3

    Holas quisiera saber como Jugar El Dragon Ball Z Budokai Tenkaichi 3
    para 2 Pero cada personaje en un monitor
    Que yo sepa necesitas el mismo game y 2 PS2
    pero como lo conecto que necesito para que cada pantalla sea personal y
    se pueda jugar de esta manera 1 player x PS2
    Osea crear un lan usando 2 PS2

    porfavor alguien me puede ayudar que aki somos un grupo de personas que estamos jugando y keremos hacer como minitorneos de esto y kisiera una ayuda en esta parte ya k jugar de 2 en una pantalla dividida en 2 no es muy bien jugable k digamos ..
    Espero alguien me da una respuesta
    gracias

    Att
    [uF] Macross Fx

  2. #2
    Senior Member Avatar de Macross Fx
    Fecha de ingreso
    14 abr, 04
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    421

    Thumbs up Re: Ayuda Dragon Ball Z Budokai Tenkaichi 3

    nadie sabe como armar red lan con este game ???
    ayuda !!!

  3. #3
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Ayuda Dragon Ball Z Budokai Tenkaichi 3

    bueno, no conozco el juego, sin embargo tengo algo de experiencia en armar un lan (lo hice con gran turismo 4)... se que hay 3 formas...

    algunos juegos necesitaban de una especie de cable link, solo las PS2 Fat antiguas tenian el conector (y no todas) al lado de los USBs...

    otra forma era con un accesorio que se conecta por los USBs, una especie de hub q conecta las consolas por USB, esto lo vi en Gran turismo 3...

    y por ultimo y mas sencillo (para las PS2 slim)... por lan, que solo necesitas un switcher y los cables de red, luego de conectado, el mismo juego se encarga de conectar...

    Todo eso debe estar especificado en los manuales del juego.

    he estado buscado informacion y no encuentro nada acerca de lan, si de online... estas seguro q ese juego tiene opcion de lan?}


    EDIT!

    acabo de revisar el manual del juego y no menciona nada de online o lan...
    donde viste que se puede hacer eso?(con fuente), o lo supones xq en algunos juegos se puede?

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  4. #4
    Senior Member Avatar de Macross Fx
    Fecha de ingreso
    14 abr, 04
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    421

    Thumbs up Re: Ayuda Dragon Ball Z Budokai Tenkaichi 3

    weno la verdad lo pense como cuando jugue algunos juegos de PS1 si se podian
    y tb con mayor razon los de PS2.
    ya veo no hay xk yo tb buske y pedi ayuda aki ..
    Creo k me resignare
    gracias por la orientacion
    gracias de todas maneras ...
    sorry si moleste de alguna manera ..solo keria tratar y haber si se podia ..al LAN claro

    podrias guiarme o mostrarme como hacerlo x Online...

    Att
    [uF] Macross Fx

  5. #5
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Ayuda Dragon Ball Z Budokai Tenkaichi 3

    tampoco se puede online, arriba lo dije,... ya revise los manuales del juego y varios sitios de internet (aunq el manuel es el q realmente manda)...

    saludos

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  6. #6
    Senior Member Avatar de Macross Fx
    Fecha de ingreso
    14 abr, 04
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    421

    Thumbs up Re: Ayuda Dragon Ball Z Budokai Tenkaichi 3

    ya revise si se puede online pero solo para Nintendo Wii
    y tengo 1 =D
    seguire investigando mas .
    Para PS2 no se puede ...U_U!

    Gracias Man

Temas similares

  1. Vendo Dragon ball Budokai-Cartas Magic-procesador 462
    Por Fraedubru en el foro Market Place
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 28/10/2010, 13:15
  2. Dragon Ball: Budokai 3
    Por Pepinis^^ en el foro Playstation
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 10/05/2009, 11:18
  3. Dragon Ball Budokai Tenkaichi 3
    Por RakionPJ en el foro Fighting
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25/02/2008, 22:07
  4. Dragon Ball Z : Sparking! / Budokai Tenkaichi (PS2)
    Por Mega_Maniac en el foro Playstation
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 10/04/2007, 10:18
  5. Dragon Ball Z: Budokai 2
    Por <-SHION-> en el foro Playstation
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/02/2004, 11:49

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •