Resultados 1 al 6 de 6

Como haria para instalarle el sistema operativo del ps3 ???

Esta es una discusión para el tema Como haria para instalarle el sistema operativo del ps3 ??? en el foro Playstation, bajo la categoría Plataformas; necesito su ayuda... hace 3 meses conseguí un ps3 de 60 gb americano... bueno cuando le instale la actualizacion ke ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de rqchunterx
    Fecha de ingreso
    02 jul, 09
    Mensajes
    53

    Predeterminado Como haria para instalarle el sistema operativo del ps3 ???

    necesito su ayuda...

    hace 3 meses conseguí un ps3 de 60 gb americano... bueno cuando le instale la actualizacion ke venía con el resident evil 5.. se comenzó a colgar a los 5 minutos de encendido, lo lleve a polvos azules donde me dijeron ke la trajeta grafica estaba muriendo...
    bueno lo unico ke hice fue vender el disco duro...

    pero ahora un pata me dijo ke puede ser reballing o ke la actualizacion se instalo mal

    el hecho es ke si consigo un nuevo disco duro como haria para instalarle el sistema operativo del ps3 ???

  2. #2
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: PlayStation 3 [Información General]

    formateas el disco duro como fat32, y lo pones... hay un utilitario en el stick "Utilitarios PS3"...

    conectas el disco duro y le instalara lo necesario.

    en el manual de la ps3 esta todo ^^.

    y es lo mas seguro con la ps3 de 60gb (un problem de firmware), a mi me paso algo parecido... en DMC4 y Assassin Creed como que se congelaba la imagen por momentos, pero no llegaba a colgarse... se colgaba cuando navegaba por youtube.... o cualquier pagina que use flash... se soluciono luego de no se que actualizacion...

    -----------------

    respecto a la 3.00 en los videos que muestran en youtube, la ps3 fat esta con 2.80 y la slim con 3.0... carga de juego mas rapida? o se ahorraron el tiempo con el logo de PLAYSTATION3... (mi amado logo T_T ojala no cambien la presentacion de los discos y cajas)... para mi que van igual... aparte por 1 o 2 segundos mas de carga, no se acaba el mundo xD...

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  3. #3
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: PlayStation 3 [Información General]

    No necesitas formatear el disco, metelo sin formato y utiliza la opcion de formatear del PS3. (por supuesto recomiendo un backup previo del disco antiguo)
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  4. #4
    Senior Member Avatar de rqchunterx
    Fecha de ingreso
    02 jul, 09
    Mensajes
    53

    Predeterminado Re: PlayStation 3 [Información General]

    gracias por sus respuestas tan prontas

    osea que basta con meterle un disco duro para que salga el xmb ??

    pd: lo extraño de este ps3 de 60 gb es ke solo se congela en posicion horizontal ¿¿?¿?¿?.

  5. #5
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: PlayStation 3 [Información General]

    Para lo unico que necesitas el utilitario formateador de FAT32 es para discos duros externos.

    El proceso para cambiar de disco es simple:
    1. Backup de tu data en un disco duro externo o una memoria. Este disco externo o memoria deberan de estar formatedos en FAT32. PS3 no reconoce NTFS. Si no me equivoco el backup de trofeos es aparte.
    2. Saca el disco viejo y mete el nuevo. Solo necesitas un desarmador estrella.
    3. PS3 reconocera el nuevo disco sin formato y preguntara si quieres formatearlo.
    4. Luego de formatear procede a recuperar el backup desde el disco externo.
    Fin

    Lo que no entiendo es por que vendiste el disco duro de la PS3 sin tener reemplazo.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  6. #6
    Senior Member Avatar de rqchunterx
    Fecha de ingreso
    02 jul, 09
    Mensajes
    53

    Predeterminado Re: PlayStation 3 [Información General]

    Cita Iniciado por Snake Ver mensaje
    Lo que no entiendo es por que vendiste el disco duro de la PS3 sin tener reemplazo.

    es ke creí ke el ps3 de 60 gb ya no tenia arreglo y queria venderlo por partes... ps lo mas facil de vender es el disco duro (en wilson)

Temas similares

  1. recomendacion sistema operativo para 4gb
    Por Cesar226 en el foro Hardware
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 09/11/2008, 15:04
  2. Sistema Operativo 32 o 64 bits ?
    Por Cesuke en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07/09/2008, 11:38
  3. ^ GooOs, sistema operativo de Google
    Por p2p ^ en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 02/08/2005, 10:50

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •