Resultados 1 al 19 de 19

Como se conecta un Play 2 a Internet usando Speedy?

Esta es una discusión para el tema Como se conecta un Play 2 a Internet usando Speedy? en el foro Playstation, bajo la categoría Plataformas; Necesito ayuda, tengo conexion Speedy 200 y no se como conectar mi PLAY2 al internet, ¿ necesito un router? ¿un ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de malh412
    Fecha de ingreso
    16 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    65

    Predeterminado Como se conecta un Play 2 a Internet usando Speedy?

    Necesito ayuda, tengo conexion Speedy 200 y no se como conectar mi PLAY2 al internet, ¿ necesito un router? ¿un switch??? si hay alguien que lo haya hecho por favor si puede guiarme, Gracias.
    HARDWARE: PC, PS2, PSP y PS3. :)

  2. #2
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado



    Fuera del tema de que esta imagen es Wireless, este seria tu esquema, realmente no se cual sera el modulo de PS2, si es un modem o simplemente un puerto RJ-45, pero viendo en internet, mas parece ser lo segundo, simplemente conectar la consola, mediante cable UTP al router y este te asignara tu numero IP y podras conectarte sin problemas, al menos asi funciona para XBOX.

    Suerte!

  3. #3
    Senior Member Avatar de malh412
    Fecha de ingreso
    16 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    65

    Predeterminado

    Mil disculpas por cualquier incoveniente.
    A la respuesta a otra persona q fue amable en contestar el MODEM ETHERNET que tiene el PLAY2 tiene una entrada para telefono (DIAL UP) y otra para RED (BROADBAND, Modem, DSL)
    HARDWARE: PC, PS2, PSP y PS3. :)

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    04 abr, 04
    Ubicación
    [email protected] - P3rú
    Mensajes
    6

    Predeterminado Uhm...

    Una pregunta, yo vivo en lima peru, q pasa con los juegos pirata? si te conectas a internet tb puedes jugarlos?.. yo tengo mi play 2, pero no se como conectarte a internet, ni tampoco qjuegos tienen la opcion online, alguien puede ponerme al tanto porfavor.. si sabe del tema?... seria muy util.. tengo speedy.. donde tendria q conectar los cables?... Uhm :roll:
    VaSsiLi Zaitsev - sAgA GeMiNiS - [email protected][ATX] //
    Podran Ser Muchos Los Nombres, Pero El Sentimiento Es Uno!!
    CounteR Rules!! Juego D HombreS!!
    _____________________________________
    Mi mail para cualkier wea, [email protected]

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 abr, 03
    Mensajes
    20

    Predeterminado yo puedo jugar

    yo tb tengo el NETWORK ADAPTER y algunos juegos si se pueden jugar como TONY HAWK 4 que yo lo juego y es gratis y corre chevre, dicen q SOCOMO bamba tb se puede jugar y de ahi creo q SNK vS CAPCOM, esohe oido yo solo tengo el tony hawk. tengo el speedy de 400(que antes era de 256) y conecto el cable de ETHERNET(el q es parecido al de telefono pero mas grande), pongo el cd que viene con el NETWORK ADAPTER, pongo los codigos de internet eso del ip y son los mismos q le pones a la computadora para q pueda entrar a internet(que todos deben tener pero son casi siempre iguales para todos, si no los tienen pasenme la voz), y los datos se graban al memory card, unav ez hecho esto ya se pueden cone tar a internet, no es como será con el de 200 porque no lo tengo pero ahi les dejo como hago yo... porseacaso el NEED FOR SPEED UNDERGROUND TIENE Q SER ORIGINAL PARA JUGARLO, yo lo probe con un bamba y no se podia(y eos q el disco era copia de DVD osea la copia exacta) pero un pata q tenia el original me dijo q solo se poduia con el original porque tenia como una especie de proteccion.-.

    weno ahi los dejo....si tienen alguna duda pregunten...facil les puedo responder ...

    chau

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    04 abr, 04
    Ubicación
    [email protected] - P3rú
    Mensajes
    6

    Predeterminado Como, como??

    Dices q los juegos piratas funcan?? pucha, osea, mira, si desconecto el cable con el q conecto mi pc, y lo conecto en el play 2 (q por sierto... no se donde michi... porq no e visto un puerto parecido.. ) ya pes.. q mas hago?... no tengo ningun codigo de pc... ni nada de eso... me voy a comprar el tony hock.. para provarlo pes... dime.. q mas? .. dices q tengo q gravar algo en mi memory? te agrege a mi mail.. para preguntarte estas vainas pes.. me aceptas. ok?
    VaSsiLi Zaitsev - sAgA GeMiNiS - [email protected][ATX] //
    Podran Ser Muchos Los Nombres, Pero El Sentimiento Es Uno!!
    CounteR Rules!! Juego D HombreS!!
    _____________________________________
    Mi mail para cualkier wea, [email protected]

  7. #7
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Como, como??

    Cita Iniciado por -=ATX=-STC[R
    ]lo conecto en el play 2 (q por sierto... no se donde michi... porq no e visto un puerto parecido.. )
    Necesitas un Network adapter que no viene incluido con los PS2 "normales".


    http://www.amazon.com/exec/obidos/tg...21442?v=glance
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  8. #8
    Member
    Fecha de ingreso
    04 abr, 04
    Ubicación
    [email protected] - P3rú
    Mensajes
    6

    Predeterminado Como como?

    Holas de nuevo, q chevere este tema, osea... si me compro el networl adapter, y conecto mi cable de speedy, ya puedo jugar juegos online con cd's piratas?? pucha q loco, pero... cuanto esta esa vaina? kien sabe? el netwok adapter? en wilson no se... osea.. donde no este.. 40 cocos pes.. manyas?.. yo mi play lo tengo ya desde hace 3 años y medio o facil mas.. no me acuerdo, bueno bueno

    Kien me puede seguir guiando?, q kiero provar el sabor ONLINE del play :lol: me avisan el precio porfa, y donde lo puedo conseguir, a un precio recontra comodo, y tb q pasa si mi cd... de instalacion de speedy se me perdio... hace como m... de tiempo?.. ah?... :roll: , pucha como hago para instalarle los codigos?
    VaSsiLi Zaitsev - sAgA GeMiNiS - [email protected][ATX] //
    Podran Ser Muchos Los Nombres, Pero El Sentimiento Es Uno!!
    CounteR Rules!! Juego D HombreS!!
    _____________________________________
    Mi mail para cualkier wea, [email protected]

  9. #9
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Como como?

    Cita Iniciado por -=ATX=-STC[R
    ] me avisan el precio porfa, y donde lo puedo conseguir,
    Ya revisaste el link de Snake?

  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    04 abr, 04
    Ubicación
    [email protected] - P3rú
    Mensajes
    6

    Predeterminado Claro

    Claro q si loco, si no q 40 cocos me parece un precio demasiado exagerado pes, pucha keria saber un precio en LIMA - PERU, a algun peruano, no esta demas preguntar, si alguien tiene, y lo kiere vender, mucho mas rebajado pes, aparte puede ser q en algunos lugares este mas barato q en otros, nik, lo compro por INTERNET, porq me sale muy caro, mas envio... puchaaa no es la voz, bueno chevere por responder igual, si alguien sabe el precio y todo, pasenme la voz, ok?, grax!! byes
    VaSsiLi Zaitsev - sAgA GeMiNiS - [email protected][ATX] //
    Podran Ser Muchos Los Nombres, Pero El Sentimiento Es Uno!!
    CounteR Rules!! Juego D HombreS!!
    _____________________________________
    Mi mail para cualkier wea, [email protected]

  11. #11
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Si quieres un precio mas comodo en Peru, no te hagas muchas ilusiones. Podrias ir a Polvos Azules, aunque yo supongo que debe estar igual o mas caro.

    Yo no tengo dicho adaptador, pero supongo que debe ser como cualquier terminal de red, no necesitas un CD de instalacion de Speedy, solo un router y unos cables UTP con conectores RJ-45 (cables de red comunes y corrientes) como domain escribio en su primer post.
    Si te pide DNSs, le colocas los mismos que utilizas en tu conexion de internet.

    En todo caso una vez que compres tu adaptador, lees el manual ^^, y si tienes mas dudas tal vez por aqui alguien te pueda ayudar.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  12. #12
    Member
    Fecha de ingreso
    04 abr, 04
    Ubicación
    [email protected] - P3rú
    Mensajes
    6

    Predeterminado THanX

    Ya pes, Gracias de todas mangas, Voy a Buscar precios en Polvos, o facil en la cachina lo encuentro mucho mas comodo, cuando lo tenga, les paso la voz pes, para ver q mas hago, Byes
    VaSsiLi Zaitsev - sAgA GeMiNiS - [email protected][ATX] //
    Podran Ser Muchos Los Nombres, Pero El Sentimiento Es Uno!!
    CounteR Rules!! Juego D HombreS!!
    _____________________________________
    Mi mail para cualkier wea, [email protected]

  13. #13
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: THanX

    Cita Iniciado por -=ATX=-STC[R
    ]Ya pes, Gracias de todas mangas, Voy a Buscar precios en Polvos, o facil en la cachina lo encuentro mucho mas comodo, cuando lo tenga, les paso la voz pes, para ver q mas hago, Byes
    Porque esa mentalidad de comprar cosas robadas ...... (sorry por el OFF TOPIC)

  14. #14
    Member
    Fecha de ingreso
    04 abr, 04
    Ubicación
    [email protected] - P3rú
    Mensajes
    6

    Predeterminado PORQ LA MENTALIDAD?

    me vas a decir q nunca has comprado nada pirata?? o robado?? si dije eso, fue porq, comprar algo a 40 cocos, de lo q me pudo costar 50 lukas, no me parece, gasto suficiente en la Universidad y los gastos q conlleva. ok? tio. Asi q a ti te sobrara la plata, pero no a todos.
    VaSsiLi Zaitsev - sAgA GeMiNiS - [email protected][ATX] //
    Podran Ser Muchos Los Nombres, Pero El Sentimiento Es Uno!!
    CounteR Rules!! Juego D HombreS!!
    _____________________________________
    Mi mail para cualkier wea, [email protected]

  15. #15
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: PORQ LA MENTALIDAD?

    Cita Iniciado por -=ATX=-STC[R
    ]me vas a decir q nunca has comprado nada pirata?? o robado??
    No confundas, dije ROBADO, no Pirata, y segun lo que entiendo, como tu eres alguien que no le importa mas que su bolsillo, no te importa comprar algun objeto, aunque este objeto pudo costarle la vida a alguien.

    Para que estudias en la univ si siempre vas a tener pretextos tontos como esos? y para empezar que tiene que ver en la univ? que yo sepa, no te piden que compres cosas tan caras que tengan que ser robadas, lo mas caro en la Univ (para mi) son las fotocopias, que yo sepa, no se como sera en tu univ, pero cuando yo estudiaba, no me daban mi lista de utiles a comprar antes de cada ciclo.

    Ojala que nunca te roben nada, que nunca sepas lo que es la impotencia de no poder hacer nada, ojala que nunca compres tus mismas cosas en la cachina, ojala que vivas con Alicia en el pais de las maravillas y tengas muchos hijos.

    Por ultimo, si no puedes, NO COMPRES, si tu pretexto es que segun tu "yo tengo plata y tu no", entonces mejor postula para terruco, hay algo que se llama realidad, y cada uno debe aprender la suya, si tu realidad no esta en pagar un adaptador de red, pues no lo hagas, ya cuando acabes la univ y puedes costearlo, podras disfrutar de ello, porque si no piensas asi, pues mejor empieza a robar "porque no tienes plata", porque entre comprar robado y robar, para mi es lo mismo.

  16. #16
    Wu
    Wu está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 oct, 02
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    773

    Predeterminado

    Alguien tiene experiencia de haber usado el PS2 online con Cablenet? Que tal está la velocidad y tiempo de respuesta a la hora de jugar?
    Heroes die young

  17. #17
    Wu
    Wu está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 oct, 02
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    773

    Predeterminado

    Nadie? :roll:
    Heroes die young

  18. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 oct, 03
    Ubicación
    tustin,ca
    Mensajes
    189

    Predeterminado

    ahora ultimo cuando compras el PS2 viene incluido el network adaptor ya solo necesitarias el ethernet cable :D
    WoW - Info
    Nick:: Locodps
    Class:: Orc Rogue
    Level:: 60
    Guild:: Last Chance
    Server:: Kalecgos
    ::Retirado::

  19. #19
    Member
    Fecha de ingreso
    15 mar, 04
    Mensajes
    28

    Predeterminado

    Pues a mi me va muy bien los juegos en internet con la play2, tengo varios titulos, hasta ahora el mejor es el fight night 2004, excelente juego de peleas, el OutBreak, es interesante, que titulos juegan mas la gente en este foro?.

Temas similares

  1. Como salvan sus avances de juegos usando deepfreezer CABINAS
    Por Erivera en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24/08/2005, 00:28
  2. Problema usando internet
    Por PocHito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 10/08/2004, 16:16
  3. Como se conecta un Play 2 a Internet usando Speedy?
    Por malh412 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/04/2004, 19:41
  4. Como jugar REALMENTE AoC por internet (SPEEDY) con 4 PCs
    Por HD_ALieNDooM_JR en el foro Strategy
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15/02/2004, 11:07
  5. Como jugar AoC y AoK por internet (SPEEDY)
    Por DareDevil_PE en el foro Strategy
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 20/01/2004, 07:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •