Resultados 1 al 15 de 15

Configurando un televisor HD

Esta es una discusión para el tema Configurando un televisor HD en el foro Playstation, bajo la categoría Plataformas; Hola, tengo mi televisor HD Samsung 42" PL-42A450P, pero siento que no lo tengo bien configurado para sacarle el 100% ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de bkm.EthaN
    Fecha de ingreso
    28 mar, 05
    Mensajes
    247

    Predeterminado Configurando un televisor HD

    Hola, tengo mi televisor HD Samsung 42" PL-42A450P, pero siento que no lo tengo bien configurado para sacarle el 100% al ps3, he estado buscando guias de como configurarlo por internet pero no he tenido suerte, alguien tiene este televisor o alguno parecido q me peuda ayudar con la configuracion??? Seguramente a mucha gente le servira, gracias,.
    </a>href="http://profiles.us.playstation.com/playstation/psn/visit/profiles/Pepe_el_Mago"><img src="http://fp.profiles.us.playstation.com/playstation/psn/pid/Pepe_el_Mago.png" width="230" height="155" border="0" /></a><br/><a href="http://www.us.playstation.com/PSN/SignUp">Get your Portable ID!</a>

  2. #2
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado Re: Configurando un televisor HD

    Por lo que he leído en otros pa¡ses hay profesionales que tienen sus equipos y brindan el servicio de calibración.
    También hay otras opciones para hacerlo manualmente como dvds especiales, o configuraciones dadas por usuarios experimentados.
    En www.avforums.com y www.avsforum.com puedes encontrar mayor info si buscas tu modelo de TV para versiones USA o UK.

  3. #3
    VIP Member Avatar de Renegado
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,681

    Predeterminado Re: Configurando un televisor HD

    ¿por qué sientes que no lo tienes bien configurado?

  4. #4
    Senior Member Avatar de bkm.EthaN
    Fecha de ingreso
    28 mar, 05
    Mensajes
    247

    Predeterminado Re: Configurando un televisor HD

    bueno estaba leyendo algunos foros y parece q a nadie le parece bueno usar el modo dynamic del televisro, pero me parece q es dond se muestran mas nitidos los graficos, ustefes como tienen confiugrado su tv?
    </a>href="http://profiles.us.playstation.com/playstation/psn/visit/profiles/Pepe_el_Mago"><img src="http://fp.profiles.us.playstation.com/playstation/psn/pid/Pepe_el_Mago.png" width="230" height="155" border="0" /></a><br/><a href="http://www.us.playstation.com/PSN/SignUp">Get your Portable ID!</a>

  5. #5
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    23 feb, 09
    Mensajes
    9

    Predeterminado Re: Configurando un televisor HD

    Comprate una TV con Motion Flow y disfrutas el dverdadero FULL HD

  6. #6
    Member Avatar de death-pipo
    Fecha de ingreso
    22 dic, 09
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    40

    Predeterminado Re: Configurando un televisor HD

    Pues es un tema un toq confuso.. en si para aprovechar la ps3 en una hd bien es usar el cable hdmi y el tv normal se deja ver sus pixeles totales, si es de 42'' debe ser full hd, en todo caso tener un televisor lg q es mas avanzado en cuestion de configuraciòn, siempre configurar personalizadamente el contraste y el brillo
    PSN ID: death-pipo

    :evil:

  7. #7
    Senior Member Avatar de bl33d
    Fecha de ingreso
    17 dic, 03
    Ubicación
    Lima - La Molina - Surco
    Mensajes
    102

    Predeterminado Re: Configurando un televisor HD

    En mi sala tuvimos un plasma Samsung de 42 pero NO era FULL HD solo HD, y la verdad no tuve ningun problema (inclusive en esas epocas jugaba en un Xbox 360 con conexion Componente y luego cuando compre cable HDMI no hubo tanta diferencia! salvo por el audio q es OTRA cosa je

    Por otro lado en la PS3 revisa en las opciones de video ya que ahi si! hay maneras para mejor el color brillo y nitidez!! despues el resto es setup normal en tu Samsung,
    Ten encuenta nomas de la NITIDEZ no ponerla tan alta porq aveces sucede lo contrario por ver "mas nitido" veras mas pixeleado y al contrario si la bajas mucho veras todo borroso! yo creo q AHI siempre la gente se quincea y ese es su problema! he encontrado patas q juegan con la nitidez al maximo y se ven pixeles a la mala! inclusive en los efectos de humo! y otros con el nivel muy muy bajo q ven todo borroso como si necesitaran lentes!

    Slds!
    PSN ID: Fershop

  8. #8
    Moderador
    Fecha de ingreso
    24 ago, 08
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    246

    Predeterminado Re: Configurando un televisor HD

    la página que mencionan arriba es buena. Yo tengo un Samsung q tiene modo Game. La idea en general es quitarle todo lo que pueda generar lag. La mayoría de LCDs (incluso diría que todos en el mercado peruano) leen la señal y luego la procesan.

  9. #9
    Member Avatar de bLiNk.
    Fecha de ingreso
    28 dic, 04
    Ubicación
    Los Precursores
    Mensajes
    15

    Predeterminado Re: Configurando un televisor HD

    Hola tengo un panasonic viera de 37'' ese q tiene el dock para ipod! alguien tiene alguna sugerencia para la configuracion de esta tele?? lo que me molesta es que cuando veo dvds bambas se ven 2 franjas negras arriba y abajo y no quiero eso...! bueno aun no he probado mi ps3 porq mi viejo no me deja conectarlo sin transformador jajaja saludos!
    qs<asas

  10. #10
    Member Avatar de samishii
    Fecha de ingreso
    10 ene, 07
    Mensajes
    25

    Predeterminado Re: Configurando un televisor HD

    sobre este tema de configuracion, compre hace una semana un sony bravia full hd de 32'', ahora volviendo a jugar juegos antiguos note en el devil may cry 4 q las partes negras (oscuras) se ven muy pero muy negras, esto es normal? pensaba ir a reclamar a hiraoka para q me lo cambien pero los otros colores se ven excelentes asi q me dejo en duda si esto es normal en los sony bravia o mi tele esta fallado :roll:


  11. #11
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Configurando un televisor HD

    Que modelo exacto de Sony tienes?...

    Algunos LCDs tienen esa "particularidad" pero son configurables... la mayoria.
    Revisa lo que es contraste en el tv. Con el modelo exacto, talvez te pueda dar mas ayuda.

    saludos.

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  12. #12
    Member Avatar de samishii
    Fecha de ingreso
    10 ene, 07
    Mensajes
    25

    Predeterminado Re: Configurando un televisor HD

    hola Letherin, graz x la ayuda :)

    el modelo de mi lcd es KDL-32EX405, yo ando intrigado si es una caracteristica de la tele o una falla de esta, aunque seria raro ya q los otros colores se ven bien, aunque nunca se sabe

    saludos 8)


  13. #13
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Configurando un televisor HD

    uhm, la version anterior de las LCD con LED panel de Sony... (KDL-40EX705)

    es un buen TV...

    si mal no recuerdo esa version tiene el Light Sensor, que se configura de acuerdo a la luz de la habitacion. Te recomiendo desactivar esa opcion.

    Prueba con el "Advanced Contrast Enhance", debe estar activado. (desactivalo)

    y por ultimo, intenta configurar los colores e iluminacion con una tabla.
    (la imagen con rayaz de colores que a veces aparecen en las peliculas)...
    http://www2.istockphoto.com/file_thu...non-signal.jpg

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  14. #14
    Senior Member Avatar de thecrazywolf
    Fecha de ingreso
    06 may, 09
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    162

    Predeterminado Re: Configurando un televisor HD

    y cual seria el mejor televisor full hd de buena frecuencia ( 120hz a +) ?, precio tbn que sea asequible.
    Mi nombre en :
    Hobbit : Fosco Sackville-Bracegirdle
    Elfico : Lenwë Tasardur

  15. #15
    Private Dick Moderador Avatar de chucK
    Fecha de ingreso
    27 may, 08
    Ubicación
    surCO
    Mensajes
    859

    Predeterminado Re: Configurando un televisor HD

    La mayoría de juegos no pasan de 60 Hz, así que cualquiera de más de 100 seria suficiente. Las películas son otra canción.
    Intel 386 33Mhz(Turbo) |20Mb Ram | Cirrus Logic GD-5428 Vesa 1Mb | 512Mb Seagate | SoundBlaster AWE 64 | Disquetera de 5 1/4 y 3 1/2 Corre el wordperfect muy bien y en juegos el sokoban, another y el battle chess corren perfectos.

Temas similares

  1. ¿Qué marca de televisor LCD tienes y cómo te va?
    Por plost1234 en el foro Hardware
    Respuestas: 149
    Último mensaje: 05/10/2010, 21:32
  2. ¿Qué marca de televisor LCD tienes y cómo te va?
    Por plost1234 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07/12/2009, 10:42
  3. Problemas con router y tamaño de televisor
    Por Kenshin Asakura en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/12/2009, 18:38
  4. La revolución digital llega al televisor de tu casa....
    Por Mickymax en el foro Discusión General
    Respuestas: 59
    Último mensaje: 29/04/2009, 09:53

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •