Resultados 1 al 6 de 6

Duda sobre conexion de GH(banda) al ps3

Esta es una discusión para el tema Duda sobre conexion de GH(banda) al ps3 en el foro Playstation, bajo la categoría Plataformas; Holas tengo una consulta: Ya me compre una guitarra que venia con adaptador usb para conectar a mi ps3. Ahora ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    12 ene, 08
    Mensajes
    25

    Predeterminado Duda sobre conexion de GH(banda) al ps3

    Holas tengo una consulta:

    Ya me compre una guitarra que venia con adaptador usb para conectar a mi ps3.

    Ahora mi duda si quiero comprar una bateria, un microfono y un bajo todo eso como lo conecto ya que solo tengo 2 puertos usb.

    Fui a una tienda pero no me supieron responder y fui al internet y no encontre info.

    Bye

  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Duda sobre conexion de GH(banda) al ps3

    Las guitarras y el microfono los conectas en cascada. La bateria en el otro puerto USB.

    Todo esta preparado para funcionar adecuadamente, solo asegurate que uno de los adaptadores tenga 2 salidas USB.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #3
    Cuy
    Cuy está desconectado
    $_$ Staff Avatar de Cuy
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    4,028

    Predeterminado Re: Duda sobre conexion de GH(banda) al ps3

    Podrias usar un USB hub.
    Corsair Carbide 400R Black + Corsair TX 650W V2 | ASUS P8Z77-M | Intel Core i5-3570K | Corsair Vengeance 2x4GB Black DDR3 | MSI Nvidia GTX 970 4GD5T OC | Seagate Barracuda 500GB + 1TB | Asus VG248QE | SteelSeries 6Gv2 | SteelSeries Sensei [RAW] Heat Orange + SteelSeries Qck CSGO Edition | Xbox 360 Wireless Controller | Corsair Vengeance 1500


  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    12 ene, 08
    Mensajes
    25

    Predeterminado Re: Duda sobre conexion de GH(banda) al ps3

    Cita Iniciado por Cuy Ver mensaje
    Podrias usar un USB hub.
    Eso tambien lo pense pero no pasa nada con la velocidad de transferencia? osea no generaria un pequeño delay al apretar las teclas.

    Ahora yo me compre el pack de la guitarra les paul guitar hero world tour, y me vino una pastilla con usb. Ahora es recomendable comprar el pack que viene guitarra (para el dichoso adaptador que te viene con 2 puertos usb), bateria y microfono pero lo veo muy caro, creen que uno NO original baste o no?

    Gracias por su ayuda.

  5. #5
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado Re: Duda sobre conexion de GH(banda) al ps3

    Como dice Imch, los conectores de usb de las guitarras vienen con 2 entradas para usb y los conectas en cascada, asi lo hace todo el mundo. El de la bateria viene sin entradas usb.

  6. #6
    Member Avatar de warriorloko1
    Fecha de ingreso
    28 ene, 10
    Mensajes
    22

    Predeterminado Re: Duda sobre conexion de GH(banda) al ps3

    Hola a todos
    estoy pensando en comprar un pack completo para GH quisiera saber un costo aproximado????? (guitarra,microfono,bateria)

Temas similares

  1. Controlar Ancho de Banda para PS3
    Por duncan mcloud en el foro Playstation
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16/01/2010, 09:51
  2. [DUDA] Server de Counter Strike y Conexion
    Por RueK en el foro Server Admin
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 27/08/2006, 00:28
  3. Problemas CS sobre conexion a internet!
    Por Instinct en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31/03/2005, 17:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •