Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 49

Gran Turismo 5

Esta es una discusión para el tema Gran Turismo 5 en el foro Playstation, bajo la categoría Plataformas; Bueno abro este post para discutir sus impresiones acerca de este juegazo que se nos viene algunos datos curiosos sobre ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de stangerxx
    Fecha de ingreso
    08 may, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    312

    Predeterminado Gran Turismo 5

    Bueno abro este post para discutir sus impresiones acerca de este juegazo que se nos viene algunos datos curiosos sobre su instalacion y demas:

    Gran Turismo 5 tendrá una instalación de 10GB ( PS3 ) Uno de los videojuegos más esperados para la consola PS3 tendrá en su llegada una instalación de al menos unos 10GB. Esto será opcional, ya que tarda en instalarse unos 45 minutos y podremos ir haciendo otros menesteres mientras pasa ese largo tiempo. Primeramente ocupará unos 6,4GB, aunque cada vez que vas jugando esta aumentará unos 3,6GB y puede que sea por los inmensos vídeos del juego. También puede que se vaya descomprimiendo y haga que este ocupe esos 10 Gigabytes que permitirán que el lector no lea tanto en su inicio.


    "En GTPlanet pudieron comprobar como esos casi diez gigabytes llegaban a la ocupación de su disco duro de 160GB en su consola PS3." WTF?!?! :? :?

    Specs: i7-2700K 3.50GHz + Contac 29 CPU Cooler | MSI P67A-G45 | 16gb DDR3 | EVGA GTX 780 Ti Classified 3 GB | Seagate 500gb/1Tb 7200 | Corsair TX-650 V2 | Thermaltake Dokker | BenQ XL2420T | Microsoft SideWinder X4 Gaming | SteelSeries Diablo III Gaming Mouse

  2. #2
    Senior Member Avatar de Kurt
    Fecha de ingreso
    28 ene, 03
    Ubicación
    Stonia
    Mensajes
    381

    Predeterminado Re: Gran Turismo 5

    Gracias por abrir este topic.

    Pegue el mismo link en otro tema, a falta de uno propio.



    Las copias fisicas ya se estan entregando a los retailers. A preparar esps 10 Gbs 8D

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    14 feb, 07
    Mensajes
    410

    Predeterminado Re: Gran Turismo 5

    alguien sabe si posiblemente ya llegaron a polvos? como los estan repartiendo rapido crei que existia la posibilidad... recuerdo una vez haber comprado little big planet 1 semana antes de la fecha de lanzamiento en USA

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Ubicación
    mi casa, ps3
    Mensajes
    31

    Predeterminado Re: Gran Turismo 5

    Ayer estuve en polvos y no habia gt5 todavia seguro llega esta semana

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    14 feb, 07
    Mensajes
    410

    Predeterminado Re: Gran Turismo 5

    y hoy??? alguien diga para ir mañana a las 10 am por fa!

  6. #6
    Senior Member Avatar de mandRaKe
    Fecha de ingreso
    06 ene, 08
    Ubicación
    drago y mi jaus
    Mensajes
    86

    Predeterminado Re: Gran Turismo 5

    Cita Iniciado por Kamahl Ver mensaje
    y hoy??? alguien diga para ir mañana a las 10 am por fa!
    Bro, fui hoy para checar y nada :( .. me dijeron qe llega el prox miercoles!, a esperar nomas :cheesy:
    mandRaKe <3 SheshisClub

  7. #7
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: Gran Turismo 5

    Esos patas estan esperando a conseguirlo mas barato por el viernes negro para luego venderlo aca a mas precio y asi ganar su buena tajada, caballero.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    14 feb, 07
    Mensajes
    410

    Predeterminado Re: Gran Turismo 5

    NADA QUE VER!

    Ya lo compre hoy a $70 en polvos rosados!


    Los que quieran me pueden agregar Kamahl_rg para jugar algunas carreras
    Última edición por Kamahl; 26/11/2010 a las 22:15

  9. #9
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    27 nov, 10
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: Gran Turismo 5

    Hola amigos de la comunidad bloodzone soy nuevo aqui y pues queria saber si me podian ayudar, quiero comprarme este juegazo y no se si viene en castellano la edicion normal o la coleccionista(¿viene con el carrito a escala nissan??) porfavor comentenlo seguro que no soy el unico con esta duda, GRACIAS!.

  10. #10
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: Gran Turismo 5

    Que buen juego GT5 csm!!! voy a llorar!
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  11. #11
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Post Re: Gran Turismo 5

    Ya lo tengo OMFG!!!!, lo compre ayer en polvos azules (al precio de todos los estrenos 69 cocorocos). Esta de la ptm, hasta le puedes cambiar el aceite a tu caña xD!!.

    Saludos
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  12. #12
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Gran Turismo 5

    y yo sigo esperando mi collector edition... T_T... con gow3 me paso igual 3 semanas esperando...

    loquitops3:

    bueno la collector si viene con el GTR en escala... lo del idioma aun no lo se, talvez alguno de los que ya han comprado el juego puedan sacarte esa duda...

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  13. #13
    Senior Member Avatar de giancarloxD
    Fecha de ingreso
    19 nov, 08
    Mensajes
    136

    Predeterminado Re: Gran Turismo 5

    esta muy chvre pero la condenada red no deja jugar online. se keda dicendo error d conexion u_u

  14. #14
    Senior Member Avatar de stangerxx
    Fecha de ingreso
    08 may, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    312

    Predeterminado Re: Gran Turismo 5

    Holas alguno de los que ya lo tienen lo estan jugando normal con mando o alguien tiene el timon simulador me imagino que sera mas chevere jugarlo con timon :cheesy:
    Specs: i7-2700K 3.50GHz + Contac 29 CPU Cooler | MSI P67A-G45 | 16gb DDR3 | EVGA GTX 780 Ti Classified 3 GB | Seagate 500gb/1Tb 7200 | Corsair TX-650 V2 | Thermaltake Dokker | BenQ XL2420T | Microsoft SideWinder X4 Gaming | SteelSeries Diablo III Gaming Mouse

  15. #15
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Post Re: Gran Turismo 5

    Cita Iniciado por Letherin Ver mensaje
    talvez alguno de los que ya han comprado el juego puedan sacarte esa duda...
    La caja y el contenido del bluray esta todo en ingles.

    La primera vez que corri el juego me aparecio en ingles. Ya para la segunda vez (luego de haber salido y vuelto a entrar al juego) me aparecio todo el contenido en español, incluyendo las voces del juego (excepto cuando hablan personajes como el de Top Gear, ahi salen los subtitulos en español).

    Saludos.
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  16. #16
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado Re: Gran Turismo 5

    ¿Alguien sabe donde venden el Logitech PlayStation 3 Driving Force GT Racing Wheel y mas o menos cuanto esta?

  17. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    14 feb, 07
    Mensajes
    410

    Predeterminado Re: Gran Turismo 5

    Cita Iniciado por Letherin Ver mensaje
    y yo sigo esperando mi collector edition... T_T... con gow3 me paso igual 3 semanas esperando...

    loquitops3:

    bueno la collector si viene con el GTR en escala... lo del idioma aun no lo se, talvez alguno de los que ya han comprado el juego puedan sacarte esa duda...
    de donde la pediste? ya tengo el juego pero igual puedo comprar y vender la copia del juego...

    Cita Iniciado por stangerxx Ver mensaje
    Holas alguno de los que ya lo tienen lo estan jugando normal con mando o alguien tiene el timon simulador me imagino que sera mas chevere jugarlo con timon :cheesy:
    Yo estoy con un timon Logitech G25 :D

    Cita Iniciado por duncan mcloud Ver mensaje
    ¿Alguien sabe donde venden el Logitech PlayStation 3 Driving Force GT Racing Wheel y mas o menos cuanto esta?
    Es dificil recomendar un sitio porque muchas veces pasa que piden unos cuantos, pero no tienen un stock permanente... Recuerdo que cuanto buscaba mi Logitech G25 hace casi 1 año, en Wilson vi un par de tiendas que tenian el Driving Force GT... Tambien me parece haber visto en una tienda de polvos rosados (no recuerdo si era en la fila que esta mas pegada a Aviacion o la segunda fila)

    Por si acaso doy un dato, que en polvos rosados vi el Logitech G27 en una tienda, era la penultima tienda de la ultima fila.

  18. #18
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Gran Turismo 5

    he visto g27 y gt en polvos azules, en el sotano... hay una tienda muy bien decorada en una esquina (entrando por jose galves al sotano, defrente, izquierda, derecha, izquierda... cerca a las escaleras; o mas facil casi frente a la puerta del estacionamiento del sotano)...

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  19. #19
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    27 nov, 10
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: Gran Turismo 5

    Saben si gt5 se podra controlar con el move? y alguien se compro el bundle? es que quiesiera comprarmelo para esta navidad y en saga esta S/.499 por favor comenten si conocen un buen lugar en polvos y barato claro, grax.

  20. #20
    Senior Member Avatar de stangerxx
    Fecha de ingreso
    08 may, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    312

    Predeterminado Re: Gran Turismo 5

    Cita Iniciado por Kamahl Ver mensaje
    de donde la pediste? ya tengo el juego pero igual puedo comprar y vender la copia del juego...


    Yo estoy con un timon Logitech G25 :D


    Es dificil recomendar un sitio porque muchas veces pasa que piden unos cuantos, pero no tienen un stock permanente... Recuerdo que cuanto buscaba mi Logitech G25 hace casi 1 año, en Wilson vi un par de tiendas que tenian el Driving Force GT... Tambien me parece haber visto en una tienda de polvos rosados (no recuerdo si era en la fila que esta mas pegada a Aviacion o la segunda fila)

    Por si acaso doy un dato, que en polvos rosados vi el Logitech G27 en una tienda, era la penultima tienda de la ultima fila.
    cuanto te costo el logitech G25 vale la pena realmente???
    Specs: i7-2700K 3.50GHz + Contac 29 CPU Cooler | MSI P67A-G45 | 16gb DDR3 | EVGA GTX 780 Ti Classified 3 GB | Seagate 500gb/1Tb 7200 | Corsair TX-650 V2 | Thermaltake Dokker | BenQ XL2420T | Microsoft SideWinder X4 Gaming | SteelSeries Diablo III Gaming Mouse

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Compro Gran Turismo Prologue PS3
    Por tHe UnFoRgIvEn en el foro Market Place
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/12/2009, 22:21
  2. Gran duda
    Por robfri en el foro Knight Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20/12/2007, 21:14
  3. Respuestas: 4
    Último mensaje: 05/05/2005, 22:56
  4. ultimas versiones! splinter cell,metal gear,gran turismo,etc
    Por C*SAR. en el foro Arcade / Consolas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19/08/2003, 17:31

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •