Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 41 al 49 de 49

Gran Turismo 5

Esta es una discusión para el tema Gran Turismo 5 en el foro Playstation, bajo la categoría Plataformas; se llama Thrustmaster T500 RS .. y lo unico especial que le vi es que los pedales son de metal, ...
Página: 3


  1. #41
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Gran Turismo 5

    se llama Thrustmaster T500 RS .. y lo unico especial que le vi es que los pedales son de metal, su precio (500 dolares)... y que no incluye la palanca de cambios ^^ (se vende por separado y aun no la anuncian)...

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  2. #42
    Senior Member Avatar de bl33d
    Fecha de ingreso
    17 dic, 03
    Ubicación
    Lima - La Molina - Surco
    Mensajes
    102

    Predeterminado Re: Gran Turismo 5

    Ala! !! 500 buckz! ! Buenooooo aqui mi experiencia
    Me regalaron el Gt5 por navidad y no he tenido tiempo para jugar hasta haces 3 dias y la verdad me he quedado increiblemente satisfecho!!!

    Tuve la oportunidad de probarlo en un Led de 32 y se ve.increíble ( aunque algunas tomas. Antes de partir en una carrera tienen algunos defectos como sombras con serruchos y bordes raros y algo píxeleado ) por suerte solo es en algunos modelos y en tomas )

    A mi prmito le regalaron un ps2 y le regalaron x la compra de eso un timon de marca X y era compatible con ps3 me lo presto por una tarde y la verdad la sensación no sera la mas real y eso que el timon. Tiene 180 grados no mas y senti algo de latencia era como q antes de doblar habia que ir girando para entrar quizar un cuarto de segundo lo cual es algo jodidp porque son como 250ms de letancy y eso para un juego de autos en alta velocidad si lo dientes
    Lo curioso es que a pesar de tener. 180 grados no senti la necesidad de tener mas no se si es por el mismo tipo de conducción ya que en una pista no vas a doblada tanto y al parecer cuando llega al tope el mismo auto quiebra mas como lo haría con el joystick analog la sensación fue recontra agradable y aceptable

    No tuve la oportunidad de probarlo en algun modo de DRIFT donde SI se que necesitas mas que 180° para almenos sentir algo

    Concluyendo me he decidido cpmprarme un timon logitech g25 o momo no importa si de segunda o nuevo viendo como pinta mi fin de mes

    Por otro lado mi ID PSN esta en mi firma y me agregan para ver q tal es la experiencia en linea aun no lo he probado pero ya estoy actualizando jeje
    PSN ID: Fershop

  3. #43
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    14 oct, 02
    Ubicación
    Torres de Limatambo
    Mensajes
    78

    Predeterminado Re: Gran Turismo 5

    Definitivamente GT5 es un gran juego, y no hay nada mejor que jugarlo con un buen volante.

    Alguien ya ha probado las partidas online??, quienes se apunta a una partida, quizá podamos crear una comunidad.

    Nos vemos en la carretera, jejejeje..

  4. #44
    Senior Member Avatar de bl33d
    Fecha de ingreso
    17 dic, 03
    Ubicación
    Lima - La Molina - Surco
    Mensajes
    102

    Predeterminado Re: Gran Turismo 5

    Yo ya intente jugar me meti a algunas salas y la verdad de 10 / 7 logre jugar y el problema es
    Que la mayoria tiene sus carros con 1000hp jjaja nunca pude ganar creo q tengo q mejorar mi garaje

    Psn id
    Fershop

    Y me apunto para la comunidad de gt5
    PSN ID: Fershop

  5. #45
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Gran Turismo 5

    mi psn id es JtFA1... se puede crear una partida con autos elegidos, no del garage, por ejemplo de nascar... al entrar a la sala puedes elegirlos...

    probare hostear mas tarde.

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  6. #46
    Senior Member Avatar de stangerxx
    Fecha de ingreso
    08 may, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    312

    Predeterminado Re: Gran Turismo 5

    existe algun puerto en particular para abrir para poder jugar el online de gt5? porque no me deja conectarme
    Specs: i7-2700K 3.50GHz + Contac 29 CPU Cooler | MSI P67A-G45 | 16gb DDR3 | EVGA GTX 780 Ti Classified 3 GB | Seagate 500gb/1Tb 7200 | Corsair TX-650 V2 | Thermaltake Dokker | BenQ XL2420T | Microsoft SideWinder X4 Gaming | SteelSeries Diablo III Gaming Mouse

  7. #47
    Senior Member Avatar de Nusubito
    Fecha de ingreso
    21 abr, 05
    Mensajes
    286

    Predeterminado Re: Gran Turismo 5

    Cita Iniciado por stangerxx Ver mensaje
    existe algun puerto en particular para abrir para poder jugar el online de gt5? porque no me deja conectarme
    UDP: puerto 3658
    Nusu.. not problem
    /// Twitter

  8. #48
    Member
    Fecha de ingreso
    29 abr, 12
    Mensajes
    32

    Predeterminado Re: Gran Turismo 5

    existen timones, pedales, palancas de cambio etc? cuanto cuestan y que marcas y lo mejor... donde los venden? gracias!

  9. #49
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Gran Turismo 5

    Tienes al Logitech g27 y al Thrustmaster T500 RS... lo mejor para este juego y otros simuladores.

    El logitech lo he visto en Polvos Azules, y en Wilson. Chekea las tiendas de hardware.

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. Compro Gran Turismo Prologue PS3
    Por tHe UnFoRgIvEn en el foro Market Place
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/12/2009, 22:21
  2. Gran duda
    Por robfri en el foro Knight Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20/12/2007, 21:14
  3. Respuestas: 4
    Último mensaje: 05/05/2005, 22:56
  4. ultimas versiones! splinter cell,metal gear,gran turismo,etc
    Por C*SAR. en el foro Arcade / Consolas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19/08/2003, 17:31

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •