Resultados 1 al 6 de 6

Ponerle Prioridad a la conexion del ps3

Esta es una discusión para el tema Ponerle Prioridad a la conexion del ps3 en el foro Playstation, bajo la categoría Plataformas; Hola, lo que pasa es que mi hermano cada vez q esta bajando algo no peudo jguar en el ps3 ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de bkm.EthaN
    Fecha de ingreso
    28 mar, 05
    Mensajes
    247

    Predeterminado Ponerle Prioridad a la conexion del ps3

    Hola, lo que pasa es que mi hermano cada vez q esta bajando algo no peudo jguar en el ps3 ya que tengo mucho lag. Lei que existe una opcion en el router Huawei que es QoS. Esta le podria dar prioridad al ps3 pero noc como activarla. Tengo el huawei 520g, en destination ip suponbgo q tengo q poner el ip del ps3 no? pero que debo poner en destination port range?? alguien sabe, lo ha hecho?? gracias!
    </a>href="http://profiles.us.playstation.com/playstation/psn/visit/profiles/Pepe_el_Mago"><img src="http://fp.profiles.us.playstation.com/playstation/psn/pid/Pepe_el_Mago.png" width="230" height="155" border="0" /></a><br/><a href="http://www.us.playstation.com/PSN/SignUp">Get your Portable ID!</a>

  2. #2
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Ponerle Prioridad a la conexion del ps3

    necesitas saber que puerto de transmisión usa el ps3 para mandar su data hacia internet, luego eso lo priorizas.

  3. #3
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Ponerle Prioridad a la conexion del ps3

    el problema es q el ps3 usa varios puertos...

    en mi caso tengo mi ps3 en DMZ, con todos los puertos abiertos... has lo mismo y has que le de prioridad a la ip de tu ps3, asegurate de colocarle una ip manual al ps3.

  4. #4
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    14 feb, 11
    Mensajes
    9

    Predeterminado Re: Ponerle Prioridad a la conexion del ps3

    deberian hacer un tutorial de esto y explicarlo mas detalladamente "pasos", ya que no enteindo nada de lo que dicen y creo que la mayoria de peruanos sufre con esto ya q la conexion de internet es una basura x asi decirlo almenos con 2mb si alguien esta bajando algo se muere si estoy jugando online, si alguien peude explicar donde estan los puertos y en que parte de la pagina del router abrir/habilitar para que tenga prioridad en el ps3 si algun admin lo hace CHEVRE
    PSN ID: ramentu

    Uncharted 2, GranTurismo 5, Fifa11
    los juegos que utilizo online agreguenme si quieren hacer co'op en algiuno de estos juegos!!

  5. #5
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Ponerle Prioridad a la conexion del ps3

    el problema es que cada router/modem es diferente en su interfaz grafica... podria hacerce uno por telnet (comandos), pero se harias mas problemas aun...

    otro problema es que todos tienen diferentes configuraciones, algunos solo tienen modem, otros modem+router (en este caso se complica xq cada uno tiene q configurarse)...

    podrias especificarme tu configuracion? (como tienes conectado todo, y las marcas de tus componentes?, modem router)...

    x siaca con 2mb estas sobrado para jugar online (solo he probado telefonica/movistar)... aunq cuando es inalambrico la cosa puede variar un poquito... tambien si estas por cable y el cable mide mas de 15 metros (y en marcas no tan buenas 10mts)... la señal se degrada bastante...

    saludos.

    (hare un video tutorial de mi config, Modem zyxel prestige 645r y router dlink di-524)

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  6. #6
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    14 feb, 11
    Mensajes
    9

    Predeterminado Re: Ponerle Prioridad a la conexion del ps3

    hola, bueno tengo un ps3 slim de 120gb y no lo tengo conectado esta en inalambrico, por lo que lei dices que ahi facil degrada un poco la calidad de la conexion, y si etngo speedy oesa de telefonica mi router es un zte zxv10 w300, de por si ya odio mi routerr, ya que jeugo war3 y antes con otro router sigueindo los paso de protforward altoke los abria pero con estee me sale totalmente distinto una vez q me meto a la direccion pero bueno ese es otro tema, voy a ver q tal me va con el cable conectado a mi play3
    PSN ID: ramentu

    Uncharted 2, GranTurismo 5, Fifa11
    los juegos que utilizo online agreguenme si quieren hacer co'op en algiuno de estos juegos!!

Temas similares

  1. Duda sobre conexion de GH(banda) al ps3
    Por xxxChayoxxx en el foro Playstation
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 06/02/2010, 21:19
  2. Prioridad de Impresion
    Por VuDu en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17/09/2009, 19:20
  3. Respuestas: 8
    Último mensaje: 25/06/2009, 11:16
  4. PRIORIDAD DE PUERTOS
    Por lifeenlinea en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03/09/2007, 09:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •