Página 12 de 13 PrimerPrimer ... 210111213 ÚltimoÚltimo
Resultados 221 al 240 de 246

Preguntas frecuentes PS3

Esta es una discusión para el tema Preguntas frecuentes PS3 en el foro Playstation, bajo la categoría Plataformas; Iniciado por Mega_Maniac No se puede, la única forma de hacer recargas es con tarjetas pre-pago de $10, $20 o ...
Página: 12


  1. #221
    Senior Member Avatar de boznia
    Fecha de ingreso
    14 jul, 08
    Ubicación
    en mi casa =)
    Mensajes
    99

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    Cita Iniciado por Mega_Maniac Ver mensaje
    No se puede, la única forma de hacer recargas es con tarjetas pre-pago de $10, $20 o $50.

    -Ya veo dime en mercado libre ay bastantes que venden esas tarjetas tienes alguno que me recomiendes?. Gracias

    psn ID: Ops_iOmega

    Saludos :D
    Última edición por boznia; 22/02/2012 a las 22:01
    Por favor revisa nustras reglas sobre la firma - gracias / domain_

  2. #222
    Member Avatar de carlxxx
    Fecha de ingreso
    12 ene, 11
    Mensajes
    34

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    Una pregunta soy el feliz propietario de un Ps 3 Move pack 320Gb, bueno lo q pasa es lo siguiente en mi segundo dia de juego se me colgo 1 vez pero pude solucionarlo saliendo con la tecla PS del mando y ahora en mi 3 dia se me colgo cuando estaba revisando el Playstation network y luego no se pudo restaurar espere y nada asi q tuve q apagarlo forzosamente es normal al comienzo o debo seguir jugando para ver si vuelve a suceder, pues pense q no se colgaria tan pronto, sino para ir a reclamar al que me lo vendio
    gracias

  3. #223
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    parece q tienes algunos problemas con el sistema del PS3, te recomendaria darle una "reiniciada de fabrica" por el menu oculto, a veces sucede y puede darte cuelgues o que deje de funcionar alguna parte del PS3 (usualmente lectora)...

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  4. #224
    Member Avatar de carlxxx
    Fecha de ingreso
    12 ene, 11
    Mensajes
    34

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    menu oculto vaya eso no lo sabia, puedes darme una pag o algun foro donde me explique mas que es lo que puedo hacer con el PS3 gracias

  5. #225
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    Cita Iniciado por Letherin Ver mensaje
    quitale todo tipo de aparato USB, no dejes discos adentro y prueba...

    si no funciona, lo mas seguro es q sea un error de firmware...

    para restaurar el sistema necesitas el control del ps3 y su cable usb...

    1ro apagas por completo la ps3

    2do la enciendes pero no dejes de precionar el boton de encendido, la ps3 se apagara sola, luego suelta el boton

    3ro vuelven a encender, sin dejar de precionar el boton de encendido, dara 3 bips y saldra una pantalla que te pide conectar el control.

    4to saldra el menu de restauracion, elige la opcion que mas te guste...

    (asi era es en la Fat, y supongo q la slim tmb...)

    buscare un video tutorial x siaca.

    Todo esta en este foro... arriba los pasos...

    te recomiendo hagas un backup de todos tus saves y recuerda tu cuenta de SEN (PSN)... luego "prueba las opciones", aunq te recomiendo de hachazo la ultima, restaurar sistema a fabrica.

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  6. #226
    Senior Member Avatar de Lars
    Fecha de ingreso
    20 jul, 06
    Mensajes
    265

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    Cómo hago pasar Tipo 3 a tipo 2 en play3? No puedo jugar online y eso me pide hacer!!
    Mess with the best die like the rest

  7. #227
    Senior Member Avatar de Allen_S
    Fecha de ingreso
    11 feb, 07
    Ubicación
    En mi casa.
    Mensajes
    202

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    Una consulta, tengo una PS3 FAT de 80GB que hasta el momento no he tenido que mandar a reparar, juego máximo 3 horas, no todos los días digamos que en una semana juego 3 o máximo 4 veces. Le he comprado un ventilador de esos que se usan en máquinas, uno de forma circular, cuando lo compré pensaba ponerlo atrás de la consola pero terminé poniéndolo al lado izquierdo de la maquina (donde están los agujeros de ventilación). Y se ha vuelto obligatorio para mí, usar ese ventilador, que mantiene muy bien la consola, ya no se calienta como antes, incluso la he puesto sobre 2 maderitas en sentido horizontal, para que cuando sople el ventilador también conserve la parte de abajo de la consola, pero no sé en que tanta medida me esté ayudando a conservar la consola, lo que sí es inevitable es que a veces le entre polvo, no sé la verdad, cuando sea la hora de darle el mantenimiento a mi PS3, hasta ahora no me ha dado problemas, pero quizá el polvo se esté acumulando y ya sea hora de limpiarla. Quizá puedan darme algunas sugerencias. P.D: Alguien sabe como podría hacer un respaldo de mi colección de trofeos o savedata de juegos??

  8. #228
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    los trofeos se guardan en tu cuenta de PSN automaticamente (conectado a internet, entra a ver tus trofeos y veras que sale "sincronizando"), los savegame los pasas a un USB o, si tienes PS+ los sube todos a su respectiva casilla de saves.

    Es recomendable darle un mantenimiento anual al ps3, que basicamente es, desarmarlo, sacar todo el polvo, y cambiar pasta termica...
    si vives en zonas donde hay mucha humedad, el mantenimiento deberia ser mas constante... personalmente he visto PS3 de miraflores y cerca al mar q estan llenos de oxido, como es logico, se malogran...

    Lo de poner un ventilador al lado del PS3 es correcto, igual lo de las maderitas, si lo ponias detras, tu PS3 hubiera durado muy poco, xq estarias haciendo un remolino dentro, dado que el aire caliente es expulsado por la parte posterior.

    --------------------------------------------------------------------------------------

    Los NATs los configuras en el modem/router... telefonica los pone por defecto en nat3, puertos bloqueados y firewall... hasta donde me he dado cuenta, lo maximo que puedes hacer es poner NAT2... abriendo puertos o poniendo el PS3 en DMZ (con ip fija)... esto xq los modems/routers de telefonica (y claro tmb)... vienen con un firmware bloqueado, si... igual que los celus...

    en mi caso, tengo un modem bastante antiguo, que liberare solo por curiosidad y xq consegui el cable rs232 serial... este lo conectaba a un router d-link, el cual tiene una ip fija... en el modem tenia esa ip en DMZ... y en el router, libere todos los puertos...
    (mi modem solo permite 1 ip en dmz)...

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  9. #229
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    20 oct, 10
    Mensajes
    35

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    para jugar en red con el ps3 hay que tener buena linea de internet o con una de 512 kbps estable es suficiente ?

  10. #230
    Senior Member Avatar de Zerimar
    Fecha de ingreso
    06 sep, 10
    Mensajes
    56

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    Creo que para la mayoria de los juegos, no solo los de ps3 512 kbps es bastante poco, te recomiendo entre 1-2 Mb, ahora los precios estan mas accesibles.

  11. #231
    Senior Member Avatar de Scryed
    Fecha de ingreso
    12 abr, 06
    Mensajes
    580

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    Hace masomenos 2 meses me hice con un PS3 FAT 120GB el cual por 1 mes entero lo use en un TV CRT, luego lo pase a un LED 46" FULL HD 480hz, lo conecte con un cable HDMI 1.4 bluerigger, hice los cambios necesarios para que acepete resolucion 1080p y el cable hdmi y comence a jugar, luego de eso tambien probe 2 peliculas blu ray (piratas) que se vieron excelente.

    Sin embargo, recien he notado que en algunos juegos puedo notar una ralentizacion, en PES12 cuando va a aparecer la repeticion, la aparicion del logo se ve media lenta, o cuando celebran un gol se ve algo mal, medio desenfocado o almenos no tan fluido coo cuando lo veia en mi CRT, igualmente cuando juego Assassins creed1 al mover la camara los graficos de fondo se muestran lentos incluso me da la sensacion que los graficos no se ven correctamente. No se a que se debe eso, he intentado cambiar de cable hdmi, ajustar opciones en la TV, reestablecer ajustes predeterminados en el ps3 y liberar espacio (tengo 70gb libres actualmente), he leido por ahi que deberia formatear la ps3, cambiar de lectora o ventilarlo mejor...

    quisiera saber si alguien sabe a que se debe este problema que tengo, no entiendo como mis juegos eran mas fluidos en un crt y ahora en un led parece como si procesara mas lento... mi ps3 es nuevo por lo que dudo que sea problema de lectora, mi ps3 para en el suelo asi que talves sea acumulacion de polvo por dentro? talves se recalienta en el suelo? algun diagnostico, alguna solucion?

    gracias.
    [insert coin]

  12. #232
    Senior Member Avatar de ManiakaL
    Fecha de ingreso
    15 abr, 06
    Mensajes
    457

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    Una consulta: Tengo una FAT de 80gigas y quiero descargar juegos de la PSN. ¿Un disco duro externo sirve para hacer este procedimiento o necesariamente tiene que ser un disco duro de 2.5" interno?

  13. #233
    Member Avatar de Lintence
    Fecha de ingreso
    28 dic, 09
    Mensajes
    13

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    Tengo un problema de conexion con mi play3, hasta la semana pasada todo esta bien, hoy lo prendo y me sale se ha producido un error de DNS 80710104. Alguien le ha sucedido? Mi router es el huawey echolife.
    Gracias de antemano :)
    Pierdes el 100% de las oportunidades que no tomas

  14. #234
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 dic, 08
    Mensajes
    105

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    Gente una consulta. QUE SPEEDY ES BUENO PARA JUGAR SIN PROBLEMAS ONLINE JUEGOS DE PELEA EN PS3?????? AYUDA
    Logitech G9 + Sennheiser PC 166 USB +Razer Imperator

  15. #235
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    con speedy 1mb sera suficiente, el problema real de los juegos ya sea en PC, PS3 o X360... es el ping... ya eso no depende de ti, sino de telefonica.

    Actualmente ya no existen los paquetes de 1MB... asi que te recomendaria irte por 2 MB si estas algo ajustado...

    Si puedes pagar algo mas, ve por 6mb, asi cuando quieras descargar algo de la PSN Store, sera mas rapido.

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  16. #236
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 dic, 08
    Mensajes
    105

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    Tengo 2MB y vivo en SMP si compro un play creen que pueda jugar Mortal Combat ONLINE sin problemas xq en mi ps vita hay lag.
    Logitech G9 + Sennheiser PC 166 USB +Razer Imperator

  17. #237
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    has abierto todos los puertos para la PSN?...

    no he jugado CM Online, pero en MGS:O, PES 2008~2012 (desde PS2 hasta PS3), Uncharted 2, Killzone 1 y 2 (PS2 y PS3)... nunca he tenido problemas, mi PS3 esta conectado por cable directo a mi modem...

    Cuando compre mi primer PS3, subi mi linea a 2MB... y nunca hubieron problemas...

    Siempre he tenido los puertos abiertos.

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  18. #238
    Junior Member Avatar de Einkindler
    Fecha de ingreso
    28 ago, 12
    Ubicación
    Midgar
    Mensajes
    50

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    Hay mucha diferencia en un paquete de 6mb q en uno de 3mb?.. mas q todo fuera del coste xq he visto q un paquete de 6mb me cuesta igual q el q tengo ahorita de claro con 3mb :S

    Y volviendo al tema, no he tenido ningun tipo de problema siempre y cuando este en servidores de USA mas no en la store EU

  19. #239
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    la velocidad de descarga... 6 mb es mayor...

    fijate bien los precios, los maquetes de 6mb de movistar vienen con precios promocionales por 2 o 3 meses, luego pasan a su precio regular...

    Tambien deberias informarte si en tu area puede llegar a 6mb... no le preguntes a las operadoras, ellos siempre te dicen que si.
    Preguntale a los tecnicos de Speedy Movistar que esten cerca a tu casa o a vecinos que talvez tengan 6mb.

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  20. #240
    Member
    Fecha de ingreso
    30 sep, 10
    Mensajes
    20

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    Hola hace poco he adquirido una ps3 de 160gb, pero no puedo conectarme a internet por problemas de dns es mi primera consola y quiero aprovecharla al maximo, pofrian por favor ayudarme a solucionar este problema.......tengo internet 2mb de movistar.

    saludos desde sullana.

Página 12 de 13 PrimerPrimer ... 210111213 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 9
    Último mensaje: 14/10/2009, 19:14
  2. ps3 60gigas
    Por mokambex en el foro Playstation
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06/10/2009, 20:15
  3. venta de ps3
    Por Numb_ en el foro Market Place
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 20/05/2009, 14:20

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •