Página 2 de 13 PrimerPrimer 123412 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 246

Preguntas frecuentes PS3

Esta es una discusión para el tema Preguntas frecuentes PS3 en el foro Playstation, bajo la categoría Plataformas; mmm casi todo el mundo ^^... la fuente de la PS3 es multivoltaje, de eso no hay dudas... sino abrela ...
Página: 2


  1. #21
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    mmm casi todo el mundo ^^... la fuente de la PS3 es multivoltaje, de eso no hay dudas... sino abrela ^^

    aparte, casi todo lo que fabrica sony hoy en dia, es multivoltaje... he tenido experiencia con 1 TV lcd, una radio (aunq antigua), y 5 PS3... 4 de ellos americanos y uno japones... y normal...

    pero siempre recomiendo (si por donde viven la corriente no es estable)... ponerle un estabilizador o un UPS...
    por mi casa unas 2 veces al año la corriente se pone muy muy fea... asi que tengo un UPS... (para todo lo que esta cerca, PS3, tv, x360 y ps2)

  2. #22
    Senior Member Avatar de FoX-FiRe
    Fecha de ingreso
    06 ene, 05
    Mensajes
    645

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    ? no se de que hablas el ps3 trabaja en 110v y 220v en otras palabras es multivoltaje ya si tu quieres estar bien protejido comprate un transformador para que estabilice tu ps3

    EDIT: jaja no me di cuenta que ya habian posteado la respuesta arriba

  3. #23
    Private Dick Moderador Avatar de chucK
    Fecha de ingreso
    27 may, 08
    Ubicación
    surCO
    Mensajes
    859

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    Cita Iniciado por Capone Ver mensaje
    No quiero pecar de incredulo pero quien en su sano juicio conectaría su PS3 que trabaja con 110v.(Suponiendo que diga eso en sus especificaciones y/o etiqueta) directo a 220v. el estabilizador hace eso, estabiliza la corriente, no reduce el voltaje. $400 o más en riesgo por no gastar 50 lucas ^^
    Te has tomado la molestia de leer las especificaciones del ps3 oficiales o los más de 8 o 9 posts que hay al respecto. Acá todos nos basamos en dos cosas, la información que nos proporciona Sony sobre su consola y la experiencia que tenemos. Por ultimo, muchos transformadores no son muy de fiar ,ya que ahorran cobre en su fabricación y pueden botar de salida menos de 110v, recuerda que los hacen en paruro casi artesanalmente, igualmente pasa con los estabilizadores.

    Si están dispuestos a invertir en un aparato que del proporcione una seguridad garantizada, yo apostaría por un UPS. A ver si Letherin nos asesora al respecto con precios, lugares y especificaciones que debemos saber para comprar.

    *Los que viven en lugares donde existan edificios en construcción, tengan mucho cuidado y compren un estabilizador mínimo y mejor si pueden un ups.
    Intel 386 33Mhz(Turbo) |20Mb Ram | Cirrus Logic GD-5428 Vesa 1Mb | 512Mb Seagate | SoundBlaster AWE 64 | Disquetera de 5 1/4 y 3 1/2 Corre el wordperfect muy bien y en juegos el sokoban, another y el battle chess corren perfectos.

  4. #24
    Senior Member Avatar de Capone
    Fecha de ingreso
    09 jun, 06
    Mensajes
    99

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    Cita Iniciado por chucK Ver mensaje
    Te has tomado la molestia de leer las especificaciones del ps3 oficiales o los más de 8 o 9 posts que hay al respecto. Acá todos nos basamos en dos cosas, la información que nos proporciona Sony sobre su consola y la experiencia que tenemos. Por ultimo, muchos transformadores no son muy de fiar ,ya que ahorran cobre en su fabricación y pueden botar de salida menos de 110v, recuerda que los hacen en paruro casi artesanalmente, igualmente pasa con los estabilizadores.

    Si están dispuestos a invertir en un aparato que del proporcione una seguridad garantizada, yo apostaría por un UPS. A ver si Letherin nos asesora al respecto con precios, lugares y especificaciones que debemos saber para comprar.

    *Los que viven en lugares donde existan edificios en construcción, tengan mucho cuidado y compren un estabilizador mínimo y mejor si pueden un ups.
    Si fueras tan amable de brindarme el link donde Sony dice que sus consolas son multivoltaje, pues aunque no lo creas si e leído bastante sobre esto y no e encontrado nada oficial solo opiniones y dudas. Ahora no hay que buscarle tampoco 3 pies al gato que si una vuelta más o menos de cobre en un transformador, el punto es que hay corriente de 110v y 220v. Que aparato usa una u otra lo dice sus especificaciones cada uno es libre de tomarse el riesgo.

  5. #25
    Private Dick Moderador Avatar de chucK
    Fecha de ingreso
    27 may, 08
    Ubicación
    surCO
    Mensajes
    859

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    Cita Iniciado por Capone Ver mensaje
    Si fueras tan amable de brindarme el link donde Sony dice que sus consolas son multivoltaje, pues aunque no lo creas si e leído bastante sobre esto y no e encontrado nada oficial solo opiniones y dudas. Ahora no hay que buscarle tampoco 3 pies al gato que si una vuelta más o menos de cobre en un transformador, el punto es que hay corriente de 110v y 220v. Que aparato usa una u otra lo dice sus especificaciones cada uno es libre de tomarse el riesgo.


     
    Intel 386 33Mhz(Turbo) |20Mb Ram | Cirrus Logic GD-5428 Vesa 1Mb | 512Mb Seagate | SoundBlaster AWE 64 | Disquetera de 5 1/4 y 3 1/2 Corre el wordperfect muy bien y en juegos el sokoban, another y el battle chess corren perfectos.

  6. #26
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    Gracias chucK, espero que eso ayude a que la gente por fin entienda que la PS3 es multivoltaje y no se deje engañar por la gente de polvos que por venderle mas cosas les dice que necesita transformador.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  7. #27
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 dic, 08
    Mensajes
    105

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    Alguien Sabe Con Cuanto De Espeedy Puedo Jugar Tranquilo, Sin Lag???
    Logitech G9 + Sennheiser PC 166 USB +Razer Imperator

  8. #28
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    de mi experiencia... con 1mb es suficiente, pero recuerda que a veces el problema no eres tu, sino el hosting o algunos jugadores que tienen lag... ^^

  9. #29
    Private Dick Moderador Avatar de chucK
    Fecha de ingreso
    27 may, 08
    Ubicación
    surCO
    Mensajes
    859

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    Cita Iniciado por Erick RWK Ver mensaje
    Alguien Sabe Con Cuanto De Espeedy Puedo Jugar Tranquilo, Sin Lag???
    También depende del trafico que hay donde tu vives. Juega en la madrugada o en la mañana, es lo mejor.
    Intel 386 33Mhz(Turbo) |20Mb Ram | Cirrus Logic GD-5428 Vesa 1Mb | 512Mb Seagate | SoundBlaster AWE 64 | Disquetera de 5 1/4 y 3 1/2 Corre el wordperfect muy bien y en juegos el sokoban, another y el battle chess corren perfectos.

  10. #30
    Bnt
    Bnt está desconectado
    Senior Member Avatar de Bnt
    Fecha de ingreso
    23 sep, 10
    Mensajes
    68

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    una pregunta el nuevo sistema MOve de Ps3 se puede adaptar a cualquier Ps3 ?

  11. #31
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Post Re: Preguntas frecuentes PS3

    Cita Iniciado por Bnt Ver mensaje
    una pregunta el nuevo sistema MOve de Ps3 se puede adaptar a cualquier Ps3 ?
    Si.

    Saludos
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  12. #32
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    si, pero no le metas mas de 2 horas... destruye los brazos... luego te acostumbras ^^...

  13. #33
    Regular Member Avatar de claudioflex
    Fecha de ingreso
    29 mar, 10
    Mensajes
    160

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    Estoy pensando comprarme un home theater para usar con mi ps3 y asi disfrutar de un mejor audio, alguna marca o modelo en especial?
    saludos

  14. #34
    zzz
    zzz está desconectado
    Senior Member Avatar de zzz
    Fecha de ingreso
    06 jul, 03
    Ubicación
    mi casa xD
    Mensajes
    69

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    como hago para tener el GOw collection pero en español muy caro lo venden los discos kiero descargarlo pero hbra la opcion de cambiar al idioma español
    o solo es en ingles?
    ~quiero controlar mi destino ¿lo haré? no creo xD~

  15. #35
    Private Dick Moderador Avatar de chucK
    Fecha de ingreso
    27 may, 08
    Ubicación
    surCO
    Mensajes
    859

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    si lo compras en la store de europa, si hay modo en español.
    Intel 386 33Mhz(Turbo) |20Mb Ram | Cirrus Logic GD-5428 Vesa 1Mb | 512Mb Seagate | SoundBlaster AWE 64 | Disquetera de 5 1/4 y 3 1/2 Corre el wordperfect muy bien y en juegos el sokoban, another y el battle chess corren perfectos.

  16. #36
    zzz
    zzz está desconectado
    Senior Member Avatar de zzz
    Fecha de ingreso
    06 jul, 03
    Ubicación
    mi casa xD
    Mensajes
    69

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    y si lo compro en la store de mexico?
    hbra en español
    ~quiero controlar mi destino ¿lo haré? no creo xD~

  17. #37
    Private Dick Moderador Avatar de chucK
    Fecha de ingreso
    27 may, 08
    Ubicación
    surCO
    Mensajes
    859

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    No creo, los juegos destinados para América en general son iguales a los que venden en USA. Mejor apuesta por la store Europea.
    Intel 386 33Mhz(Turbo) |20Mb Ram | Cirrus Logic GD-5428 Vesa 1Mb | 512Mb Seagate | SoundBlaster AWE 64 | Disquetera de 5 1/4 y 3 1/2 Corre el wordperfect muy bien y en juegos el sokoban, another y el battle chess corren perfectos.

  18. #38
    zzz
    zzz está desconectado
    Senior Member Avatar de zzz
    Fecha de ingreso
    06 jul, 03
    Ubicación
    mi casa xD
    Mensajes
    69

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    pero alguien ha comprado de la store de europa y ke confirme ke hay en español para no desperdiciar money ke tanta falta me hace XD
    ~quiero controlar mi destino ¿lo haré? no creo xD~

  19. #39
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 ago, 10
    Mensajes
    69

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    Pues no estoy muy empapado del tema del ps3, pero mi consola dice 120 de voltaje (la que viene con el move y el juego), así que necesariamente la estoy usando con transformador....
    Intel Core i7 950 @ 4GHz Corsair Hydro H70 Push/Pull, Asus Rampage III Extreme, Patriot Extreme Performance Viper II Sector 7 Series DD3 12GB (3 x 4GB ) PC3-12800 Low Latency, GTX 480 SLI, , Logitech G9X Gaming Mouse, Logitech G15 Gaming Keyboard v2.0, Windows 7 Ultimate X64.

  20. #40
    Private Dick Moderador Avatar de chucK
    Fecha de ingreso
    27 may, 08
    Ubicación
    surCO
    Mensajes
    859

    Predeterminado Re: Preguntas frecuentes PS3

    Cita Iniciado por purefire Ver mensaje
    Pues no estoy muy empapado del tema del ps3, pero mi consola dice 120 de voltaje (la que viene con el move y el juego), así que necesariamente la estoy usando con transformador....
    No es necesario e incluso aveces puede ser riesgoso. Solo necesitas un estabilizador o un UPS(para protección extrema). Si es cierto que en muchas dice eso, pero si abres la ps3 adentro encontraras la fuente(a diferencia del xbox360 que la fuente es externa) y veras que dice 220-110 =).
    Intel 386 33Mhz(Turbo) |20Mb Ram | Cirrus Logic GD-5428 Vesa 1Mb | 512Mb Seagate | SoundBlaster AWE 64 | Disquetera de 5 1/4 y 3 1/2 Corre el wordperfect muy bien y en juegos el sokoban, another y el battle chess corren perfectos.

Página 2 de 13 PrimerPrimer 123412 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 9
    Último mensaje: 14/10/2009, 19:14
  2. ps3 60gigas
    Por mokambex en el foro Playstation
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06/10/2009, 20:15
  3. venta de ps3
    Por Numb_ en el foro Market Place
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 20/05/2009, 14:20

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •