Resultados 1 al 8 de 8

PS3 de España funcionará en Perú?

Esta es una discusión para el tema PS3 de España funcionará en Perú? en el foro Playstation, bajo la categoría Plataformas; Hola gente tengo una duda tengo un familiar en españa y me va traer un ps3, la pregunta es si ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de |shadow29|
    Fecha de ingreso
    15 mar, 05
    Mensajes
    76

    Predeterminado PS3 de España funcionará en Perú?

    Hola gente tengo una duda tengo un familiar en españa y me va traer un ps3, la pregunta es si ese ps3 leera los juegos que se venden aqui o tendria problemas al leerlos.

    Y hay algun lugar donde se pueda cambiar o hacer para que leea los juegos de esta region.

    gracias
    Con perseverancia conseguiras lo k te propones

  2. #2
    Cuy
    Cuy está desconectado
    $_$ Staff Avatar de Cuy
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    4,028

    Predeterminado Re: ayuda PS3

    Todos los juegos de PS3 son compatibles con todas las consolas sin importar de que region sean. Solo las peliculas (en BD o DVD), juegos de PSOne y juegos de PS2 deben ser de la region de la consola.
    Corsair Carbide 400R Black + Corsair TX 650W V2 | ASUS P8Z77-M | Intel Core i5-3570K | Corsair Vengeance 2x4GB Black DDR3 | MSI Nvidia GTX 970 4GD5T OC | Seagate Barracuda 500GB + 1TB | Asus VG248QE | SteelSeries 6Gv2 | SteelSeries Sensei [RAW] Heat Orange + SteelSeries Qck CSGO Edition | Xbox 360 Wireless Controller | Corsair Vengeance 1500


  3. #3
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: ayuda PS3

    y un pequeño detalle... tiene q ser un TV LCD y conexion HDMI... si es un CRT con conexion AV o componente veras en blanco y negro o distorcionado (el sistema del ps3 estaria en PAL)...
    pero bueno debes saber q para sacarle provecho al PS3 es necesario un tv LCD con minimo 720p...

    saludos.

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  4. #4
    Senior Member Avatar de |shadow29|
    Fecha de ingreso
    15 mar, 05
    Mensajes
    76

    Predeterminado Re: ayuda PS3

    Cita Iniciado por Letherin Ver mensaje
    y un pequeño detalle... tiene q ser un TV LCD y conexion HDMI... si es un CRT con conexion AV o componente veras en blanco y negro o distorcionado (el sistema del ps3 estaria en PAL)...
    pero bueno debes saber q para sacarle provecho al PS3 es necesario un tv LCD con minimo 720p...

    saludos.
    Si el ps3 esta en Pal, osea debo tener un lcd con ese tipo de configuracion, esa configuraion viene en todos los lcd que esta en el mercado limeño. y eso que sea minimo 720p... aque se refiere.

    con eso puedo usar los juegos de ps3 que se venden en peru.
    Con perseverancia conseguiras lo k te propones

  5. #5
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: PS3 de España funcionará en Perú?

    cualquier LCD que vendan aca que tenga entrada HDMI, lo de la resolucion (480p, 720p, 1080p) digamos es lo q "no importa"... q sea una de esas no mas...

    no te recomiendo los televisores CRT (de tubo)... xq no vas a disfrutar de los juegos, y en algunos no podras ver las letras o detalles...

    lo de 720p, en un tv de 32"... lo recomiendo para disfrutar los graficos y efectos del ps3... y si tienes la posibilidad economica, un XBR9 de 46" con 1080p y 240hz, seria lo mejor y glorioso... xD
    Última edición por Letherin; 15/01/2010 a las 22:51

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  6. #6
    Senior Member Avatar de |shadow29|
    Fecha de ingreso
    15 mar, 05
    Mensajes
    76

    Predeterminado Re: PS3 de España funcionará en Perú?

    Cita Iniciado por Letherin Ver mensaje
    cualquier LCD que vendan aca que tenga entrada HDMI, lo de la resolucion (480p, 720p, 1080p) digamos es lo q "no importa"... q sea una de esas no mas...

    no te recomiendo los televisores CRT (de tubo)... xq no vas a disfrutar de los juegos, y en algunos no podras ver las letras o detalles...

    lo de 720p, en un tv de 32"... lo recomiendo para disfrutar los graficos y efectos del ps3... y si tienes la posibilidad economica, un XBR9 de 46" con 1080p y 240hz, seria lo mejor y glorioso... xD
    en conclusion puedo traerme el ps3 de españa y jugare normalmente con los dvd de juegos que venden en polvos.

    pero tengo k jugarlo en un lcd que tenga entrada HDMI y la resolucion 480p como minimo.

    solo tendria problemas al reproducir las peliculas en Bray.
    Con perseverancia conseguiras lo k te propones

  7. #7
    Senior Member Avatar de Zadir
    Fecha de ingreso
    13 abr, 04
    Ubicación
    Stark Enterprises
    Mensajes
    663

    Predeterminado Re: PS3 de España funcionará en Perú?

    Hasta ahi bien.

    Y entrando un poco en lo del Bluray: un gran numero de peliculas bluray estan en region FREE, lo que quiere decir que pueden ser leidas por cualquier playstation, te dejo una pagina para que sepas cuales son Free y cuales no http://bluray.liesinc.net/ incluso si ves en amazon.com algunas que dicen que son exclusivas para region 1 (por ejemplo) y en realidad son region Free.

  8. #8
    Member Avatar de death-pipo
    Fecha de ingreso
    22 dic, 09
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    40

    Predeterminado Re: PS3 de España funcionará en Perú?

    Pues esto lo discutimos en dudas sobre juegos pal, la region de europa es region pal y la de america exepto brazil (creo) es ntsc, los juegos del ps3 son de region libre, por tanto se reproducen en cualqier ps3... para la recepcion de imagen debes conectarlo a un lcd mas facil, o a un tv de tubos q admita pal, como te dijeron arriba con tu cable hdmi y el lcd te evitas problemas de especificaciòn... eso si, solo te reproducirà videos en dvd y bd solo de region pal (osea region europea - asia) o region FREE.

    Pero bueno, lo mas importante del ps3 son los juegos creo yo
    PSN ID: death-pipo

    :evil:

Temas similares

  1. Precio del PS3 en el PERU
    Por veli64 en el foro Playstation
    Respuestas: 342
    Último mensaje: 09/05/2014, 01:12
  2. Logitech G7: ¿funcionará en un puerto USB 1.1?
    Por htleonalvan en el foro Hardware
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 01/05/2007, 15:37
  3. Respuestas: 42
    Último mensaje: 18/08/2004, 21:32
  4. Peru 1 - España 6
    Por colono en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 46
    Último mensaje: 14/08/2004, 15:23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •