Resultados 1 al 4 de 4

PS3 de USA tiene autovoltaje?

Esta es una discusión para el tema PS3 de USA tiene autovoltaje? en el foro Playstation, bajo la categoría Plataformas; Hola gente,este fin de mes voy a comprarme un PS3 de 160GB Slim...mi gran duda y recalco que he leido ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de KazounexD
    Fecha de ingreso
    13 oct, 10
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    201

    Predeterminado PS3 de USA tiene autovoltaje?

    Hola gente,este fin de mes voy a comprarme un PS3 de 160GB Slim...mi gran duda y recalco que he leido los foros de aqui y de otras paginas pero prefiero testimonios y opiniones de gente que los usan y saben del tema,bueno mi duda es si este PS3 recien traido de USA puedo conectarlo defrente al tomacorriente de mi casa o necesito un transformador? ahora tambien tengo entendido que con un estabilizador tambien se puede? recuerdo que mi estabilizador tiene una entrada que dice 110. Espero me respondas y gracias de antemano y sorry x la ignorancia,soy nuevo en el tema de PS3
    LAPTOP ALIENWARE ALW17/ Intel® Core™ i7-4800MQ Processor/ 17.3'' FULL High Definition (1920x1080) NVIDIA GeForce GTX 770M with 3GB GDDR5/ 16GB RAM/ 750GB SATA Hard Drive 7200RPM + 64GB mSATA/ Blu-Ray Combo Drive/ Windows 7 Home Premium 64-bit/ SIBERIA V2 FROST BLUE/ TECLADO Y MOUSE CM STORM/ PAD STEELSERIES

  2. #2
    Senior Member Avatar de stangerxx
    Fecha de ingreso
    08 may, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    312

    Predeterminado Re: Tengo una duda,disculpen la molestia 8(

    No amigo no se necesita un transformador el ps3 tiene una fuente autovoltaje osea que normal acepta los 220v mi play tambien me lo trajeron de USA y todo bien lo que si lo tengo enchufado a mi estabilizador por esto de que a veces hay subas y bajas de tension solo para proteccion. Por lo demas no hay ningun problema en conectarlo defrente al enchufe
    Specs: i7-2700K 3.50GHz + Contac 29 CPU Cooler | MSI P67A-G45 | 16gb DDR3 | EVGA GTX 780 Ti Classified 3 GB | Seagate 500gb/1Tb 7200 | Corsair TX-650 V2 | Thermaltake Dokker | BenQ XL2420T | Microsoft SideWinder X4 Gaming | SteelSeries Diablo III Gaming Mouse

  3. #3
    Senior Member Avatar de KazounexD
    Fecha de ingreso
    13 oct, 10
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    201

    Predeterminado Re: Tengo una duda,disculpen la molestia 8(

    Cita Iniciado por stangerxx Ver mensaje
    No amigo no se necesita un transformador el ps3 tiene una fuente autovoltaje osea que normal acepta los 220v mi play tambien me lo trajeron de USA y todo bien lo que si lo tengo enchufado a mi estabilizador por esto de que a veces hay subas y bajas de tension solo para proteccion. Por lo demas no hay ningun problema en conectarlo defrente al enchufe
    Hola y gracias por responder,dime una cosa más,si lo pongo al estabilizador lo pongo en la entrada de 110 o 220?
    LAPTOP ALIENWARE ALW17/ Intel® Core™ i7-4800MQ Processor/ 17.3'' FULL High Definition (1920x1080) NVIDIA GeForce GTX 770M with 3GB GDDR5/ 16GB RAM/ 750GB SATA Hard Drive 7200RPM + 64GB mSATA/ Blu-Ray Combo Drive/ Windows 7 Home Premium 64-bit/ SIBERIA V2 FROST BLUE/ TECLADO Y MOUSE CM STORM/ PAD STEELSERIES

  4. #4
    Private Dick Moderador Avatar de chucK
    Fecha de ingreso
    27 may, 08
    Ubicación
    surCO
    Mensajes
    859

    Predeterminado Re: PS3 de USA tiene autovoltaje?

    Este tema ya esta tratado en la sección de preguntas frecuentes. LOCK.
    Intel 386 33Mhz(Turbo) |20Mb Ram | Cirrus Logic GD-5428 Vesa 1Mb | 512Mb Seagate | SoundBlaster AWE 64 | Disquetera de 5 1/4 y 3 1/2 Corre el wordperfect muy bien y en juegos el sokoban, another y el battle chess corren perfectos.

Temas similares

  1. Respuestas: 9
    Último mensaje: 14/10/2009, 19:14
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/11/2004, 11:01
  3. no se que tiene mi Disco Duro
    Por charapal[666] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 19/12/2003, 13:44

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •