Resultados 1 al 15 de 15

PS3 : DNS error 80710102

Esta es una discusión para el tema PS3 : DNS error 80710102 en el foro Playstation, bajo la categoría Plataformas; ¿Alguien tuvo este error alguna vez? , o sólo pasa en gringolandia?, buské en foros pero no me queda clara ...
Página: 1


  1. #1
    Banned
    Fecha de ingreso
    19 dic, 04
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    957

    Question PS3 : DNS error 80710102

    ¿Alguien tuvo este error alguna vez? , o sólo pasa en gringolandia?, buské en foros pero no me queda clara la solución, configuré manualmente hasta donde pude pero no me ligó, puse un IP, los DNS, y otras cosas más pero nada, y automáticamente tampoco funcionó, alguien que sepa el error exacto que sucede?, conecté directamente el cable del inet al ps3 pero nada, lo mismo, gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Darkus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    654

    Predeterminado Re: PS3 : DNS error 80710102

    uhmm has configurado la red en tu PS3?? tiene ke ser igual todo de tu pc a tu ps3 , solo cambias la ip nada mas.
    bueno aqui te dejo un tutoria muy bueno para que no tengas ese error de DNS y Nat3. espero que te ayude =D

    http://gameprotv.com/playstation-3-c...ideo-3409.html


  3. #3
    Banned
    Fecha de ingreso
    19 dic, 04
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    957

    Predeterminado Re: PS3 : DNS error 80710102

    Mi cuñao me kiere matar xq pagó $40 por servicio técnico de Verizon xD, reiniciamos el router wireless, puxa casi lo re configuro pero el IP de aqui tenía un .5 previo, x esa asistencia costó asi, q abuso.

    Finalmente creo q si ayudó, configuré manual, le puse un IP fijo, le direXioné los puertos del tutorial, y le puse en el MTU del router y del PS3 1365.

    Me sale un error q habla sobre el router y el IP fragmentado a la hora del test, pensé q no iba a funcionar, pero como probando lo hice y ligó :D, se agradece.

    Puertos en el Video:
    TCP: 80, 443, 5223
    UDP: 3478, 3479, 3658
    Última edición por ScoreR; 08/04/2009 a las 22:18

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    19 dic, 04
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    957

    Predeterminado Re: PS3 : DNS error 80710102

    pucha, llego a Lima, hago lo mismo que hice en USA, pero me sale error NAT 3, y eso q abrí todo eso en el IP que le asigné al PS3, el 192.168.1.3 ... mi router inalámbrico es el P600 Series ... alguna idea más?, tocaron lo del upnp o lo del dmz?, en USA hice lo mismo y me salia al menos NAT 2 y podía buscar partidas en SF4, pero ahora no puedo hacer eso, sólo crear ... gracias :(

  5. #5
    kyo
    kyo está desconectado
    Senior Member Avatar de kyo
    Fecha de ingreso
    10 dic, 02
    Ubicación
    PGB
    Mensajes
    925

    Predeterminado Re: PS3 : DNS error 80710102

    Tengo el mismo problema, por favor alguien con el zyxel p600 de router que pudo resolver esto.
    Bruno "kyo" Wilson
    A good song should make you want to tap your feet, but a great song should destroy cops and set fire to the suburbs.I'm only interested in writing great songs. -Tom Morello

  6. #6
    kyo
    kyo está desconectado
    Senior Member Avatar de kyo
    Fecha de ingreso
    10 dic, 02
    Ubicación
    PGB
    Mensajes
    925

    Predeterminado Re: PS3 : DNS error 80710102

    BUMP, alguien con el router zyxel p600 que pudo solucionar su error de nat3 porfavor. :(
    Bruno "kyo" Wilson
    A good song should make you want to tap your feet, but a great song should destroy cops and set fire to the suburbs.I'm only interested in writing great songs. -Tom Morello

  7. #7
    Senior Member Avatar de incubus
    Fecha de ingreso
    15 oct, 03
    Ubicación
    Callao, Peru, Peru
    Mensajes
    269

    Predeterminado Re: PS3 : DNS error 80710102

    Cada vez que les salga ese error entren a ajustes de red y pongan probar conexion. Les va a decir que se cortara la conexion para reiniciarla. Se reinicia y todo ok. Les recomiendo que no muevan los datos de ip, no es necesario.

  8. #8
    Banned
    Fecha de ingreso
    19 dic, 04
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    957

    Predeterminado Re: PS3 : DNS error 80710102

    tu como lo tienes configurado?, usas wifi?

  9. #9
    Senior Member Avatar de Darkus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    654

    Predeterminado Re: PS3 : DNS error 80710102

    yo se como configurar pero nesecito las imagenes de telnet de su router zyxel p600 ya que he tenido ese router un buen tiempo y no me acuerdo muy bien pero lo cambie por un huawei echolife 520. saben porque? simple ; porque el zyxel 600 no tiene UDP y en los juegos(PSP-PS3) yo no podia ser HOST :(

    scorer te veo al msn si es que nesecitas ayuda :9


  10. #10
    Banned
    Fecha de ingreso
    19 dic, 04
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    957

    Predeterminado Re: PS3 : DNS error 80710102

    Si facil lo cambio, ahora ya no puedo entrar a configurar el router ni por telnet ni via web, se ha blokeado por activar el DMZ, y telefonica viene y me dice q tiene q facturarme 49 soles si es quiero q funcione de nuevo lo de la configuracion, cuando ellos fueron los que hicieron todo por teléfono, voy a tener q reiniciarlo, supongo q la configuración no sera nada del otro mundo, pero resulta nose xq cuando entraba x web no tenia la opcion para configurar los puertos, cosa q toda la vida tuve con otro router, basuras! :D

  11. #11
    Senior Member Avatar de incubus
    Fecha de ingreso
    15 oct, 03
    Ubicación
    Callao, Peru, Peru
    Mensajes
    269

    Predeterminado Re: PS3 : DNS error 80710102

    Cita Iniciado por ScoreR Ver mensaje
    tu como lo tienes configurado?, usas wifi?
    Sipis. Detecto la red elegi contraseña WEP la puse y ya. Raras veces me sale ese error pero cuando me sale hago lo que te dije y normal.

  12. #12
    Senior Member Avatar de bkm.EthaN
    Fecha de ingreso
    28 mar, 05
    Mensajes
    247

    Predeterminado Re: PS3 : DNS error 80710102

    bueno solucione mi problema cambiandome de router al zyxel hwt1 v1, al parecer ese si funciona noc porq los de telefonica me lo cambiaron pero lo tenia ahi guardado y lo puse, ahora tengo nat 2.
    </a>href="http://profiles.us.playstation.com/playstation/psn/visit/profiles/Pepe_el_Mago"><img src="http://fp.profiles.us.playstation.com/playstation/psn/pid/Pepe_el_Mago.png" width="230" height="155" border="0" /></a><br/><a href="http://www.us.playstation.com/PSN/SignUp">Get your Portable ID!</a>

  13. #13
    Banned
    Fecha de ingreso
    19 dic, 04
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    957

    Predeterminado Re: PS3 : DNS error 80710102

    pero q puertos han abierto en total?, xq yo ya abri puertos pero no me deja conectarme a internet ...

  14. #14
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

  15. #15
    Banned
    Fecha de ingreso
    19 dic, 04
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    957

    Predeterminado Re: PS3 : DNS error 80710102

    claro duncan, si se configurarlo, esa no fue mi pregunta, sino q puertos exactamente han abierto y si les ha funcionado con el modem 600 Series de antena WiFi.

Temas similares

  1. ERROR E/S
    Por kof102 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/10/2008, 21:43
  2. Error
    Por Aragan en el foro GunBound
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/05/2007, 09:35
  3. Error en el...
    Por Wizeck-Sick en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/08/2006, 10:38
  4. Error en Gb
    Por dieguosauR en el foro GunBound
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08/08/2004, 20:59
  5. fatal error: NET_SENDPACKET ERROR: WSAEINVAL
    Por ChiFaShoT en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04/02/2004, 01:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •