Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 38 de 38

PS3 Slim también es multivoltaje [NO NECESITA TRANSFORMADOR!]

Esta es una discusión para el tema PS3 Slim también es multivoltaje [NO NECESITA TRANSFORMADOR!] en el foro Playstation, bajo la categoría Plataformas; ES MULTIVOLTAJE Y PUNTO!!. Disculpa por gritar, pero date una leida al Todo el tema antes de que postees tu ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 jun, 05
    Mensajes
    417

    Predeterminado Re: PS3 Slim también es multivoltaje [NO NECESITA TRANSFORMADOR!]

    ES MULTIVOLTAJE Y PUNTO!!.

    Disculpa por gritar, pero date una leida al Todo el tema antes de que postees tu duda.

    Saludos y bienvenido a la comunidad PS3.
    http://facebook.com/PeruAirsoftShop, Aburrido del CS? porque mejor no lo juegas en la Vida real. Click al Link!

  2. #22
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Post Re: PS3 Slim también es multivoltaje [NO NECESITA TRANSFORMADOR!]

    Yo no me la creo hasta que alguien haya conectado su ps3 slim (que diga en la etiqueta que es solo de 110v), no deseo arriesgar una consola tan cara solo por hacer la prueba XD!!!!.

    Saludos
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  3. #23
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 jun, 05
    Mensajes
    417

    Predeterminado Re: PS3 Slim también es multivoltaje [NO NECESITA TRANSFORMADOR!]

    Bueno me retiro de este Post por ser innecesario, es mas un Moderador deberia cerrarlo.

    La verdad no entiendo, estoy explicando en mis post que Conecte mi Slim que dice 110V en caja, manual, cable y funciona Normal, lo dicen otros aqui en el Foro, lo dicen en Internet, entonces que pasa?.

    Me retiro porque no puedo contra la necedad.

    Saludos.

    Pd: me hacen reventar higado caracho = )
    Última edición por Star.Milk; 16/01/2010 a las 23:08
    http://facebook.com/PeruAirsoftShop, Aburrido del CS? porque mejor no lo juegas en la Vida real. Click al Link!

  4. #24
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: PS3 Slim también es multivoltaje [NO NECESITA TRANSFORMADOR!]

    Confirmadisimo, es multivoltaje, no necesita transformador, por mas que un vendedor les diga que si que esto que el otro tranformador, etc, no lo compren es como comprar un transformador para una laptop.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  5. #25
    Member Avatar de spionage
    Fecha de ingreso
    25 jun, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    41

    Predeterminado Re: PS3 Slim también es multivoltaje [NO NECESITA TRANSFORMADOR!]

    En todo caso si es multivoltaje recomiendan comprar un transformador para darle más tiempo de vida?

    Y en el caso que no se cuente con un estabilizadpr o supresor de picos el transformador puede ayudar en algo?
    My lyfe is like a game always interacting with things, machines and people.

  6. #26
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: PS3 Slim también es multivoltaje [NO NECESITA TRANSFORMADOR!]

    Amigo, el transformador es solo para "transformar" el voltaje de entrada a tu PS3 de 220 a 110, quitense de la cabeza que un transformador ayuda en algo, si quieren protegerlo de la corriente por las descargar o picos, etc usen un estabilizador de corriente, un supresor de picos, un UPS o lo su dinero les de.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  7. #27
    Member Avatar de bLiNk.
    Fecha de ingreso
    28 dic, 04
    Ubicación
    Los Precursores
    Mensajes
    15

    Predeterminado Re: PS3 Slim también es multivoltaje [NO NECESITA TRANSFORMADOR!]

    me trajeron un ps3 slim el martes... despues d haber leido todo esto queria conectarlo asi no mas... pero decidi llamar a sony servicio tecnico y el broder me dijo que necesitaba un estabilizador solido con salida de 120v. era lo unico q sabia pues de ahi se enrredo... asi q pucha aun no puedo usarlo mañana me consiguen el estabilizador... que opinan?
    qs<asas

  8. #28
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 jun, 05
    Mensajes
    417

    Predeterminado Re: PS3 Slim también es multivoltaje [NO NECESITA TRANSFORMADOR!]

    Osea es la razon por la que "no puedes echarle mano" a tu Ps3, esta excelente que le pongas estabilizador ya que el PS3 es como una PC.

    Una vez que la tengas en tus manos estoy seguro que aplicaras toda la teoria de los utilitarios, sino pide reembolso de cerebro = )


    Saludos.!
    http://facebook.com/PeruAirsoftShop, Aburrido del CS? porque mejor no lo juegas en la Vida real. Click al Link!

  9. #29
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 10
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: PS3 Slim también es multivoltaje [NO NECESITA TRANSFORMADOR!]

    Segun la página oficial:

    http://playstation.custhelp.com/app/...etail/a_id/916

    "North American PlayStation hardware only supports a power supply of 120V AC, 60 Hz", pero no se a que version se refiere (01/29/2009)

    Por lo menos la version CECH-2001A dice que funciona a 120V / 60 Hz, no estoy seguro de la version CECH-2000A

    Saludos.
    Y si tienen pruebas empiricas que la CECH-2001 funciona a 220v posteen, ya q me llega mi ps3 dentro de 3 semanas.

  10. #30
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    08 oct, 07
    Mensajes
    5

    Predeterminado Re: PS3 Slim también es multivoltaje [NO NECESITA TRANSFORMADOR!]

    Hola.
    Tengo el modelo CECH 2001A comprado hace unas 3 semanas y funciona perfectamente con 220v. Pero si tienes dudas le compras el adaptador que venden en Polvos, eso si es grandote, feo y pesado.
    Por cierto, lo compre en Polvos azules y el vendedor me dijo que la máquina se calentaba más si trabajaba con 220v, no le hice mucho caso pero ¿hay algo de cierto en eso?. Supongo que no es cierto, pero, mejor ilumínenme amigos foreros.

  11. #31
    Member Avatar de bLiNk.
    Fecha de ingreso
    28 dic, 04
    Ubicación
    Los Precursores
    Mensajes
    15

    Predeterminado Re: PS3 Slim también es multivoltaje [NO NECESITA TRANSFORMADOR!]

    Cita Iniciado por Star.Milk Ver mensaje
    Osea es la razon por la que "no puedes echarle mano" a tu Ps3, esta excelente que le pongas estabilizador ya que el PS3 es como una PC.

    Una vez que la tengas en tus manos estoy seguro que aplicaras toda la teoria de los utilitarios, sino pide reembolso de cerebro = )


    Saludos.!
    como que te calmas no? ya estuvo bueno :)
    qs<asas

  12. #32
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    03 feb, 10
    Mensajes
    6

    Predeterminado Re: PS3 Slim también es multivoltaje [NO NECESITA TRANSFORMADOR!]

    Posteo para confirmar que la ps3 de 160gb también es multivoltaje, la tuve conectada sin transformador 8 horas seguidas y no le paso nada, ni siquiera se sobrecalentó. En la etiqueta dice: 120v-3A 60Hz, eso sí, la tengo conectada a un estabilizador.

  13. #33
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 jun, 05
    Mensajes
    417

    Predeterminado Re: PS3 Slim también es multivoltaje [NO NECESITA TRANSFORMADOR!]

    Eso de que caliente mas por no usar Transformador Tiene como Mensaje Oculto lo Siguiente:

    "Compra mi transformador!! que quiero ganar mas dinero a costa de tu inocencia".
    http://facebook.com/PeruAirsoftShop, Aburrido del CS? porque mejor no lo juegas en la Vida real. Click al Link!

  14. #34
    Gray Fox Staff Avatar de Mega_Maniac
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Mensajes
    1,612

    Predeterminado Re: PS3 Slim también es multivoltaje [NO NECESITA TRANSFORMADOR!]

    Todas pero absolutamente todas las PlayStation 3 son multivoltaje, esto es un HECHO no son necesarias pruebas ni confirmaciones ni re-confirmaciones por parte de los usuarios. Aquí en Perú pueden conectarlo directamente al tomacorriente pero es recomendable un estabilizador, ojo un estabilizador y NO un transformador.

    All current PS3 power supplies are Universal 100V-240V/50-60 Hz and will work worldwide, external power markings only relate to the intended market area.
    The power supply can operate on both 60 Hz and 50 Hz power grids. It uses a standard C14 IEC connector and a C13 power cord appropriate for the region it is being used in. The power supply on the "fat" model is capable of delivering approximately 380 W, although the PS3 has never been measured using this much power. The power supply was reduced to 250 watts in the 120 GB "Slim" model.
    http://en.wikipedia.org/wiki/PlaySta...l_power_supply

    Por cierto si en la etiqueta dice 120V no se asusten que solo es eso, una etiqueta. La mayoría que se manda traer su consola de USA o la compra en alguno de los Polvos siempre hace esta consulta y es que llevan esas etiquetas porque iban a ser vendidas en USA y no aquí en Perú. Si compran una PS3 en Saga o en Ripley se darán con la sorpresa que en la caja le ponen una etiqueta bien bonita donde dice cual es el voltaje con el que trabaja la máquina y es el voltaje que usamos aca en Perú (220V).
    PSN ID: guillerm85

    Looks like you are about to get pwned.

  15. #35
    Member Avatar de bLiNk.
    Fecha de ingreso
    28 dic, 04
    Ubicación
    Los Precursores
    Mensajes
    15

    Predeterminado Re: PS3 Slim también es multivoltaje [NO NECESITA TRANSFORMADOR!]

    Tamare ya mande a comprar mi estabilizador con salida de 120 :( espero que el tecnico no lo haya conseguido y le conecto uno normal.
    qs<asas

  16. #36
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    17 oct, 04
    Mensajes
    5

    Predeterminado Re: PS3 Slim también es multivoltaje [NO NECESITA TRANSFORMADOR!]

    Hola, antes que nada sorry por revivir un foro taan pasado, lo lei todo en conclusion... conectare mi ps3 directo y ya no esperare mas ! ... si se quema lo posteare enseguida...

    Descripcion:

    PS3
    CECH-2001a
    120v 2.1a 60hz
    y en el cable dice 7a 125v

    Solo tengo una duda....

    Cuando le puse un transformador de 220 a 110 no arranco... osea prendia, pero como que no tenia potencia suficiente para prender... prendia y se apagaba... esto a que se debe? asumo que es xq el tranformador solo esta tranformando (duh ) la corriente de 220 a 110, pero no esta dando los voltios necesarios? ... disculpen la ignorancia... se les agradecera la pronta respuesta

    Cesar.

  17. #37
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    23 abr, 10
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: PS3 Slim también es multivoltaje [NO NECESITA TRANSFORMADOR!]

    Bro cual fue el resultado de tus pruebas lo conectaste directo y funciono o siempre compraste el transformador

  18. #38
    Gray Fox Staff Avatar de Mega_Maniac
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Mensajes
    1,612

    Predeterminado Re: PS3 Slim también es multivoltaje [NO NECESITA TRANSFORMADOR!]

    Todos los modelos son multivoltaje y NO necesitan transformador.
    PSN ID: guillerm85

    Looks like you are about to get pwned.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

LinkBacks (?)


Temas similares

  1. Respuestas: 9
    Último mensaje: 14/10/2009, 19:14
  2. Imagenes de como es un PS3 slim por dentro
    Por veli64 en el foro Playstation
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 07/10/2009, 14:56
  3. Esta es la PS3 Slim?
    Por Asuknamun en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 18/08/2009, 14:28
  4. Mi Transformador se apaga
    Por asmoxaphan en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22/02/2006, 15:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •