Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 28 de 28

Tutorial: Cambiar a Nat2

Esta es una discusión para el tema Tutorial: Cambiar a Nat2 en el foro Playstation, bajo la categoría Plataformas; tienes la clave de administrador del router?, considera que esos routers que da telefonica estan con muchos puertos cerrados... si ...
Página: 2


  1. #21
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Tutorial: Cambiar a Nat2

    tienes la clave de administrador del router?, considera que esos routers que da telefonica estan con muchos puertos cerrados... si tienes el usuario y clave de adm lo "liberaras" rapidamente...

    ingresa aca... http://192.168.1.1/rpSys.html y pones esos datos... de todas formas voy a investigar un poco sobre ese router, saludos.

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  2. #22
    Senior Member Avatar de MiRix
    Fecha de ingreso
    11 feb, 04
    Mensajes
    148

    Predeterminado Re: Tutorial: Cambiar a Nat2

    No me gusta revivir temas antiguos pero está OnTopic...

    Justo tengo el Zyxel de Telefónica pero no he podido abrir los puertos respectivos porque no tengo las claves, ni en telefónica me los pueden dar :S Me dicen que está bloqueado.

    Entonces, que router me conviene comprar para poder jugar en línea con el NAT Open o Moderate.
    "A simple fear can unleash a torrent of nightmares"

  3. #23
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Tutorial: Cambiar a Nat2

    que modelo exacto de zyxel es?

    yo recomiendo el antiguo zyxel prestige 645r-a1, si lo consigues en buen estado y ademas te consigues un switcher (xq el modem solo tiene un puerto de salida)

    otro, y el que estoy usando actualmente es un tplink TD w8060n... bastante bueno, lo unico negativo que le encuentro es que calienta un poco, pero nada para alarmarse.

    Con ambos me ha ido de lujo con juegos de PS3, Xbox 360, PS2 y la PC.

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  4. #24
    Senior Member Avatar de MiRix
    Fecha de ingreso
    11 feb, 04
    Mensajes
    148

    Predeterminado Re: Tutorial: Cambiar a Nat2

    Cita Iniciado por Letherin Ver mensaje
    que modelo exacto de zyxel es?

    yo recomiendo el antiguo zyxel prestige 645r-a1, si lo consigues en buen estado y ademas te consigues un switcher (xq el modem solo tiene un puerto de salida)

    otro, y el que estoy usando actualmente es un tplink TD w8060n... bastante bueno, lo unico negativo que le encuentro es que calienta un poco, pero nada para alarmarse.

    Con ambos me ha ido de lujo con juegos de PS3, Xbox 360, PS2 y la PC.
    Yo tengo el Zyxel Prestige 660HW-T1.

    Y a cuanto te costó el Tplink?
    "A simple fear can unleash a torrent of nightmares"

  5. #25
    Senior Member Avatar de kaladze
    Fecha de ingreso
    12 ene, 08
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    208

    Predeterminado Re: Tutorial: Cambiar a Nat2

    Señores tengo toda la noche con este problema y les ruego poder ayudarme por que movistar ni sony me ayudan....tengo el modem huawei hg530 y no puedo cambiar el nat3 a 2, abri el dmz con el ip del ps3 y nada , le pedi a sony me de los puertos y yo mismo los abri desde el 192.168.1.1 y nada , que puedo hacer ? O es que ese modem no sirve ? Lo tengo ya desde el 2012.

  6. #26
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Tutorial: Cambiar a Nat2

    si ya abriste los puertos desde el modem y sigues con problemas, lo mas seguro es que son temas de Telefonica y solo ellos podran ayudarte haciendo las modificaciones desde su central.

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  7. #27
    Senior Member Avatar de kaladze
    Fecha de ingreso
    12 ene, 08
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    208

    Predeterminado Re: Tutorial: Cambiar a Nat2

    Hay alguna forma de poder corroborar que los puertos esten abiertos luego de haberlos puesto en el server virtual ?

  8. #28
    Senior Member Avatar de kaladze
    Fecha de ingreso
    12 ene, 08
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    208

    Predeterminado Re: Tutorial: Cambiar a Nat2

    Acabo de hablar con telefonica(nuevamente) y al parecer la persona con la que hable si estaba empapada del tema pero quiero consultar aca por si acaso me este metiendo el dedo, me dijo que lo que hace que el ps3 o la pc no reconozca haber abierto los puertos es que el modem tiene el ip real enmascarado y que eso se tiene que modificar para poder jugar en linea en NAT2, me dijo que deje el modem prendido y que un tecnico de forma remota lo hara. es cierto esto o me esta metiendo letra?
    kaladze

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 23/07/2009, 03:21
  2. [TUTORIAL] DeathMatch CS 1.6! BY zeleroNtw~
    Por zeleroN.007 en el foro Server Admin
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15/10/2008, 13:55
  3. Tutorial de No-ip o DNS dinámica
    Por ReNzO^' en el foro Discusión General
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26/03/2008, 16:34
  4. Tutorial Msn Mobile
    Por ReNzO^' en el foro Discusión General
    Respuestas: 97
    Último mensaje: 11/10/2006, 22:22
  5. Mini tutorial de macros
    Por Slayer_X en el foro WoW
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20/11/2005, 15:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •