Resultados 1 al 8 de 8

Ayuda, transformador..

Esta es una discusión para el tema Ayuda, transformador.. en el foro Xbox, bajo la categoría Plataformas; Hola, queria saber si alguien sabe un poco de esto. Lo que pasa es que tengo un non-break (estabilizador con ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    02 dic, 10
    Mensajes
    3

    Predeterminado Ayuda, transformador..

    Hola, queria saber si alguien sabe un poco de esto. Lo que pasa es que tengo un non-break (estabilizador con bateria para q no se apague) que a la vez transforma la energia y tiene salida 110 V .. por lo tanto en ese sentido esta bien para el xbox. Pero en potencia dice 600 VA , lo que segun he leido son 480 Watts. Esto es suficiente para la xbox? o necesito uno mas grande?
    Espero su respuesta, gracias.

  2. #2
    Private Dick Moderador Avatar de chucK
    Fecha de ingreso
    27 may, 08
    Ubicación
    surCO
    Mensajes
    859

    Predeterminado Re: Ayuda, transformador..

    Cita Iniciado por rodolfoeb Ver mensaje
    Hola, queria saber si alguien sabe un poco de esto. Lo que pasa es que tengo un non-break (estabilizador con bateria para q no se apague) que a la vez transforma la energia y tiene salida 110 V .. por lo tanto en ese sentido esta bien para el xbox. Pero en potencia dice 600 VA , lo que segun he leido son 480 Watts. Esto es suficiente para la xbox? o necesito uno mas grande?
    Espero su respuesta, gracias.
    300watts es suficiente. 300watts * 1.4 = 420 VA max, así que sobrado.

    Acá una discusión que te puede ayudar:
    Transformador de Xbox 360
    Intel 386 33Mhz(Turbo) |20Mb Ram | Cirrus Logic GD-5428 Vesa 1Mb | 512Mb Seagate | SoundBlaster AWE 64 | Disquetera de 5 1/4 y 3 1/2 Corre el wordperfect muy bien y en juegos el sokoban, another y el battle chess corren perfectos.

  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    02 dic, 10
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: Ayuda, transformador..

    Cita Iniciado por chucK Ver mensaje
    300watts es suficiente. 300watts * 1.4 = 420 VA max, así que sobrado.

    Acá una discusión que te puede ayudar:
    Transformador de Xbox 360

    tanto para la xbox antigua como para la slim?

  4. #4
    Private Dick Moderador Avatar de chucK
    Fecha de ingreso
    27 may, 08
    Ubicación
    surCO
    Mensajes
    859

    Predeterminado Re: Ayuda, transformador..

    No no es igual, ahora consume menos watts(135w). Pero eso no cambia las cosas. Ahora he visto por ahí fuentes "originales" que usan 220v ¿Alguien sabe al respecto?
    Intel 386 33Mhz(Turbo) |20Mb Ram | Cirrus Logic GD-5428 Vesa 1Mb | 512Mb Seagate | SoundBlaster AWE 64 | Disquetera de 5 1/4 y 3 1/2 Corre el wordperfect muy bien y en juegos el sokoban, another y el battle chess corren perfectos.

  5. #5
    Senior Member Avatar de zlader
    Fecha de ingreso
    11 sep, 09
    Ubicación
    Vitarte
    Mensajes
    191

    Predeterminado Re: Ayuda, transformador..

    Cita Iniciado por chucK Ver mensaje
    300watts es suficiente. 300watts * 1.4 = 420 VA max, así que sobrado.

    Acá una discusión que te puede ayudar:
    Transformador de Xbox 360
    Una pregunta ¿tu usas 1.4 para la conversión de watt a volt-ampere para evitar decir raiz 2?.

    Nunca le entendí a mi hermano cuando hablaba de la conversión, que la Onda Senoidal bla,bla,bla pero me acurdo que algo tenia que ver ademas que también se aplicaba otro valor, el de la eficiencia, que dependía del equipo.
    ________________________________________________
    M4A78T-E | Athlon II X4 620 @ 2.6GHZ | G.Skill DDR3 Trident 2x2GB F3-12800CL8D | Logitech G11 | Samsung TFT-TV T220HD | Sound Blaster Audigy SE | Razer Naga | 3 x Seagate Barracuda 7200.12 SATA 3Gb/s 1TB + 2 TB| CM Storm Scout | CM Silent Pro M600

  6. #6
    Private Dick Moderador Avatar de chucK
    Fecha de ingreso
    27 may, 08
    Ubicación
    surCO
    Mensajes
    859

    Predeterminado Re: Ayuda, transformador..

    Cita Iniciado por zlader Ver mensaje
    Una pregunta ¿tu usas 1.4 para la conversión de watt a volt-ampere para evitar decir raiz 2?.
    Nunca le entendí a mi hermano cuando hablaba de la conversión, que la Onda Senoidal bla,bla,bla pero me acurdo que algo tenia que ver ademas que también se aplicaba otro valor, el de la eficiencia, que dependía del equipo.
    Ese es el power factor, en este caso maximo, pero este puede variar mucho, esta expresado en porcentaje. Para este tipo de aparatos suele ser 70%-60% osea 0.6-0.7 y eso multiplicado por los vatios te debe dar el VA(voltioampers). Ahora todo esto es más complejo y se derivan de ahí muchas más cosas que bueno no me enseñaron cuando lleve fisica :(. G_G.
    Intel 386 33Mhz(Turbo) |20Mb Ram | Cirrus Logic GD-5428 Vesa 1Mb | 512Mb Seagate | SoundBlaster AWE 64 | Disquetera de 5 1/4 y 3 1/2 Corre el wordperfect muy bien y en juegos el sokoban, another y el battle chess corren perfectos.

  7. #7
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Ayuda, transformador..

    off topic...

    para mas datos tlvz te puedan ayudar en la zona de cultura (que anda medio muerta >.<)... o sino un librito...

    ....... con 300 watts estas de sobra...

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  8. #8
    Senior Member Avatar de 00Aries00
    Fecha de ingreso
    04 may, 09
    Ubicación
    TVPACcITY-CHORRILLOS
    Mensajes
    251

    Predeterminado Re: Ayuda, transformador..

    con 300sobrado p chorris.!
    Att: THeGsuAries-
    msn: [email protected]
    (¯`·..·No Hay NaDa imposible, porque los sueños de ayer son las esperanzas de hoy y pueden convertirse en realidad mañana
    °º¤ø,¸

Temas similares

  1. Transformador Wii
    Por deSC en el foro Nintendo
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30/07/2010, 15:03
  2. Transformador de Xbox 360
    Por Ruenzuo en el foro Xbox
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 15/01/2010, 10:58
  3. Compro> Transformador DI-514
    Por Letherin en el foro Market Place
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/10/2008, 21:37
  4. Mi Transformador se apaga
    Por asmoxaphan en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22/02/2006, 15:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •