Página 18 de 42 PrimerPrimer ... 8161718192028 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 341 al 360 de 824

XBOX 360 [Información General]

Esta es una discusión para el tema XBOX 360 [Información General] en el foro Xbox, bajo la categoría Plataformas; hola, tengo 2 controles y gears of war y keria saber comoponer bots para jugasr en elmultiplayer de dos +bots. ...
Página: 18


  1. #341
    Senior Member Avatar de bkm.EthaN
    Fecha de ingreso
    28 mar, 05
    Mensajes
    247

    Predeterminado

    hola, tengo 2 controles y gears of war y keria saber comoponer bots para jugasr en elmultiplayer de dos +bots. hay alguna manera de agregar bots? gracias por su comprension.
    </a>href="http://profiles.us.playstation.com/playstation/psn/visit/profiles/Pepe_el_Mago"><img src="http://fp.profiles.us.playstation.com/playstation/psn/pid/Pepe_el_Mago.png" width="230" height="155" border="0" /></a><br/><a href="http://www.us.playstation.com/PSN/SignUp">Get your Portable ID!</a>

  2. #342
    Senior Member Avatar de Blood^taSk
    Fecha de ingreso
    09 oct, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    590

    Predeterminado

    Cita Iniciado por bkm.EthaN Ver mensaje
    hola, tengo 2 controles y gears of war y keria saber comoponer bots para jugasr en elmultiplayer de dos +bots. hay alguna manera de agregar bots? gracias por su comprension.
    Para que quieres bots si tienes el LIVE ? Se puede jugar en modo split-screen y lo hace. Solo necesitas una cuenta de Live y listo porsiaca.

    Si no tienes live, fuente.
    asdf.

  3. #343
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 may, 04
    Ubicación
    LA MOLINA
    Mensajes
    134

    Predeterminado

    Cita Iniciado por bkm.EthaN Ver mensaje
    hola, tengo 2 controles y gears of war y keria saber comoponer bots para jugasr en elmultiplayer de dos +bots. hay alguna manera de agregar bots? gracias por su comprension.

    No hay manera de agregar bots al Gears of War en modo multiplayer. Lo se, es terrible esta decisión de Epic Games. Pero se puede jugar el multiplayer a pantalla partida contra otros jugadores por el Live, desde tu misma consola con 2 jugadores. Tu y tu amigo pueden jugar sin necesidad de tener 2 cuentas.

    Si lo que buscas es juegos de 2 offline a pantalla partida, te recomiendo que compres el Ghost Recon Advanced Warfighter I y II. Con este juego la verdad que no hay pierde. Puedes jugarlo en distintos modos como cooperativo, tiroteo, territorios, etc. Yo lo juego los fines de semana con mi cuñado y la verdad que no tiene pierde. El modo Tiroteo por ejemplo, apareces abandonado en cierto punto y tienes que eliminar a los enemigos que se encuentran por todo el mapa, lo cual no es tan sencillo como parece por que los mapas son súper grandes, y no tienes que preocuparte de buscarlos mucho, por que ellos te encontraran fácilmente. Los mapas son ambientados tanto en ciudad como en la jungla. El juego te permite hasta 4 jugadores al mismo tiempo. Eso significa que puedes hacer la campaña con 4 amigos, sin necesidad de tener que estar matándose entre ustedes, sino mas bien, colaborando como un escuadrón.

    Otro bueno juego que podria recomendarte para pasarlo de 2 al mismo tiempo es Tom Clancy's Rainbow Six Vegas.

    Te comento que muy pronto saldra ARMY OF TWO. Esta diseñado especialmente para jugarlo de 2.

    "EA Montreal está desarrollando desde hace varios meses un shooter en tercera persona totalmente original, además de ser uno de sus primeros desarrollos 100% next-gen. Se trata de “Army of two”, un juego bélico donde la cooperación, la estrategia y el planteamiento de las misiones es algo totalmente clave. ¿Por qué? Porque las misiones las llevarán a cabo sólo dos hombres. Contra todos." http://www.meristation.com/v3/des_av...w44d05892e416f
    Jugando con mi Xbox 360!

  4. #344
    Just a Obnoxious VIP Member Avatar de bizoRd
    Fecha de ingreso
    28 ene, 05
    Ubicación
    ** noctambul
    Mensajes
    3,090

    Predeterminado

    Microsoft reedita el Power Pack Xbox 360




    No solo de PS3 vive la actualidad del día de hoy, pues Microsoft ha anunciado una estupenda propuesta para todos nosotros.
    Y es que debido al gran éxito de la primera edición del Power Pack Xbox 360, Microsoft reedita de nuevo esta promoción, una oportunidad más que interesante para los que aún no tenemos esta consola en casa.
    El Power Pack se pone a la venta por 449,99€ e incluye:
    • Consola Xbox 360
    • Dos mandos inalámbricos
    • Disco duro Xbox 360 (20 GB)
    • Auriculares Xbox 360
    • Cable audio/vídeo de alta definición por componentes Xbox 360 con adaptador euroconector
    • Cable de conexión Ethernet.
    • Mando universal multimedia.
    Si alguien estaba esperando una buena excusa para hacerse con ella, ésta es la suya.

    Fuente: vidaextra
    feaRGaming bizoRd / Just a Obnoxious


    y dale luz y dale luz, a las gaYinas dale LUZ

  5. #345
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado

    disculpa pero tengo entendido que eso es solo para europa =S

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  6. #346
    Banned
    Fecha de ingreso
    20 ene, 07
    Mensajes
    85

    Predeterminado

    Si obvio, nos postea noticias de un aparato que no funcionaria aca, no se de que nos puede servir :?

  7. #347
    Senior Member Avatar de Mickymax
    Fecha de ingreso
    21 ene, 06
    Ubicación
    Mi Casa! ^^
    Mensajes
    866

    Predeterminado

    Creo que en esta comunidad hay algunos que radican en Europa =/

  8. #348
    Banned
    Fecha de ingreso
    20 ene, 07
    Mensajes
    85

    Predeterminado

    Saca el ratio de gente que esta en españa y gente del Peru, quien crees que hay mas?, creo que si ponen una noticia del xbox 360 me pongan de la version ntsc porque esas cosas no van a llegar aca a Peru

  9. #349
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 may, 04
    Ubicación
    LA MOLINA
    Mensajes
    134

    Thumbs down

    Cita Iniciado por Fradek. Ver mensaje
    Saca el ratio de gente que esta en españa y gente del Peru, quien crees que hay mas?, creo que si ponen una noticia del xbox 360 me pongan de la version ntsc porque esas cosas no van a llegar aca a Peru
    Por que algo no es útil para ti, entonces asumes que para los demás tampoco lo será... que equivocado que estas. Posteas religiosamente 10 Fradekeadas diarias y todos tus post son mas de los mismo. Te has ganado el Banned Soon por fomentar la piratería. No aportas nada al foro y todavía criticas lo que otros de buena fe postean.

    --------------------------------------------------



    Para los amantes del Gears of War, la noticia de la semana es que el estudio cinematográfico New Line Cinema, los mismos que llevaron al cine a películas como El Señor de los Anillos, Texas Chainsaw Massacre, Final Destination etc, han adquirido los derechos para producir la película de Gears of War, que seria estrenada al mismo tiempo que la 2da parte del juego en el 2009.
    Fuente: http://xbox360.ign.com/articles/774/774549p1.html
    Jugando con mi Xbox 360!

  10. #350
    Senior Member Avatar de [K.Corps] Cholid Snake
    Fecha de ingreso
    14 abr, 02
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    661

    Predeterminado

    Saca el ratio de gente que esta en españa y gente del Peru, quien crees que hay mas?, creo que si ponen una noticia del xbox 360 me pongan de la version ntsc porque esas cosas no van a llegar aca a Peru
    esa noticia a mi me vale bien , pero creo que esta un poco pasada por que el pack desde hace mucho que lo veo por aqui

    p.d: ete topic es para noticias de xbox 360 , no solo se habla de copias de seguridad y chips sino del resto de cosas relacionadad con xbox 360

  11. #351
    Just a Obnoxious VIP Member Avatar de bizoRd
    Fecha de ingreso
    28 ene, 05
    Ubicación
    ** noctambul
    Mensajes
    3,090

    Predeterminado

    Yo ya le explqe el MOTIVO de porqe hice eso a FRADEK, asi qe esta discucion termina aqi.
    feaRGaming bizoRd / Just a Obnoxious


    y dale luz y dale luz, a las gaYinas dale LUZ

  12. #352
    Un pata Moderador Avatar de Luchen!
    Fecha de ingreso
    12 abr, 05
    Ubicación
    Lima - San Miguel
    Mensajes
    1,267

    Predeterminado

    "Power pack"? hmmm tengo el slogan perfecto! O:
    "Now you're playing with power"... espera... algo no suena bien ahi...

  13. #353
    Senior Member Avatar de pepenillo
    Fecha de ingreso
    24 sep, 04
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    495

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Fradek. Ver mensaje
    Si obvio, nos postea noticias de un aparato que no funcionaria aca, no se de que nos puede servir :?
    Que no funciona en peru, estas habalando piedras yo mande mi consolas q compre aca en italia y funciono bien alla , ;seguro tu hablaras x lo de la pirateria q seguro los juegos americanos no corren ahi puede ser :roll: ,pero ahora casi todos salen region free :lol: .
    Renovando el Antro paso a paso .
    Casi 100 titulos de ps3 y falta mi lista de wii y xbox:arrowd: .
    http://ppnillo.blogspot.com/

  14. #354
    Senior Member Avatar de Karasu
    Fecha de ingreso
    04 dic, 04
    Ubicación
    Mi libro, Luna de Plutón, está siendo un éxito en todos los países del habla hispana...
    Mensajes
    4,897

    Predeterminado

    :arrowu: creo que bizrd dijo que la discusion ya acabó y que ya le dijo a fradek el porque de su noticia. Dejen de buscarle pleito a cualquiera o vamos a empezar con un toma y daca = que ciertos pavos en el foro de wii y xbox.

    Master Race:Case: Aerocool X1 Predator Black / Motherboard: Asus Pro Gaming H170 / Monitor: LG Ultrawide IPS 25" Video: MSI Geforce GTX 980 Gaming 4G / Procesador: Core I7 - 6700 3.4 GHZ / Memoria: DDR4 16GB Corsair Vengeance LPX (8GB x 2)
    Adicionales: Razer Blackwidow Chroma X / Razer Absyssus Limited Edition / Razer Ferox / Razer Kraken Chroma 7.1 / Razer Goliathus L




  15. #355
    Banned
    Fecha de ingreso
    20 ene, 07
    Mensajes
    85

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pepenillo Ver mensaje
    Que no funciona en peru, estas habalando piedras yo mande mi consolas q compre aca en italia y funciono bien alla , ;seguro tu hablaras x lo de la pirateria q seguro los juegos americanos no corren ahi puede ser :roll: ,pero ahora casi todos salen region free :lol: .
    Los juegos que venden ntsca no funcionan con el sistema pal, a eso me refiero, no estoy hablando de pirateria hablo de originales, que tu hayas mandado consolas y que tengan el firmware para correr piratas es otra cosa, creo que hay solo 10 juegos que son multizonas nada mas = que las pelis

  16. #356
    Banned
    Fecha de ingreso
    20 ene, 07
    Mensajes
    85

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Knight Ver mensaje
    Por que algo no es útil para ti, entonces asumes que para los demás tampoco lo será... que equivocado que estas. Posteas religiosamente 10 Fradekeadas diarias y todos tus post son mas de los mismo. Te has ganado el Banned Soon por fomentar la piratería. No aportas nada al foro y todavía criticas lo que otros de buena fe postean.

    --------------------------------------------------



    Para los amantes del Gears of War, la noticia de la semana es que el estudio cinematográfico New Line Cinema, los mismos que llevaron al cine a películas como El Señor de los Anillos, Texas Chainsaw Massacre, Final Destination etc, han adquirido los derechos para producir la película de Gears of War, que seria estrenada al mismo tiempo que la 2da parte del juego en el 2009.
    Fuente: http://xbox360.ign.com/articles/774/774549p1.html
    Y que aportas tu? que crees que sabes quien distribuia primero los xbox aqui en lima, cuando yo se los he pasado por aduana y se quienes estan trayendo primero, nunca fomente la pirateria, pero que pena que algunas sean tan hipocritas de que usen pirata y se queden callados no?

    Si tanto hablas como bueno porque no posteas una foto de tu xbox 360 con todos los juegos "originales" que tienes

    P.D: no me mandes mp diciendome tonteras, postea tus originales de una vez, si vas a criticar a alguien, primero criticate a ti mismo
    Última edición por Fradek.; 25/03/2007 a las 20:16

  17. #357
    Senior Member Avatar de bkm.EthaN
    Fecha de ingreso
    28 mar, 05
    Mensajes
    247

    Predeterminado

    Hola, estaba pensando muy seriamente ne hacerle el cambio de firmware a mi lectura, es una Toshiba-Samsung, yo se que es posible hacerle el cambio de firmware a esta lectora pero tenia algunas dudas. Me podira malograr la lectora, o forzarla mas al leer los discos "backup"? o Se fuerza igual que al leer discos originales. Tengo miedo de que se me malogre la lectora, como pasaba con algunos play 2. Aunque creo que el cambio de firmware es diferente a ponerle un chip, cierto? Esta era mi principal duda, queria saber si afectaba en algo mi maquina, y queria saber como van ustedes con las suyas a los que han cambiado de firmware, algun problema? no les molesta en nada el xbox? peuden jugar por live normalkmente? Muchas gracias por su paciencia.
    </a>href="http://profiles.us.playstation.com/playstation/psn/visit/profiles/Pepe_el_Mago"><img src="http://fp.profiles.us.playstation.com/playstation/psn/pid/Pepe_el_Mago.png" width="230" height="155" border="0" /></a><br/><a href="http://www.us.playstation.com/PSN/SignUp">Get your Portable ID!</a>

  18. #358
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    27 dic, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    113

    Predeterminado

    Por mi lado no he tenido ningun problema con el firmware modificado. No es como un chip porque no es algo fisico sino solamente un cambio de software de la lectora. Los firmware han sindo muy bien testeados por sus creadores, asi que no hay peligro de que te dañe la lectora o por lo menos hasta ahora no hay casos que lo demuestren con seguridad. No afecta en nada a tu 360 y es posible jugar en Live por el momento.

  19. #359
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,009

    Exclamation Xbox 360 Elite

    Xbox 360 Elite ya es oficial !

    Habian un monton de rumores pero nada oficial hasta ahora.
    MIcrosoft ya ah anunciado oficialmente el Xbox 360 negro ELITE con HDD de 120GB y salida HDMI.

    http://www.microsoft.com/presspass/default.mspx








    Este nuevo modelo aparecera el 29 de Abril y costara $479 y el HDD de 120gb $179.

    Mañana a la misma hora Microsoft dara otro importante anuncio, que sera ?

    Saludos.
    - It only ends once -

  20. #360
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado

    ojala anuncien la baja de precio del xbox360 premium =)

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

Página 18 de 42 PrimerPrimer ... 8161718192028 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. PlayStation 3 [Información General]
    Por Mega_Maniac en el foro Playstation
    Respuestas: 2126
    Último mensaje: 29/11/2015, 22:52
  2. Nintendo - Wii [Información General]
    Por o0o en el foro Nintendo
    Respuestas: 2188
    Último mensaje: 07/06/2013, 15:04
  3. Nintendo DS/Ds Lite [Información General]
    Por younG link en el foro Nintendo
    Respuestas: 533
    Último mensaje: 18/07/2012, 21:39
  4. [FAQ]Mu online - Informacion General del juego
    Por kurapika en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 20/02/2006, 14:15
  5. Maple Story - Información General del Juego
    Por Sasuke en el foro Maple Story
    Respuestas: 220
    Último mensaje: 06/01/2006, 16:01

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •