Resultados 1 al 12 de 12

Busco Peruanos ke tengan chipeado su gamecube

Esta es una discusión para el tema Busco Peruanos ke tengan chipeado su gamecube en el foro Nintendo, bajo la categoría Plataformas; Bueno pues me imagino ke no llegamos ni a 10 en Peru pero bueno kisiera cambiar algunas impresiones, dudas como ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de koki_sb
    Fecha de ingreso
    11 abr, 04
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    324

    Predeterminado Busco Peruanos ke tengan chipeado su gamecube

    Bueno pues me imagino ke no llegamos ni a 10 en Peru pero bueno kisiera cambiar algunas impresiones, dudas como ke grabadoras usan a ke velocidades, ke marcas de DVD's entre otras cosas , no se siempre es bueno tomar en cuenta la experiencia de los demas.

    Cualkier cosa mi correo es [email protected]
    Samsung 226BW 22" / AMD Phenon II X3 720 @ X4 3.2 + CM Hyper 212/ 4x2 GB DDR3 1600 Patriot/ Gigabyte HD4870 512MB / OCZ GameXstream 700w / MA770udp3 / HT Omega Striker 7.1 / Creative Inspire P7800 7.1 / 3xHD Samsung 500 GB Raid 0 + Seagate 2 TB/ Sony AD726 + Pionner 112 D / Case Storn Sniper Dragon AMD Edition / Microsoft Reclusa / Logitech G5(Everglide Skates) + Func Surface 1030 / Xbox360 GamePad + MadCatz SFIV Ryu's Gamepad

  2. #2
    Senior Member Avatar de pepenillo
    Fecha de ingreso
    24 sep, 04
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    495

    Predeterminado

    Yo no teno el Gamecube chipeado pero le qmo unas cuantos isos q tengo a un amigo yo tengo una qmadora lg lo qmo a 2x y en minidvds marca imation la verdad no se q chip tendra pero los juegos los levanta en 1era lo q he visto es q tambien tiene 2 juegos en 1 osea el mario kart y el luiggy mansion en un solo minidvd.
    Renovando el Antro paso a paso .
    Casi 100 titulos de ps3 y falta mi lista de wii y xbox:arrowd: .
    http://ppnillo.blogspot.com/

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 jun, 05
    Mensajes
    66

    Predeterminado

    yo no tnego, pero me interesaría. kisiera ke digan ke chips hay y cuales son wenos, y tambien si a algunos no les hacen algunos juegos. tambien precios y donde los compraron

    gracias :D
    lol

  4. #4
    Senior Member Avatar de koki_sb
    Fecha de ingreso
    11 abr, 04
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    324

    Predeterminado

    bueno es ke la cosa no es tan simple como en el play2 o en el xbox, en primer lugar el chip si lo kieres tienes ke importarlo, hay 3 chips ke funcionan bien: el ViperGC(el ke tengo), el qoob pro y el qoobSX, si kieres mas info agregame
    Samsung 226BW 22" / AMD Phenon II X3 720 @ X4 3.2 + CM Hyper 212/ 4x2 GB DDR3 1600 Patriot/ Gigabyte HD4870 512MB / OCZ GameXstream 700w / MA770udp3 / HT Omega Striker 7.1 / Creative Inspire P7800 7.1 / 3xHD Samsung 500 GB Raid 0 + Seagate 2 TB/ Sony AD726 + Pionner 112 D / Case Storn Sniper Dragon AMD Edition / Microsoft Reclusa / Logitech G5(Everglide Skates) + Func Surface 1030 / Xbox360 GamePad + MadCatz SFIV Ryu's Gamepad

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 jun, 05
    Mensajes
    66

    Predeterminado

    ok, ya te agregué :P

    cuando me veas conectado me das info detallada porfa :P


    silla
    lol

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 jun, 05
    Mensajes
    66

    Predeterminado

    cuanto les costó el chip? y ke chip tienen?
    lol

  7. #7
    Senior Member Avatar de koki_sb
    Fecha de ingreso
    11 abr, 04
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    324

    Predeterminado

    me agregaste??? cual es tu nick?
    Samsung 226BW 22" / AMD Phenon II X3 720 @ X4 3.2 + CM Hyper 212/ 4x2 GB DDR3 1600 Patriot/ Gigabyte HD4870 512MB / OCZ GameXstream 700w / MA770udp3 / HT Omega Striker 7.1 / Creative Inspire P7800 7.1 / 3xHD Samsung 500 GB Raid 0 + Seagate 2 TB/ Sony AD726 + Pionner 112 D / Case Storn Sniper Dragon AMD Edition / Microsoft Reclusa / Logitech G5(Everglide Skates) + Func Surface 1030 / Xbox360 GamePad + MadCatz SFIV Ryu's Gamepad

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 jun, 05
    Mensajes
    66

    Predeterminado

    mi nick lo cambio siempre por lo menos una vez a la semana, pero siempre dice al comienzo o al final, el nombre KURONO,
    mi msn es [email protected] pa ke me identifikes

    silla
    lol

  9. #9
    VIP Member Avatar de Renegado
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,681

    Predeterminado

    Por favor, para este tipo de mensajes que no aportan al tema, usen los mp's. No expongan que se borre el tema por spamm.

  10. #10
    Senior Member Avatar de pepenillo
    Fecha de ingreso
    24 sep, 04
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    495

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Khell
    cuanto les costó el chip? y ke chip tienen?
    Ahora en polvos azules ya llegaron los 1eros chip qoob lite este chip es el mas estable comparados alos otros 2 q hay en el mercado (Viper y Ninja) ,solo q tiene su desventaja el precio aun esta muy elevado $80 y de los juegos mejor no digo.
    Renovando el Antro paso a paso .
    Casi 100 titulos de ps3 y falta mi lista de wii y xbox:arrowd: .
    http://ppnillo.blogspot.com/

  11. #11
    Member Avatar de Harukaze
    Fecha de ingreso
    24 sep, 07
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    38

    Predeterminado Re: Busco Peruanos ke tengan chipeado su gamecube

    yo tengo un gamecube chipeado q me vendio un amigo y e comprado unos cuantos juegos de gamecube ,tambien tengo uno de rooms de snes y uno de mario 64 pero este ultimo nose como grabar el juego
    Harukaze was here!
    jejeje q friki q soy!
    Quiero ser un hikikomori!!!

  12. #12
    Senior Member Avatar de dicser
    Fecha de ingreso
    18 abr, 04
    Ubicación
    En un lugar del peru de cuyo nombre no quiero acordarme..
    Mensajes
    291

    Predeterminado Re: Busco Peruanos ke tengan chipeado su gamecube

    Si.. actualmente la scene de gamecube ha vuelto a revivir gracias al Wii. estan trabajando ahora un emulador de n64 que corra bajo gamecube y funcione con la mayoria de juegos, si no me equivoco el emulador que actualmente hay no es capaz de grabar partidas y funciona solo con 10 juegos..

    aka mas info

    eatures

    - 512mbit ROMS
    - Pure Interpreter
    - Software GFX
    - No Audio
    - Input & Mempaks supported
    - Big endian rom loading from SDCARD (v64)
    - Native Saving to SDCARD
    - Text GUI
    - 4mb RDRAM emulated in this DOL

    General Usage example:

    - Have some N64 roms in .v64 format (big endian) on a SD Card under the rom dir "N64ROMS"
    - Place the SD card in the SD gecko and have it in slot 1 or 2.
    - Load up the DOL to your GC or wii. (from SDLoad preferably)

    Su web de codigo libre - aka

    Saludos
    PS3 - Xbox 360 - Wii
    7ma Generacion d konsolas.. completada!!!

Temas similares

  1. Para quienes tengan un HTPC, o lo tengan en proyecto
    Por vilcabti en el foro Hardware
    Respuestas: 67
    Último mensaje: 02/07/2010, 18:14
  2. tengan cuidado con esta placa: MSI P965-F Neo
    Por Nippur en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05/10/2006, 17:18
  3. tengan cuidado
    Por Blood^ados en el foro Knight Online
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 23/07/2006, 11:55
  4. Gamecube y GBA
    Por koki_sb en el foro Nintendo
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15/05/2005, 11:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •