Resultados 1 al 11 de 11

Chip para Game cube

Esta es una discusión para el tema Chip para Game cube en el foro Nintendo, bajo la categoría Plataformas; Hola a todos keria preguntar a ver si alguien a probado algun chip para la gamecube, si vale la pena ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de koki_sb
    Fecha de ingreso
    11 abr, 04
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    324

    Predeterminado Chip para Game cube

    Hola a todos keria preguntar a ver si alguien a probado algun chip para la gamecube, si vale la pena instalarlo, si kema o no la lente, si va a ser perjudicial para el cubo, kien lo hace.... en fin todo tipo de informacion ke tengan sobre e tema sera bienvenida
    Samsung 226BW 22" / AMD Phenon II X3 720 @ X4 3.2 + CM Hyper 212/ 4x2 GB DDR3 1600 Patriot/ Gigabyte HD4870 512MB / OCZ GameXstream 700w / MA770udp3 / HT Omega Striker 7.1 / Creative Inspire P7800 7.1 / 3xHD Samsung 500 GB Raid 0 + Seagate 2 TB/ Sony AD726 + Pionner 112 D / Case Storn Sniper Dragon AMD Edition / Microsoft Reclusa / Logitech G5(Everglide Skates) + Func Surface 1030 / Xbox360 GamePad + MadCatz SFIV Ryu's Gamepad

  2. #2
    Senior Member Avatar de koki_sb
    Fecha de ingreso
    11 abr, 04
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    324

    Predeterminado

    Disculpen por el doble mensaje pero me olvidaba, el chip ke tengo en mira es el qoob pro
    Samsung 226BW 22" / AMD Phenon II X3 720 @ X4 3.2 + CM Hyper 212/ 4x2 GB DDR3 1600 Patriot/ Gigabyte HD4870 512MB / OCZ GameXstream 700w / MA770udp3 / HT Omega Striker 7.1 / Creative Inspire P7800 7.1 / 3xHD Samsung 500 GB Raid 0 + Seagate 2 TB/ Sony AD726 + Pionner 112 D / Case Storn Sniper Dragon AMD Edition / Microsoft Reclusa / Logitech G5(Everglide Skates) + Func Surface 1030 / Xbox360 GamePad + MadCatz SFIV Ryu's Gamepad

  3. #3
    Senior Member Avatar de pepenillo
    Fecha de ingreso
    24 sep, 04
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    495

    Predeterminado

    es un buen chip pero por 5 dolres mas te puedes comprar un viper el cual ahora con el bios actualizado lee mp3 y dvdr y dvdr+ y arranca ya sin booteo de un juego original lo malo es q aun no soporta varios juegos
    Renovando el Antro paso a paso .
    Casi 100 titulos de ps3 y falta mi lista de wii y xbox:arrowd: .
    http://ppnillo.blogspot.com/

  4. #4
    Senior Member Avatar de koki_sb
    Fecha de ingreso
    11 abr, 04
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    324

    Predeterminado

    en varias paginas he leido ke el qoob es mejor ke el viper ya ke es mas compatible
    Samsung 226BW 22" / AMD Phenon II X3 720 @ X4 3.2 + CM Hyper 212/ 4x2 GB DDR3 1600 Patriot/ Gigabyte HD4870 512MB / OCZ GameXstream 700w / MA770udp3 / HT Omega Striker 7.1 / Creative Inspire P7800 7.1 / 3xHD Samsung 500 GB Raid 0 + Seagate 2 TB/ Sony AD726 + Pionner 112 D / Case Storn Sniper Dragon AMD Edition / Microsoft Reclusa / Logitech G5(Everglide Skates) + Func Surface 1030 / Xbox360 GamePad + MadCatz SFIV Ryu's Gamepad

  5. #5
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 abr, 04
    Ubicación
    Kendall FL
    Mensajes
    932

    Predeterminado

    Cita Iniciado por koki_sb
    En ningun momento hago mencion a la pirateria, lo ke estoy preguntando el por los chips para el gamecube, no he dicho de donde me bajo los juegos o donde puedo comprarlos..... asi como tambien se habla aki de chips para la ps2 yo kiero saber acerca de los chips para la Gamecube.

    PD: por favor solo escriban las personas ke puedan opinar al respecto del tema
    :roll:

    El chip de GC te permite usar fakes. es una clase de pirateria :S

  6. #6
    Senior Member Avatar de koki_sb
    Fecha de ingreso
    11 abr, 04
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    324

    Predeterminado

    En ningun momento hago mencion a la pirateria, lo ke estoy preguntando el por los chips para el gamecube, no he dicho de donde me bajo los juegos o donde puedo comprarlos..... asi como tambien se habla aki de chips para la ps2 yo kiero saber acerca de los chips para la Gamecube.

    PD: por favor solo escriban las personas ke puedan opinar al respecto del tema
    Samsung 226BW 22" / AMD Phenon II X3 720 @ X4 3.2 + CM Hyper 212/ 4x2 GB DDR3 1600 Patriot/ Gigabyte HD4870 512MB / OCZ GameXstream 700w / MA770udp3 / HT Omega Striker 7.1 / Creative Inspire P7800 7.1 / 3xHD Samsung 500 GB Raid 0 + Seagate 2 TB/ Sony AD726 + Pionner 112 D / Case Storn Sniper Dragon AMD Edition / Microsoft Reclusa / Logitech G5(Everglide Skates) + Func Surface 1030 / Xbox360 GamePad + MadCatz SFIV Ryu's Gamepad

  7. #7
    Senior Member Avatar de pepenillo
    Fecha de ingreso
    24 sep, 04
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    495

    Predeterminado

    Cita Iniciado por koki_sb
    en varias paginas he leido ke el qoob es mejor ke el viper ya ke es mas compatible
    No es q sea compatible eso de pende de los bios del chip el quob es la version mas economica igual q el chip ninja
    Renovando el Antro paso a paso .
    Casi 100 titulos de ps3 y falta mi lista de wii y xbox:arrowd: .
    http://ppnillo.blogspot.com/

  8. #8
    VIP Member Avatar de Renegado
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,681

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xG |LiB.
    El chip de GC te permite usar fakes. es una clase de pirateria :S
    Un chip (físico o virtual) de una consola te permite usar copias de juegos. Eso no es piratería, pues un miembro puede tener un juego original, pero puede querer jugarlo de su copia, para no maltratar el original.

    Piratería es comercializar las copias de un juego original. Eso (y hacer mención de lugares) es lo que no está permitido en Bloodzone.

  9. #9
    Senior Member Avatar de koki_sb
    Fecha de ingreso
    11 abr, 04
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    324

    Predeterminado

    Conocen a alguien ke pueda vender e instalar el viper (Ke sea de Confianza y con garantia)
    Samsung 226BW 22" / AMD Phenon II X3 720 @ X4 3.2 + CM Hyper 212/ 4x2 GB DDR3 1600 Patriot/ Gigabyte HD4870 512MB / OCZ GameXstream 700w / MA770udp3 / HT Omega Striker 7.1 / Creative Inspire P7800 7.1 / 3xHD Samsung 500 GB Raid 0 + Seagate 2 TB/ Sony AD726 + Pionner 112 D / Case Storn Sniper Dragon AMD Edition / Microsoft Reclusa / Logitech G5(Everglide Skates) + Func Surface 1030 / Xbox360 GamePad + MadCatz SFIV Ryu's Gamepad

  10. #10
    Senior Member Avatar de pepenillo
    Fecha de ingreso
    24 sep, 04
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    495

    Predeterminado

    http://www.deremate.com.pe/accdb/ViewItem.asp?Data=8382441|4797

    ya has estado ahi y es el unico lugar de ventas x ahora
    Renovando el Antro paso a paso .
    Casi 100 titulos de ps3 y falta mi lista de wii y xbox:arrowd: .
    http://ppnillo.blogspot.com/

  11. #11
    Senior Member Avatar de koki_sb
    Fecha de ingreso
    11 abr, 04
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    324

    Predeterminado

    pucha lo malo es ke aun no me convence eso de pagar primero y esperar a ke te llamen, yo prefiero pagar al contado
    Samsung 226BW 22" / AMD Phenon II X3 720 @ X4 3.2 + CM Hyper 212/ 4x2 GB DDR3 1600 Patriot/ Gigabyte HD4870 512MB / OCZ GameXstream 700w / MA770udp3 / HT Omega Striker 7.1 / Creative Inspire P7800 7.1 / 3xHD Samsung 500 GB Raid 0 + Seagate 2 TB/ Sony AD726 + Pionner 112 D / Case Storn Sniper Dragon AMD Edition / Microsoft Reclusa / Logitech G5(Everglide Skates) + Func Surface 1030 / Xbox360 GamePad + MadCatz SFIV Ryu's Gamepad

Temas similares

  1. Cuantos tienen game cube?
    Por H3LL-S1NG en el foro Nintendo
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 18/01/2006, 11:38
  2. Videos de Juegos de Game Cube !!!
    Por Swat en el foro Nintendo
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02/10/2004, 15:27
  3. Quienes tienen Game Cube?
    Por Eddie Vedder en el foro Nintendo
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29/06/2004, 23:03
  4. Zelda en Game Cube!!!..que tal es!!!!
    Por *x3m* en el foro Nintendo
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/02/2004, 01:32
  5. PS2 vS GaME Cube
    Por TiGGeR en el foro Arcade / Consolas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 01/09/2003, 22:40

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •