Resultados 1 al 4 de 4

Problema con el cable componente

Esta es una discusión para el tema Problema con el cable componente en el foro Nintendo, bajo la categoría Plataformas; Disculpen, revise el subforo de ayuda técnica pero creo que nadie de allí habla sobre consolas. Desde antes que me ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado Problema con el cable componente

    Disculpen, revise el subforo de ayuda técnica pero creo que nadie de allí habla sobre consolas.

    Desde antes que me comprara un televisor LCD, sabia que la wii soportaba 480p asi que me mande traer uno (marca compatible) de Amazon (no estoy seguro creo que fue este http://www.amazon.com/Nintendo-Wii-C...5350087&sr=8-6)

    El problema es que cada vez que prendían o apagaban un fluorescente la pantalla parpadeaba por algo de un segundo (osea la imagen se ponia negra en ese lapso) hasta ahi todo normal pero ultimamente parpdea o muy seguido o periodicamente cada 15-20 segundos lo cual resulta muy incomodo, lo raro es que ayer en la tarde jugue algo de 1 hora y no paso nada y todo feliz decidi ponerme a jugar Samba d amigo en la noche y volvio el parpadeo luego de eso puse el cable AV a ver si ese era el problema y me doy con la sorpresa que no ocurrio ni un solo parpadeo con el cable AV (el problema es que se ve horrible a comparacion de cuando usaba el cable componente). A lo que voy es ¿Es un problema del cable componente o hay algun problema con la electricidad en mi casa? ¿A los demas usuarios tambien les parpadea su televisor lcd cuando prenden un foco fluorescente o solo pasa con este cable ya que no es oficial de nintendo?

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Problema con el cable componente

    Nunca habia escuchado de un problema similar y es un poco extraño que por prender una luz en tu casa varie mucho, has validado la tierra en los circuitos electricos de tu casa?, prueba conectado tu Wii a un supresor de picos o estabilizador.

    Yo vengo usando el cable componente original de Nintendo desde hace mas de 2 años y no he tenido ningun problema.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado Re: Problema con el cable componente

    Gracias por tu pronta respuesta (la lei hace una hora solo que me puse a probar y meti una pequeña viciada con el punch out^^), bueno lo que hice fue conectar el transformador del wii al estabilizador y para mi sorpresa ya no parpadeaba sin embargo lo seguia haciendo al apagar/prender el flourescente pero para ser sincero eso no es una molestia (eso viene sucediendo desde que compre el cable, el verdadero problema era cuando parpadeaba constamente y sin causa aparente). Muy probablemente se debe a aquella que mencionas de haber validado la tierra en los circuitos electricos (la empleada me comento q ayer sentia como q le paso un poco corriente electrica al sujetarse de la baranda de metal que tenemos en las gradas hacia el 2do piso d mi casa =S). Mañana viene un electricista espero que se pueda solucionar el problema. Muchas gracias por tu ayuda lmchv (en realidad lo del wii es lo de menos, me tiene preocupado el otro asunto que menciono en el post) =)

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Fraedubru
    Fecha de ingreso
    05 abr, 07
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    421

    Predeterminado Re: Problema con el cable componente

    a mi me pasa un problema similar pero es cuando usan el microondas,pero no me sorprende porque el microondas jala arta electricidad,tambien los focos bajan un poco su potencia


Temas similares

  1. Problema Deco Cable Magico
    Por dav24 en el foro Discusión General
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 06/04/2009, 11:01
  2. problema con cable s-video
    Por alexdragon en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12/01/2009, 03:30
  3. problema cable usb
    Por miguel19 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/11/2007, 17:35
  4. Problema: cable de la fuente 20-pin en Motherboard 24-pin
    Por Die Hard en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04/10/2005, 19:49
  5. Consejo Componente de Sonido
    Por NukCrash en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19/07/2002, 21:48

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •