Resultados 1 al 14 de 14

¿Cómo limitar ancho de banda por WiFi?

Esta es una discusión para el tema ¿Cómo limitar ancho de banda por WiFi? en el foro Software, bajo la categoría Tecnologia; Qué tal? Tengo un problema, tengo una línea de 6MB y quiero que una laptop, conectada por WiFi, sólo pueda ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado ¿Cómo limitar ancho de banda por WiFi?

    Qué tal? Tengo un problema, tengo una línea de 6MB y quiero que una laptop, conectada por WiFi, sólo pueda usar 1MB de toda la línea.

    Cómo puedo crear este límite de velocidad para esa laptop?

    Gracias de antemano.

    PD. Obviamente la PC principal (conectada por red) siga disponiendo de todo el ancho de banda.
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  2. #2
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,540

    Predeterminado Re: ¿Cómo limitar ancho de banda por WiFi?

    Hola Xander, primero debes de tener un router que tenga configuracion avanzada DHCP donde puedas limitar el ancho de banda a las IP's que deseas limitar.

    En mi caso utilizo un TP LINK TL-WR1043ND - Bienvenido a TP-LINK, es antiguo pero bueno y lo tengo configurado de la siguiente manera.


    Coloca el modelo de tu router o punto de acceso para ver si tienes configuracion avanzada.

    Cheers.

  3. #3
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: ¿Cómo limitar ancho de banda por WiFi?

    Cita Iniciado por IPP32 Ver mensaje
    Hola Xander, primero debes de tener un router que tenga configuracion avanzada DHCP donde puedas limitar el ancho de banda a las IP's que deseas limitar.

    En mi caso utilizo un TP LINK TL-WR1043ND - Bienvenido a TP-LINK, es antiguo pero bueno y lo tengo configurado de la siguiente manera.


    Coloca el modelo de tu router o punto de acceso para ver si tienes configuracion avanzada.

    Cheers.
    Gracias por la respuesta!

    Tengo un router Arris WTM652G. Estuve buscando esa opción avanzada de DHCP y no la encuentro, espero que la tenga.

    Gracias nuevamente!
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  4. #4
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,540

    Predeterminado Re: ¿Cómo limitar ancho de banda por WiFi?

    Bueno tu router no tiene esa opcion. Justamente en mi caso le compre ese TP LINK, porque el modem de CLARO es basico y tampoco trae esa opcion. Cuestion de que elijas algun otro router para que puedas adaptarlo a tu necesidad.

    Cheers.

  5. #5
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: ¿Cómo limitar ancho de banda por WiFi?

    Chanfle!

    Un AP como este servirá? http://www.tp-link.es/products/detai...L-WA801ND#spec

    Crees que con algún software tipo Netlimiter pueda bastar?
    Última edición por [x]and3R; 31/08/2013 a las 14:54
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  6. #6
    Senior Member Avatar de PeterWill
    Fecha de ingreso
    12 nov, 05
    Ubicación
    The Office
    Mensajes
    641

    Predeterminado Re: ¿Cómo limitar ancho de banda por WiFi?

    Si la laptop es usada por una persona que no se maneja bien en Software si, lo instalas configuras la velocidad y listo, el programa queda en segundo plano.

    Así hice yo y las otras laptops en mi casa tienen 80Kb asignadas, y yo me quedo con el resto. =)

    "La posibilidad de realizar un sueño es lo que hace que la vida sea interesante."
    Bloodzone | PeterWill

  7. #7
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: ¿Cómo limitar ancho de banda por WiFi?

    No habría problema por ese lado creo, pero nunca está de más una amenaza muuuahaha!

    O sea, si a esa laptop le asigno 1MB, cuando la PC principal, conectada por red, quiera usar todo el ancho de banda (los 6MB) no habría problema (claro que en la laptop demorará hasta para cargar google :P).
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  8. #8
    Senior Member Avatar de TigerShark
    Fecha de ingreso
    10 jul, 03
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    437

    Predeterminado

    Instalando netlimiter en las demas pcs y con limite de 20kbps es lo minimo aceptable x pc. Eso si quieres ser cruel xD. Pero carga todo bien. Hasta juegas online en servers locales sin lag.
    Salu2

    Sent from my GT-I9100 using Forum Runner
    G4r0u

    ASUS RoG G51Jx 3D
    Sennheiser PC151, Logitech G400, QcK Heavy

  9. #9
    Junior Member Avatar de Tobi
    Fecha de ingreso
    21 jul, 12
    Mensajes
    9

    Predeterminado Re: ¿Cómo limitar ancho de banda por WiFi?

    Pues NetLimiter puedes ser una buena opción, aunque todo de pende del sistema operativo que anden usando (Ahora mismo estoy haciendo un testing con el NetLimiter 4 Pro, recién lanzado para Windows 8), aunque yo le encuentro otra utilidad como para escuchar música de un playlist, asignándole como bajada 0.50 Kb/s de los 3 Megas que tengo de internet, así no sufro altos picos de ping durante segundos cuando descargue la canción, me parece bien hasta ahora, porque la música va fluida.

    Nota: NetLimiter 4 Pro, tiene trial de una semana, por si quieres disfrutar este programa, debes comprarlo por 30$ en la website.

    Aún así, sigo teniendo en mente comprar el Router TP LINK TL-WR1043ND, para poder distribuir la banda de internet dentro de la casa con mis familiares y no estar fastidiado por el alto ping en ocasiones.
    When a man learns to love, he must bear the risk of hatred.

  10. #10
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,540

    Predeterminado Re: ¿Cómo limitar ancho de banda por WiFi?

    Cita Iniciado por Tobi Ver mensaje


    Aún así, sigo teniendo en mente comprar el Router TP LINK TL-WR1043ND, para poder distribuir la banda de internet dentro de la casa con mis familiares y no estar fastidiado por el alto ping en ocasiones.
    No te compres ese router, ya es antiguo. Pero de que lo consigues es seguro. Te recomendaria el Archer C7, pero esta caro aun.



    Cheers.

  11. #11
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    05 jun, 14
    Ubicación
    Formosa, Argentina, Argentina
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: ¿Cómo limitar ancho de banda por WiFi?

    Hola muchachos, no quise crear un nuevo hilo para este tema por lo que decidí comentar aquí.

    Necesito ayuda para asignar, mediante QoS, un determinado ancho de banda para ciertas IPs. Mi modem es Zyxel VMG1312-B10A, versión de firmware: 1.00(AADD.0)b7

    Espero puedan ayudarme. Un saludo y gracias.

  12. #12
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,540

    Predeterminado Re: ¿Cómo limitar ancho de banda por WiFi?

    Me imagino que puedes aplicar casi lo mismo a ese router Zyxel, revisa el siguiente enlace que es de TPLink.

    ¿Cómo puedo configurar el Control de ancho de banda/IP QoS en el Router inalámbrico TP-LINK? - Bienvenido a TP-LINK

    Yo lo tengo configurado asi,



    Las IPs, a partir del 39 al 41 solo tienen acceso al maximo ancho de banda que es de 5 MB.

    Cheers.
    Última edición por IPP32; 06/06/2014 a las 21:14 Razón: Agregando info.

  13. #13
    Member Avatar de Rhynko
    Fecha de ingreso
    19 mar, 06
    Mensajes
    31

    Predeterminado Re: ¿Cómo limitar ancho de banda por WiFi?

    Con en Net Limiter no se puede? yo lo uso para limitar todo lo que pueda xD, descargar mientras juego sin lag no tiene precio.
    No todo lo que brilla es oro, también puede ser un camión que viene al frente tuyo.

  14. #14
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    18 abr, 16
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: ¿Cómo limitar ancho de banda por WiFi?

    Eso si quieres ser cruel xD. Pero carga todo bien. Hasta juegas online en servers locales sin lag.????



    == www.crosswordchamp.com ==
    Última edición por Terabapuno1; 23/04/2016 a las 07:24

Temas similares

  1. Respuestas: 4
    Último mensaje: 25/05/2012, 14:01
  2. Algun Progama para limitar ancho de banda a usuarios
    Por Chrismax en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/11/2011, 12:56
  3. Ancho de banda consumida por cada ordenador
    Por 4º_§urvivor en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/04/2008, 22:44
  4. Como limitar el ancho de banda en cada PC en una cabina?
    Por colono en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10/05/2006, 13:36
  5. Limitar ancho de banda
    Por duncan mcloud en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16/04/2004, 18:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •