Resultados 1 al 6 de 6

Cambiar idioma Windows 7

Esta es una discusión para el tema Cambiar idioma Windows 7 en el foro Software, bajo la categoría Tecnologia; Una preguntita, ¿Cómo podría cambiar el idoma de ingles a español del Windows 7 Home Premium?. Lo que pasa es ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Neogarex
    Fecha de ingreso
    20 jul, 08
    Mensajes
    252

    Predeterminado Cambiar idioma Windows 7

    Una preguntita, ¿Cómo podría cambiar el idoma de ingles a español del Windows 7 Home Premium?.

    Lo que pasa es que a mi pata le trajeron su laptop de USA y está en inglés y el quiere que este en español, se puede hacer con un parche de microsoft o con un parche de la misma Toshiba.

    Bastara con solo descargar la actualizacion desde windows update e instalando desde panel e control.

    Les Agradezco su ayuda de antemano.

  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Cambiar idioma Windows 7

    Eso solo lo puedes hacer en la version Ultimate o Enterprise: http://store.microsoft.com/Windows7/Compare
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #3
    Senior Member Avatar de carlitovelaz
    Fecha de ingreso
    27 may, 07
    Ubicación
    Peru / Colombia
    Mensajes
    927

    Predeterminado Re: Cambiar idioma Windows 7

    No se puede .... Por ahora, mas bien dicho sin un parche o crack es imposible solo las versiones ultimare y enterprise tienen esa función.
    Microsoft Surface Pro 2 / 256GB SSD

  4. #4
    Senior Member Avatar de Neogarex
    Fecha de ingreso
    20 jul, 08
    Mensajes
    252

    Predeterminado Re: Cambiar idioma Windows 7

    Ya vi el link que me dio lmchv le dire a mi brother que ya fue :) que se acostumbre.

    Gracias de todas maneras.

  5. #5
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,538

    Predeterminado Re: Cambiar idioma Windows 7

    Hola yo se que en Vista para cambiar el idioma se usaba el vistalizador en windows 7 habra que esperar un poco, en todo caso googlea.

    Salu2

  6. #6
    Senior Member Avatar de PhantomPlanet
    Fecha de ingreso
    26 dic, 07
    Ubicación
    Tristram
    Mensajes
    807

    Predeterminado Re: Cambiar idioma Windows 7

    esa opcion tan basica deberia estar en todas las versiones de Win7, q les cuesta ponerla :evil:

Temas similares

  1. Guia para cambiar el idioma en Windows Vista
    Por boltcrank en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04/05/2016, 05:30
  2. Cambiar idioma en Windows Vista
    Por ZPlaTT en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 24/06/2008, 21:36
  3. Cambiar idioma del Starcraft Broodwar (de Español a Ingles)
    Por Ramiroquai en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31/05/2007, 08:06
  4. cambiar idioma
    Por seratul en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/02/2005, 23:15
  5. ayuda idioma de windows?
    Por jeos_lius en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/11/2003, 15:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •