Resultados 1 al 4 de 4

configurar teclado

Esta es una discusión para el tema configurar teclado en el foro Software, bajo la categoría Tecnologia; saben como configurar mi teclado x q cada ves q escribo el dos puntos(:) tengo q presionar el boton de ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de daniel mijael
    Fecha de ingreso
    04 nov, 09
    Mensajes
    199

    Predeterminado configurar teclado

    saben como configurar mi teclado x q cada ves q escribo el dos puntos(:) tengo q presionar el boton de eslash(/) y asi .

    saben como configurar los teclados

  2. #2
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Cool Re: configurar teclado

    Para configurar el teclado, primero debes determinar que distribución de teclas tiene. Una vez sepas eso, entra a Configuración regional y de idioma en el Panel de control. Ahí le das clic al botón Detalles.. en la pestaña Idioma, ya en esa ventana nueva, podrás configurar el teclado.


  3. #3
    Senior Member Avatar de axlsmiu
    Fecha de ingreso
    08 sep, 09
    Mensajes
    172

    Predeterminado Re: configurar teclado

    prueba con latino y espanhol y abre un notepad para probar
    latino si tiene la "enie"
    espanhol si tiene el simbolo de la "C" con colita (portuguesa)
    borras el que no se use
    CPU-Z vendo o tradeo ---// // webcams // sodimm 128 laptop //---//buscaba 5.1 ahora tengo 7.1 :/
    nueva pc :D AFKsero de mela:arrowl:
    Oficina: laptop traida de usa | Casa: teclado en ingles |no me pidan enies xD

  4. #4
    Member Avatar de Alucard-W7
    Fecha de ingreso
    02 abr, 10
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    20

    Predeterminado Re: configurar teclado

    Si tienes el @ en la tecla 2 y no tienes Ñ es Estados Unidos Internacional.
    Si tiens el @ en la tecla 2 y la Ñ es español
    Si tienes el @ en la Q y Ñ es latinoamerica

Temas similares

  1. Configurar un repetidor
    Por Sabz en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08/02/2011, 11:18
  2. Configurar Swicht
    Por korleone en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 25/11/2010, 18:15
  3. como configurar el 3.0
    Por kjita.net en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/10/2008, 22:57
  4. configurar emule
    Por Frnando en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 07/11/2005, 18:50
  5. Configurar HLTV
    Por Kungen en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24/06/2005, 17:52

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •