Resultados 1 al 4 de 4

Desde un Win7 Apagar un Win xp LAN

Esta es una discusión para el tema Desde un Win7 Apagar un Win xp LAN en el foro Software, bajo la categoría Tecnologia; Buenas como dice el titulo quisiera saber si existe la manera de apagar un equipo por lan pero desde windows ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Galleta
    Fecha de ingreso
    22 oct, 05
    Ubicación
    Puente Stone xD
    Mensajes
    455

    Predeterminado Desde un Win7 Apagar un Win xp LAN

    Buenas como dice el titulo quisiera saber si existe la manera de apagar un equipo por lan pero desde windows 7 apagar una maquina con windows xp, hize todo lo que desia en SanGoogle, pero me salia como error al momento de agregar a un usuario, algo asi como que no logro guardarlo correctamente.
    Mi pregunta es si se puede y si no intereza de que la pc de windows xp tenga deepfreeze.
    Gracias.


    Lucky7

  2. #2
    Senior Member Avatar de Galleta
    Fecha de ingreso
    22 oct, 05
    Ubicación
    Puente Stone xD
    Mensajes
    455

    Predeterminado Re: Desde un Win7 Apagar un Win xp LAN

    Nadie sabe?


    Lucky7

  3. #3
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Re: Desde un Win7 Apagar un Win xp LAN

    shutdown -i
    lo màs facil y sencillo, lo he usado desde win7 para apagar pcs con xp.

  4. #4
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Desde un Win7 Apagar un Win xp LAN

    Cita Iniciado por JaCoX Ver mensaje
    shutdown -i
    Vengo usando esa herramienta desde la epoca del WinNT, es una herramienta oficial y funciona perfecto para que lo que necesitas. Eso si, requieres autenticarte contra la PC remota primero ya sea ingresando las credenciales al ejecutar la herramienta o estableciendo una sesion a la maquina remota via UNC.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Temas similares

  1. Respuestas: 9
    Último mensaje: 19/05/2010, 12:46
  2. win xp sp3 es el mejor para una lan
    Por †::TEVEZ::† en el foro Discusión General
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01/04/2009, 03:22
  3. Observar desde 1 pc que estan haciendo en lan?
    Por haiden en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07/09/2008, 11:33
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 17/08/2004, 12:06
  5. Respuestas: 30
    Último mensaje: 09/01/2003, 16:32

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •