Resultados 1 al 12 de 12

Escritorio Remoto

Esta es una discusión para el tema Escritorio Remoto en el foro Software, bajo la categoría Tecnologia; Buenas... tengo una pregunta: en una oficina hay 5 pcs 1 la "principal" y la cosa es q me han ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Escritorio Remoto

    Buenas... tengo una pregunta: en una oficina hay 5 pcs 1 la "principal" y la cosa es q me han pedido que busque alguna forma de poder monitoriar lo que hacen las otras pcs, sin que esta presente aviso alguno o perdida de rendimiento. Solo se quiere verificar que hacen las pcs, si navegan que ven, si estan chateando, si estan en youtube etc...
    Ojala me puedan ayudar. Grx
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  2. #2
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Escritorio Remoto

    Si todo el tema es navegación, mejor pon un proxy transparente, todo saldrá en los logs, tiempo de navegación, webs mas visitadas, etc etc y todo esto por usuario o IP.

    Lo que te piden es una pérdida de tiempo, entrar a monitorear lo que hacen los usuarios es improductivo.

    Lo de chatear, cierra MSN, facebook, yahoo y gmail, y olvídate de ese tema.

  3. #3
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: Escritorio Remoto

    Si ya lo se, esa seria la sol mas facil... pero cosa q le pica al gerente lo quiere y no quiere razones... supongo que los quiere pillar en el acto o algo asi.
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  4. #4
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Escritorio Remoto

    Mejor que se consiga una camara IP y la ponga donde están las personas.

    Pregúntale al gerente si le es mas provechoso perder X soles al día (pon tu tiempo en términos monetarios) perdiendo el tiempo en mirar esperando a que alguien caiga.

    Esos softwares no guardan históricos, simplemente es tiempo real, por lo que es fácilmente negable indicando que fue otra persona que estaba sentada en su sitio, en cambio, con los logs y el historial de uso, es más fácil desenmascarar, los malos hábitos de las personas son difíciles de cambiar.

  5. #5
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: Escritorio Remoto

    Jajaja... si le digo lo de las camaras ip facil accede... el dinero es lo de menos >.< para él (rubro mineria )... pero igual voi a indicarle lo del histolarial ya q asi agarre a uno de los guardias que habia visitado una de esas paginitas ...x...
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  6. #6
    Senior Member Avatar de axlsmiu
    Fecha de ingreso
    08 sep, 09
    Mensajes
    172

    Predeterminado Re: Escritorio Remoto

    y el tightVNC? es gratis y uno puede entrar en cualquier momento a monitorear (y/o controlar) lo que ocurre en las otras pc

    tambien es tiempo real xD
    CPU-Z vendo o tradeo ---// // webcams // sodimm 128 laptop //---//buscaba 5.1 ahora tengo 7.1 :/
    nueva pc :D AFKsero de mela:arrowl:
    Oficina: laptop traida de usa | Casa: teclado en ingles |no me pidan enies xD

  7. #7
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Re: Escritorio Remoto

    Yo controlo lo que la gente hace gracias al apache =), si encuentran una nueva página de música, una de esas cuchocientas mil páginas que existen, pues la agrego a la línea de proxy block XD y listo asunto solucionado, el log es bien completo, muestra hora e ip.

    Para tu caso extremo de vigilancia creo que el teamviewer podria servirte.

  8. #8
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: Escritorio Remoto

    Movido a la seccion de Software.
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

  9. #9
    Senior Member Avatar de kurukuru
    Fecha de ingreso
    21 dic, 02
    Ubicación
    InkaFarma u.u
    Mensajes
    1,249

    Predeterminado Re: Escritorio Remoto

    Yo controlo la navegacion de los usuarios y asu vez doy los permisos y bloqueos con el Barracuda Web Filter, es muy util.



    eNdless kurukuru
    eLement Team Member

    ¿En qué se parece la selección española a un circo?
    - En que tienen a los artistas del Barça y a los payasos del Madrid.

  10. #10
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    17 ago, 10
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Escritorio Remoto

    Hola
    As provado usando VNC , teamviewer, Logmein con logmein puedes ver que es lo que hacen remotamente y si lo configuras bien la persona no se da cuenta que estas viendolo y lo puedes hacer desde cualquier internet. Con teamviewer tambien es otra opcion y lo puedes ver desde cualqueir internet. Con vnc solo lo puedes hacer desde tu red lan pero ambos son bueno. yo te aconsejo Logmein y lo configuras para que no sale en pantalla que estas ingresando desde otra pc.

  11. #11
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Re: Escritorio Remoto

    Cita Iniciado por kurukuru Ver mensaje
    Yo controlo la navegacion de los usuarios y asu vez doy los permisos y bloqueos con el Barracuda Web Filter, es muy util.


    Pero ese sistema no trabaja con un hardware para montar en racks? y encima es demasiado caro como para algo tan sencillo o tú usas una version que es montada como aplicación en un server?

  12. #12
    Senior Member Avatar de SkiLL^^
    Fecha de ingreso
    09 ene, 07
    Ubicación
    Arequipa - Piedra Santa
    Mensajes
    457

    Predeterminado Re: Escritorio Remoto

    Yo utilizo en NetSupport es muy sencillo ademas trae otro programa el NetSupport Protecj lo que hace es bloquear las cosas que le asigne (como dar click derecho en el escritorio, cambiar ips acceder a paginas y mas) hay un mointon de cosas que podrias hacer para poder pillarlos
    Vatos^Locos !SkiLL^^and [Ks].!SkiLL^^ FoR EveR :o


Temas similares

  1. Compro>Control Remoto HP DV5
    Por JOker en el foro Market Place
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29/09/2009, 12:04
  2. Control Remoto Universal
    Por RTERUYA en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15/07/2009, 11:47
  3. Programa para control Remoto
    Por usernuevo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15/10/2008, 18:27
  4. Error en Llamada a procedimiento remoto (RPC)
    Por Wu en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 47
    Último mensaje: 18/12/2003, 02:18

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •