Resultados 1 al 15 de 15

grabar lo ke hay en pantalla

Esta es una discusión para el tema grabar lo ke hay en pantalla en el foro Software, bajo la categoría Tecnologia; porfavor necesito un (software)programa para gragar lo que yo haga en pantalla tambien que se en castellano y que se ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de daniel mijael
    Fecha de ingreso
    04 nov, 09
    Mensajes
    199

    Predeterminado grabar lo ke hay en pantalla

    porfavor necesito un (software)programa para gragar lo que yo haga en pantalla tambien que se en castellano y que se descargable x internet(gratuito):roll:
    GRACIAS:D
    DC

  2. #2
    Senior Member Avatar de fraNkO''
    Fecha de ingreso
    09 ene, 10
    Ubicación
    BARRANCO
    Mensajes
    553

    Predeterminado Re: grabar lo ke hay en pantalla

    fraps lo mas sencillo de usar

  3. #3
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Lightbulb Re: grabar lo ke hay en pantalla

    Si lo que deseas es hacer es un screencast del escritorio, principalmente, puedes optar también por CamStudio.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Williams
    Fecha de ingreso
    04 sep, 04
    Ubicación
    Lima, PERU.
    Mensajes
    1,034

    Predeterminado Re: grabar lo ke hay en pantalla

    Cita Iniciado por daniel mijael Ver mensaje
    porfavor necesito un (software)programa para gragar lo que yo haga en pantalla tambien que se en castellano y que se descargable x internet(gratuito):roll:
    GRACIAS:D
    Pillin! esa webcam si hablara!!!

    Usa Camtasia Studio
    Steam Williamslol

  5. #5
    Member Avatar de Alejandro
    Fecha de ingreso
    20 ene, 03
    Mensajes
    12

    Predeterminado Re: grabar lo ke hay en pantalla

    Si, el Camtasia es de los mejores.8)8)8)8)8)
    Calla Casera, Calla Casera (8)
    DIABLO III

  6. #6
    Senior Member Avatar de daniel mijael
    Fecha de ingreso
    04 nov, 09
    Mensajes
    199

    Predeterminado Re: grabar lo ke hay en pantalla

    yo habia descargado el camtasia pero es un poco complicado de usar demora mucho la descaga es muy pesada pero gracias x los otros programas
    DC

  7. #7
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: grabar lo ke hay en pantalla

    Ademas que el Camstasia no es gratis, ni barato ($300)
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  8. #8
    Senior Member Avatar de daniel mijael
    Fecha de ingreso
    04 nov, 09
    Mensajes
    199

    Predeterminado Re: grabar lo ke hay en pantalla

    Cita Iniciado por Snake Ver mensaje
    Ademas que el Camstasia no es gratis, ni barato ($300)
    es gratuito se puede descargar x internet pero demora un poco:?
    DC

  9. #9
    Senior Member Avatar de fraNkO''
    Fecha de ingreso
    09 ene, 10
    Ubicación
    BARRANCO
    Mensajes
    553

    Predeterminado Re: grabar lo ke hay en pantalla

    si el camtasia es mas completo

  10. #10
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: grabar lo ke hay en pantalla

    Cita Iniciado por daniel mijael Ver mensaje
    es gratuito se puede descargar x internet pero demora un poco:?
    No, no es gratuito, cuesta $300 como indica Snake. Tambien tiene un trial de 30 dias: http://www.techsmith.com/download/camtasia/default.asp
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  11. #11
    Senior Member Avatar de plop
    Fecha de ingreso
    25 oct, 07
    Mensajes
    309

    Predeterminado Re: grabar lo ke hay en pantalla

    mmmm yo uso screen2exe (ejecutable )sin necesidad de instalarlo ya q en algunas makinas por diversos casos no admiten instalacion de programas (institutos o universidades) =p

  12. #12
    Senior Member Avatar de fraNkO''
    Fecha de ingreso
    09 ene, 10
    Ubicación
    BARRANCO
    Mensajes
    553

    Predeterminado Re: grabar lo ke hay en pantalla

    Cita Iniciado por plop Ver mensaje
    mmmm yo uso screen2exe (ejecutable )sin necesidad de instalarlo ya q en algunas makinas por diversos casos no admiten instalacion de programas (institutos o universidades) =p
    gracias buen dato servira

  13. #13
    Member Avatar de MaleQ
    Fecha de ingreso
    07 may, 11
    Mensajes
    34

    Predeterminado Re: grabar lo ke hay en pantalla

    tio mejor es fraps le subes high pero te un video de 3 min llegara a 2 0 3GB pero facil a oitro programa ke le baje ese peso sin perder la calidad de esos 2 a 3 Gb sera a 400Mb a 500MB

  14. #14
    Senior Member Avatar de daniel mijael
    Fecha de ingreso
    04 nov, 09
    Mensajes
    199

    Predeterminado Re: grabar lo ke hay en pantalla

    GRACIAS el fraps es muy util y sensillo :D

    (:roll: lo malo es que esta en ingles :roll: )
    DC

  15. #15
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    04 may, 12
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: grabar lo ke hay en pantalla

    EL CAMTASIA es e mejor hasta la fecha, si deseas grabar audio y como dices "lo que hay en la pantalla" usarlo es facil si no tienes tiempo de aprenderlo por tu cuenta ; hay una pagina donde te enseñan a domicilio, , te la dejo se llama Creatuvideo con Adobe Premiere: Clases de Edicion de Video con el Software que elijen los futuros profesionales

Temas similares

  1. Respuestas: 8
    Último mensaje: 01/05/2008, 01:37
  2. Como grabar
    Por Zerxket en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30/03/2008, 23:22
  3. Grabar video de PC
    Por heerencito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/12/2007, 22:25
  4. Grabar desde otra PC
    Por Pepinis^^ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09/04/2007, 18:40
  5. GRABAR SONIDOS a MP3
    Por Kungen en el foro Discusión General
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 10/01/2006, 04:44

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •