Resultados 1 al 11 de 11

Mi pc se puso un poco lenta

Esta es una discusión para el tema Mi pc se puso un poco lenta en el foro Software, bajo la categoría Tecnologia; He notado que mi pc se puso un poco lenta, no es que sea la más rapida, pero casi nunca ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de -[I]mCharmeleOn
    Fecha de ingreso
    09 feb, 09
    Mensajes
    253

    Predeterminado Mi pc se puso un poco lenta

    He notado que mi pc se puso un poco lenta, no es que sea la más rapida, pero casi nunca me ha dado problemas.

    Caracteristicas.
    -una poderosa Pc Chip 1.80 GHz 1Gb de RAM.

    Lo que uso frecuentemente:
    -Bz, msn, hi5 (osea no entro a pag. porno donde me lleno de viruz, etc etc) uso IE 8 y Fire Fox (más uso Ff)

    hasta hace 2 dìas estaba trabajando con normalidad, me levanto y voy a cerrar mi cuenta de Mu que se había kedad afk toda la noche, como casì siempre. Cuando la volvì a prender en la noche notè que estaba un poco lenta, deje que siga asì hasta el domingo pasado. Pensè que tendrìa algun virus.

    que hize?
    -pasè NoD32 y Antispyware (encontrè un par de troyanos), luego desfragmente el disko (porque hace mucho que no lo hacìa) y nada de nada me parece que esta un poco lenta a comparaciòn de hace 2 semanas.

    Abierto a posibles soluciones ( nada de "Compratè otra Pc", "quema esa proquerìa", "regalala!! " ya lo he pensado y por ahora no puedo adquirir otra cosa o.O)
    Fuera de bromas, lo que se me ha ocurrido es Formatearla. =)

    Ragnaros: Sincalzonclt / Rogue
    Guild: Damage Control / Progress: 6/8 H

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado Re: Mi pc se puso un poco lenta

    Trata de pasarle el CCleaner, limpiar el registro, limpiar los archivos temporales, y trata de desfragmentarla de nuevo, no necesariamente la solución es formatear.

    Suerte.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Capone
    Fecha de ingreso
    09 jun, 06
    Mensajes
    99

    Predeterminado Re: Mi pc se puso un poco lenta

    ningún antivirus te asegura que tu pc este totalmente limpia si ya le pasaste tu preferido, un antispyware y hace mucho tiempo que no le das una formateada te aseguro que encontrar la solucion te va a tomar mas tiempo que una reinstalada desde cero luego cuidado con lo que ves y descargas de la internet ;)

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jul, 09
    Mensajes
    56

    Predeterminado Re: Mi pc se puso un poco lenta

    utiliza el tune up 2009 es lo mejor para poder acelerar un poco la pc limpiar temporales y defragmentar el disco

  5. #5
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Mi pc se puso un poco lenta

    Has abierto el task manager y has visto los procesos que corren? Fijate cuanto estan jalando de cpu y memoria.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  6. #6
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Mi pc se puso un poco lenta

    Cita Iniciado por Capone Ver mensaje
    ningún antivirus te asegura que tu pc este totalmente limpia si ya le pasaste tu preferido, un antispyware y hace mucho tiempo que no le das una formateada te aseguro que encontrar la solucion te va a tomar mas tiempo que una reinstalada desde cero luego cuidado con lo que ves y descargas de la internet ;)
    Esta es la solucion mas NOOB que puedes tomar, porque si vuelve a ocurrir, que haces?, vuelves a formatear?

    Revisa con el HIJACKTHIS que aplicativos están cargando con el sistema, ahora bien, para ti que procesos están mas lentos?
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  7. #7
    Senior Member Avatar de Hyperion
    Fecha de ingreso
    27 mar, 09
    Ubicación
    Silent Hill
    Mensajes
    1,002

    Predeterminado Re: Mi pc se puso un poco lenta

    Si usas el TuneUp y x las caracteristicas de tu PC te recomiendo que uses las version 2008 es mas ligera y no ha tantas variaciones con la version 2009 salvo que la de 2009 ya es un poquito mas exigente con los recursos.te servira de mucho el tuneup ya que hay una opcion que desfragmenta los registros de programas instalados anteriormente y que causen posibles problemas, otra opcion muy util es que la mayoria no configura que programas debe iniciar con la carga del S.O. y este programa tiene esa opcion completamente facil de usar y sin riesgo de cerrar algo que sea necesario a la hora de cargar el sistema salvo tenga una pc potente no dejes que el mesenger se carge con el sistema es equipos nop tan rapìdos se nota como ralentiza la carga del S.O. si a esto le sumas la carga del Antivirus peor que PC cabinera estara. Suerte \m/
    ASUS MAXIMUS V Formula,3570K 3.4GHZ,CORSAIR Vengeance 8GB,Thermaltake frio,Nzxt Phnatom 410,SSD Corsair GT 120GB,Seagate 750GB, HIS 5770 ICE Q 5 Turbo,Corsair TX650.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 ene, 09
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    219

    Predeterminado Re: Mi pc se puso un poco lenta

    usa regcure, muy buen programa.
    Víctor Manuel Seguín A.

  9. #9
    Senior Member Avatar de KenPach!
    Fecha de ingreso
    19 abr, 09
    Mensajes
    121

    Predeterminado Re: Mi pc se puso un poco lenta

    otro voto para tuneup:

    Cita Iniciado por Hyperion Ver mensaje
    Si usas el TuneUp y x las caracteristicas de tu PC te recomiendo que uses las version 2008 te servira de mucho el tuneup ya que hay una opcion que desfragmenta los registros de programas instalados anteriormente y que causen posibles problemas, otra opcion muy util es que la mayoria no configura que programas debe iniciar con la carga del S.O. y este programa tiene esa opcion completamente facil de usar y sin riesgo de cerrar algo que sea necesario a la hora de cargar el sistema salvo tenga una pc potente no dejes que el mesenger se carge con el sistema es equipos nop tan rapìdos se nota como ralentiza la carga del S.O. si a esto le sumas la carga del Antivirus peor que PC cabinera estara. Suerte \m/

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 dic, 08
    Mensajes
    289

    Predeterminado Re: Mi pc se puso un poco lenta

    Revisa tu estabilizador, tal vez es problema de corriente..

  11. #11
    Senior Member Avatar de -[I]mCharmeleOn
    Fecha de ingreso
    09 feb, 09
    Mensajes
    253

    Predeterminado Re: Mi pc se puso un poco lenta

    Cita Iniciado por thehugo Ver mensaje
    Revisa tu estabilizador, tal vez es problema de corriente..
    Leí todo lo de arriba, y aun nosé que opción tomar... pero esto del estabilizador me dejo pensando ..estas seguro que puedo tener el problema x eso ??? :roll:

    y otra cosa ahora me sale reporte de virus x montones, siempre que enciendo la Pc sale, y dice que no se puede eliminar y seran puestos en cuarentena... pero cuando le paso el Nod en la carpeta de donde supeustamente fue extraído el virus para ser puesto en cuarentena, detecta otro y lo elimina.. :cry:

    Ragnaros: Sincalzonclt / Rogue
    Guild: Damage Control / Progress: 6/8 H

Temas similares

  1. PC Lenta...
    Por DnizZz en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 09/06/2009, 23:30
  2. Maquina un poco lenta ???
    Por SArGoN en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 30/12/2008, 20:26
  3. Consulta un poco tonta
    Por L0rdZer0 en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18/08/2008, 08:47
  4. POCO ANCHO DE BANDA
    Por CasMaster en el foro Discusión General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24/03/2008, 17:31
  5. mala pc, poco tiempo. . .
    Por ioiollsick en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19/02/2007, 14:44

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •