Resultados 1 al 6 de 6

Office 2007 SP2 en Vista SP2

Esta es una discusión para el tema Office 2007 SP2 en Vista SP2 en el foro Software, bajo la categoría Tecnologia; Una consulta: - Tengo el Windows Vista con el SP2 - Acabo de instalar el MS Office 2007 - Ejecuté ...
Página: 1


  1. #1
    VIP Member Avatar de Renegado
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,681

    Predeterminado Office 2007 SP2 en Vista SP2

    Una consulta:

    - Tengo el Windows Vista con el SP2
    - Acabo de instalar el MS Office 2007
    - Ejecuté el Windows Update y actualizó el MS Office al SP1

    Pero...

    - Desde febrero se liberó el SP2 para Office 2007 y este no me aparece como actualización disponible en el Windows Update
    - Encontré el link para descargar el parche e instalarlo. Pero revisando la documentación, apare liberado para Vista SP1, pero no para el SP2.

    Entonces no sé si descargarlo y aplicarlo, o esperar que algún día me aparesca en el Windows Update.

    ¿alguno ya instaló el Office SP2 sobre el Vista SP2? ¿Han tenido algún problema?

  2. #2
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: Office 2007 SP2 en Vista SP2

    Yo lo tengo asi y cero problemas. Te sugiero que integres a tu DVD de instalacion el SP2 de Office 2k7, corrige bastantes inseguridades y por fin se puede grabar de frente a PDF sin ningun complemento.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  3. #3
    Senior Member Avatar de raikkosiris
    Fecha de ingreso
    04 mar, 07
    Mensajes
    91

    Predeterminado Re: Office 2007 SP2 en Vista SP2

    No sabia que con el Office 2007 sin Service Packs no se podia grabar en PDF, yo tengo el SP2 de Office desde mediados de enero y siempre tuve esa opcion que es muy util, pero aun no instalo el SP2 de Vista

  4. #4
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Office 2007 SP2 en Vista SP2

    Yo tambien tengo SP2 en Vista y en Office 2007 instalado sin problemas. Cabe mencionar que el SP2 del Office lo instale antes que el SP2 del Vista.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  5. #5
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Office 2007 SP2 en Vista SP2

    Cita Iniciado por raikkosiris Ver mensaje
    No sabia que con el Office 2007 sin Service Packs no se podia grabar en PDF, yo tengo el SP2 de Office desde mediados de enero y siempre tuve esa opcion que es muy util, pero aun no instalo el SP2 de Vista
    Si era posible, pero con un pequeño add-on (solo descargable validando el office).
    Última edición por Renegado; 09/06/2009 a las 22:55

  6. #6
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    26 may, 09
    Mensajes
    1

    Smile Re: Office 2007 SP2 en Vista SP2

    Cita Iniciado por -Fnx-EduE Ver mensaje
    Si era posible, pero con un pequeño add-on (solo descargable validando el office).
    Hola tengo un problema parecido tengo window vista con office 2007 no puedo abrir ningun archivo del paquete office a pesar que estan los iconos hay e querido desinstalar e instalar pero se queda en mitad del proceso, muchas gracias.:cry:

Temas similares

  1. Licencia Office 2007
    Por rluque en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05/10/2009, 17:01
  2. Consulta Office
    Por BobMan en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04/07/2008, 04:21
  3. Borrar Carpeta MSOCache (MS Office 2007)
    Por oizo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11/03/2007, 19:14
  4. Certificación en Office
    Por duncan mcloud en el foro Discusión General
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 06/02/2007, 20:51
  5. Windows Vista Business Test Drive, prueba Windows Vista on-line
    Por jvAnziNho~ en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/01/2007, 23:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •