Resultados 1 al 10 de 10

Permiso para modificar archivos

Esta es una discusión para el tema Permiso para modificar archivos en el foro Software, bajo la categoría Tecnologia; Hola, queria saber como solucionar el problema de guardado de imagenes, cada vez que guardo una imagen cualquiera desde la ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de ccvv_blind
    Fecha de ingreso
    05 dic, 08
    Ubicación
    Tingo Maria - Huanuco
    Mensajes
    279

    Question Permiso para modificar archivos

    Hola, queria saber como solucionar el problema de guardado de imagenes, cada vez que guardo una imagen cualquiera desde la web a veces me sale este mensaje: "no tiene permisos para modificar archivos en esta ubicacion de red." y para guardar la imagen con ese problema tengo que reemplazar el anterior que sale erroneo, como soluciono este problema ya que es muy molesto? :(

  2. #2
    Senior Member Avatar de ccvv_blind
    Fecha de ingreso
    05 dic, 08
    Ubicación
    Tingo Maria - Huanuco
    Mensajes
    279

    Predeterminado Re: Permiso para modificar archivos

    mas de 10 visitas y nadie?

  3. #3
    gia
    gia está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 ene, 03
    Ubicación
    Pueblo Libre
    Mensajes
    339

    Predeterminado Re: Permiso para modificar archivos

    Pon fotos, pero lo que leo es que quieres guardar el archivo en una ubicacion de red, o sea la carpeta compartida de otra computadora. Busca las opciones de tu navegador y cambia la carpeta default a una carpeta que este en tu disco duro interno y no en otra computadora. "Escritorio" es una buena carpeta default si es que no conoces mucho de computadoras, de no ser el caso, una particion para archivos temporales seria mejor.

  4. #4
    Senior Member Avatar de ccvv_blind
    Fecha de ingreso
    05 dic, 08
    Ubicación
    Tingo Maria - Huanuco
    Mensajes
    279

    Predeterminado Re: Permiso para modificar archivos

    lo guardo en mi disco duro, pero rara vez aparece ese mensaje. que raro que a nadie le de este problema uso win7 porsiaca.

  5. #5
    Senior Member Avatar de paladinsama
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Miraflores, Lima, Peru
    Mensajes
    1,421

    Predeterminado Re: Permiso para modificar archivos

    Estoy conjeturando que el problema se puede deber a permisos sobre la carpeta (ACLs) y el hecho que el Web browser está siendo ejecutado en modo no elevado.

    Revisa que tu mismo usuario de Windows tenga permiso de Modify sobre el folder en el que quieres grabar.

    paladinsama - Nudist PC Gamer
    No soy terco. Sólo defiendo la verdad con convicción.

  6. #6
    Senior Member Avatar de ccvv_blind
    Fecha de ingreso
    05 dic, 08
    Ubicación
    Tingo Maria - Huanuco
    Mensajes
    279

    Predeterminado Re: Permiso para modificar archivos

    no entiendo, las imagenes los guardo en la carpeta de imagenes por defecto de mis documentos, uso firefox para navegar, en explorer tambien sale el aviso, cuando me da este mensaje lo vuelvo a guardar la misma imagen y lo sobreescribo para asi guardarlo y no perderlo pero es molesto, espero me expliquen mejor.

  7. #7
    Senior Member Avatar de paladinsama
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Miraflores, Lima, Peru
    Mensajes
    1,421

    Predeterminado Re: Permiso para modificar archivos

    Lo que dije fue una suposición, y lo que creo que puede estar pasando es que tu computadora posiblemente la hayas reinstalado o copiado sobre un disco que anteriormente ya tenía archivos que eran tuyos, pero en sus ACLs de NTFS están permisos anteriores de la instalación previa.

    Revisa en la propiedades de seguridad del folder de Imágenes que tu cuenta de usuario tenga el permiso de Modify (o modificar creo que se llama en español)

    Si no sabes lo que son ACLs, lo que es NTFS, lo que es elevación, etc, etc... entonces investiga (hint), o podría explicarte pero tendía que hacerte llegar mi honorarios profesionales por concepto de capacitación en el uso de una PC. :cheesy:

    paladinsama - Nudist PC Gamer
    No soy terco. Sólo defiendo la verdad con convicción.

  8. #8
    Senior Member Avatar de Williams
    Fecha de ingreso
    04 sep, 04
    Ubicación
    Lima, PERU.
    Mensajes
    1,034

    Predeterminado Re: Permiso para modificar archivos

    Muchachón navega un poco por Google y encontraras muchas respuestas
    Dice San Google que lo que mencionas es un problema en algunas personas que usan el Win 7, las personas que tienen este problema desactivan el Control de Cuentas de Usuario “UAC”, aquí te dejo un Link de cómo hacerlo;
    http://www.puntogeek.com/2009/11/17/...-en-windows-7/

    Ahora lo que puede suceder es que WIN7 te va notificar cuando un programa tiene que ejecutarse como admin. Etc...
    Steam Williamslol

  9. #9
    Senior Member Avatar de ccvv_blind
    Fecha de ingreso
    05 dic, 08
    Ubicación
    Tingo Maria - Huanuco
    Mensajes
    279

    Predeterminado Re: Permiso para modificar archivos

    weno es una joda este pequeño problema no tan grave por supuesto ,el uac lo tengo desactivado hace time y he instalado el win7 desde 0 formateado, impecable y limpia instalacion :cheesy: pero de todas maneras gracias por su atencion, a googlear para ver si encuentro algo.

  10. #10
    Dios nos libre ... Moderador Avatar de Pepinis^^
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Ubicación
    Depa Dulce Depa
    Mensajes
    833

    Predeterminado Re: Permiso para modificar archivos

    A mi me paso lo mismo, pues acabo de instalar el Win7, y de tantas soluciones en google creo la mejor es la de logearse como administrador para evitar ese y otros problemas posteriores, para hacer eso es necesario activar la cuenta del Administrador que viene oculta por default.

    Pasos para activar la cuenta de administrador:

    1. Clic en Inicio.
    2. Escribe en el cuadro de comandos: cmd (luego ENTER)
    3. Estando en la consola escribes: net user administrador /active:yes (luego ENTER)
    4. Sal de todo y de la sesión.
    5. Veras que esta activa ahora la cuenta Administrator, clic y listo!, tienes ahora todo el poder para todo!.
    Pepinis
    Twitter | Youtube | Steam

Temas similares

  1. Respuestas: 18
    Último mensaje: 01/03/2010, 21:12
  2. como hago para instalar programas sin permiso de administrador?
    Por patomagic en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09/03/2007, 17:49
  3. Software para modificar canciones mp3 o midi
    Por DukeCocoman en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26/06/2005, 13:56
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 15/03/2005, 22:36

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •