Resultados 1 al 10 de 10

Poner So 64 Bitz en dp35dp

Esta es una discusión para el tema Poner So 64 Bitz en dp35dp en el foro Software, bajo la categoría Tecnologia; Bueno como dice el titulo quiero cambiar de SO a mi Pc la placa que tengo es Una DP35DP , ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de iNSaNe_1044
    Fecha de ingreso
    22 may, 10
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    71

    Predeterminado Poner So 64 Bitz en dp35dp

    Bueno como dice el titulo quiero cambiar de SO a mi Pc la placa que tengo es Una DP35DP , queria saber si tengo que hacer o habilitar algo en el bios para poder instalar dicho SO , solo consulto antes de hacerlo aun no e modificado nada , siempre consulto a personas con mas conocimientos del tema xD , gracias.

  2. #2
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Poner So 64 Bitz en dp35dp

    Lo único que te debería preocupar es si tu hardware actual tiene drivers compatibles para el SO que vas a instalar (asumo Windows 7 x64). Fuera de eso, no tendrás ningun problema.

  3. #3
    Senior Member Avatar de iNSaNe_1044
    Fecha de ingreso
    22 may, 10
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    71

    Predeterminado Re: Poner So 64 Bitz en dp35dp

    Cita Iniciado por -Fnx-EduE Ver mensaje
    Lo único que te debería preocupar es si tu hardware actual tiene drivers compatibles para el SO que vas a instalar (asumo Windows 7 x64). Fuera de eso, no tendrás ningun problema.
    Um.. el SO que instalare es Win XP SP3 - 64 bit , pero eso de los drives de la placa y video no se si seran compatibles para eso :S pero supongo que tendre que averiguar en la pagina , otra inquietud tambien , no se si mi placa soporta OC? gracias.

  4. #4
    Senior Member Avatar de PhantomPlanet
    Fecha de ingreso
    26 dic, 07
    Ubicación
    Tristram
    Mensajes
    807

    Predeterminado Re: Poner So 64 Bitz en dp35dp

    No, esa placa no soporta OC. Con respecto a los drivers pues sí existen pero no en el DVD q te viene en la caja (al menos a mí no me vino para x64), pero vas a la web de intel y te bajas los drivers, el problema es q hay varias cosas para bajar así q te nombro las más importantes a mi parecer:
    Más o menos se llaman así no recuerdo my bien =P:
    -Actualización Chipset Intel
    -Driver de red
    -Driver de sonido

    PD: Comprueba bien q ese SO sea de 64bits porq el WinXP x64 sólo tiene hasta SP2

  5. #5
    Senior Member Avatar de iNSaNe_1044
    Fecha de ingreso
    22 may, 10
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    71

    Predeterminado Re: Poner So 64 Bitz en dp35dp

    Cita Iniciado por PhantomPlanet Ver mensaje
    No, esa placa no soporta OC. Con respecto a los drivers pues sí existen pero no en el DVD q te viene en la caja (al menos a mí no me vino para x64), pero vas a la web de intel y te bajas los drivers, el problema es q hay varias cosas para bajar así q te nombro las más importantes a mi parecer:
    Más o menos se llaman así no recuerdo my bien =P:
    -Actualización Chipset Intel
    -Driver de red
    -Driver de sonido

    PD: Comprueba bien q ese SO sea de 64bits porq el WinXP x64 sólo tiene hasta SP2
    Bueno hare eso, pero e escuchado que en algunos casos no queda bien cuando actualizas el bios , es totalmente necesario actualizarlo para poder utilizar el SO de 64 bitz? y cual de los SP de Win XP x64 me recomendarian?
    Gracias nuevamente.

  6. #6
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado Re: Poner So 64 Bitz en dp35dp

    Bios es diferente a chipset. Y siempre se recomienda tener el SO con los ultimos parches obviamente.
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



  7. #7
    Senior Member Avatar de PhantomPlanet
    Fecha de ingreso
    26 dic, 07
    Ubicación
    Tristram
    Mensajes
    807

    Predeterminado Re: Poner So 64 Bitz en dp35dp

    Bueno ya lo dijo SanDiablo, y conspecto a:

    Cita Iniciado por iNSaNe_1044 Ver mensaje
    ... y cual de los SP de Win XP x64 me recomendarian?
    Gracias nuevamente.
    Ninguno, mejor instala el Win7x64, pero si igualmente vas por el XP bájate el SP2 de la web de microsoft q es el mismo del Win server 2003 x64;)

  8. #8
    Senior Member Avatar de iNSaNe_1044
    Fecha de ingreso
    22 may, 10
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    71

    Predeterminado Re: Poner So 64 Bitz en dp35dp

    Cita Iniciado por PhantomPlanet Ver mensaje
    Bueno ya lo dijo SanDiablo, y conspecto a:



    Ninguno, mejor instala el Win7x64, pero si igualmente vas por el XP bájate el SP2 de la web de microsoft q es el mismo del Win server 2003 x64;)
    Bueno yo estaba Usando el Win 7 x32 pero me daba conflictos con el windowls live msn x momentos no solo a mi sino a varios amigos que consulte , pero si me dices que en mi pc DP35DP con micro core2duo 2.4Ghz y 4gb de ran con el win7 de 64 me correra a la perfeccion y no tendre conflitos con programas(USKO , W3 , Ventrillo .. ) lo buscare o en XP x 64 , Orientame please :D

  9. #9
    Senior Member Avatar de Neurok
    Fecha de ingreso
    29 may, 09
    Mensajes
    86

    Predeterminado Re: Poner So 64 Bitz en dp35dp

    Cambias de Win7 a XP solo por el Windows Live? Me parece raro, yo tengo Win7 desde que salió y no tengo ningún problema de compatibilidad a excepción con algunos programas recontra antiguos que no suelo usar demasiado (igual buscando siempre he encontrado alguna solución).

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 jul, 09
    Ubicación
    West Chester, Pennsylvania, United States
    Mensajes
    52

    Predeterminado Re: Poner So 64 Bitz en dp35dp

    Instala Windows 7 de 64 bits y al diablo. No te hagas lios.

Temas similares

  1. Ayuda Placa DP35DP
    Por iNSaNe_1044 en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22/08/2013, 20:34
  2. como poner 4gb de RAM a intel dp35dp?
    Por PhantomPlanet en el foro Hardware
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 12/01/2010, 18:35
  3. DP35DP
    Por patop en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07/10/2009, 21:47
  4. PLaca intel dp35dp
    Por lm03 en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 17/06/2009, 10:44
  5. VENDO INTEL DP35DP
    Por sNOb en el foro Market Place
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 06/10/2008, 17:49

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •