Resultados 1 al 4 de 4

problemas con alerta de :no hay acceso a internet

Esta es una discusión para el tema problemas con alerta de :no hay acceso a internet en el foro Software, bajo la categoría Tecnologia; hola ,amigos . ,me pueden ayudar en esto ? dice que no tengo acceso ,pero si tengo inter, puedo navegar ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    04 dic, 11
    Mensajes
    5

    Predeterminado problemas con alerta de :no hay acceso a internet

    hola ,amigos . ,me pueden ayudar en esto ?



    dice que no tengo acceso ,pero si tengo inter, puedo navegar y todo,como soluciono para que ya no me aparesca ese triangulo amarillo

    Tambien ,no se si sea por eso ,pero ay veces en la que la pantalla se congela, no puedo mover la flecha del mouse ni nada,dura unos 4 segundos aprox , eso pasara 1 vez por dia asi . alguien cree porque ocurre eso ? creen q sea por el mal funcionamiento del cooler ? creen que sea porque tengo programas pesados (no estoy seguro si esto es cierto) ?..



    mi compu ,ES UNA LAPTOP ,.. ayuda porfavor

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 10
    Mensajes
    72

    Predeterminado Re: problemas con alerta de :no hay acceso a internet

    Cita Iniciado por ihobnob Ver mensaje
    hola ,amigos . ,me pueden ayudar en esto ?



    dice que no tengo acceso ,pero si tengo inter, puedo navegar y todo,como soluciono para que ya no me aparesca ese triangulo amarillo

    tambien ,no se si sea por eso ,pero ay veces en la que la pantalla se congela, no puedo mover la flecha del mouse ni nada,dura unos 4 segundos aprox , eso pasara 1 vez por dia asi . Alguien cree porque ocurre eso ? Creen q sea por el mal funcionamiento del cooler ? Creen que sea porque tengo programas pesados (no estoy seguro si esto es cierto) ?..



    Mi compu ,es una laptop ,.. Ayuda porfavor


    a mi pasa esto por el avast intenta desinstalando el avast a ver si te funciona

  3. #3
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: problemas con alerta de :no hay acceso a internet

    Windows 7 Network Awareness: How Windows knows it has an internet connection - Super User Blog

    Lo mas probable es que sea un problema con tu firewall o antivirus
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  4. #4
    Senior Member Avatar de D0khur
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    1,005

    Predeterminado Re: problemas con alerta de :no hay acceso a internet

    Cita Iniciado por iHobNob Ver mensaje
    hola ,amigos . ,me pueden ayudar en esto ?



    dice que no tengo acceso ,pero si tengo inter, puedo navegar y todo,como soluciono para que ya no me aparesca ese triangulo amarillo

    Tambien ,no se si sea por eso ,pero ay veces en la que la pantalla se congela, no puedo mover la flecha del mouse ni nada,dura unos 4 segundos aprox , eso pasara 1 vez por dia asi . alguien cree porque ocurre eso ? creen q sea por el mal funcionamiento del cooler ? creen que sea porque tengo programas pesados (no estoy seguro si esto es cierto) ?..



    mi compu ,ES UNA LAPTOP ,.. ayuda porfavor
    Por casualidad no instalaste el famoso codec V or C?
    Algunas personas ven cosas donde no las hay - ...

Temas similares

  1. Problema con acceso
    Por ZlatovicK en el foro Software
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/06/2010, 21:24
  2. Problema con el acceso a disco duro
    Por San Diablo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 17/03/2008, 20:58
  3. Problemas con Warcraft y perdida de conexion a internet
    Por duncan mcloud en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16/11/2005, 20:10
  4. hay algun problema con el sever de kmikze
    Por unvicious en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/01/2003, 12:01

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •