Resultados 1 al 10 de 10

Programas que usen CUDA

Esta es una discusión para el tema Programas que usen CUDA en el foro Software, bajo la categoría Tecnologia; Conocen alguno aparte del Badaboom? o el tmpgenc ?(que no solo sea en filtros), me gustaria darle uso a mi ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de OnizukaKun
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    484

    Predeterminado Programas que usen CUDA

    Conocen alguno aparte del Badaboom? o el tmpgenc ?(que no solo sea en filtros), me gustaria darle uso a mi 8800GT para encodear pero no encuentro mas software compatible
    Intel Core i7 2600K @ 4.43Ghz + Antec Kühler H2O 620 Dual Fan || Asus P8 Z68-V || GSkill Ripjaws 2x2 GB DDR3 1600 7-8-7-24 || Nvidia GTX 670 || Corsair TX 750 || WDC Blue 500 GB 16MB + Samsung F3 1TB 32MB|| LG IPS236V 23" + Gateway NV55C

  2. #2
    Member
    Fecha de ingreso
    10 ene, 08
    Ubicación
    En mi PC
    Mensajes
    48

    Predeterminado Re: Programas que usen CUDA

    Yo tambien estoy al espera pero no veo porque buscar aplicaciones exclusivas para eso.
    Intel C2Q 9550 @ 3.42GHz * Asus P5Q-E
    Corsair 8Gb Dominator * EVGA 8800GT 512Mb
    3250Gb = Seagate 3x750Gb RAID0 + Samsung 1Terabyte
    Creative X-Fi Elite Pro 64Mb X-RAM * Samsung 226BW DVI

  3. #3
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Programas que usen CUDA

    Acabo de comprar una 8800GTS (aun no me llega) y estuve investigando un poco. Al parecer Nero Move it va a soportar CUDA en su nueva version, segun dicen sale en Abril.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    10 ene, 08
    Ubicación
    En mi PC
    Mensajes
    48

    Predeterminado Re: Programas que usen CUDA

    Si, al igual que otras aplicaciones sin relevancia. Cuando le toque el turno a los pesos pesados estaran por buen camino.
    Intel C2Q 9550 @ 3.42GHz * Asus P5Q-E
    Corsair 8Gb Dominator * EVGA 8800GT 512Mb
    3250Gb = Seagate 3x750Gb RAID0 + Samsung 1Terabyte
    Creative X-Fi Elite Pro 64Mb X-RAM * Samsung 226BW DVI

  5. #5
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Programas que usen CUDA

    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  6. #6
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Programas que usen CUDA

    Hasta donde se Adobe CS4 solo tiene soporte CUDA para Quadro CX
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    10 ene, 08
    Ubicación
    En mi PC
    Mensajes
    48

    Predeterminado Re: Programas que usen CUDA

    Asi es, lo de CS4 es aceleracion por hardware para preview. CUDA es algo mas complejo que eso.
    Intel C2Q 9550 @ 3.42GHz * Asus P5Q-E
    Corsair 8Gb Dominator * EVGA 8800GT 512Mb
    3250Gb = Seagate 3x750Gb RAID0 + Samsung 1Terabyte
    Creative X-Fi Elite Pro 64Mb X-RAM * Samsung 226BW DVI

  8. #8
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Programas que usen CUDA

    Cita Iniciado por gateale Ver mensaje
    Asi es, lo de CS4 es aceleracion por hardware para preview. CUDA es algo mas complejo que eso.
    Nadie menciono a Photoshop. Enkhill se referia a la suite de Adobe que incluye a Premiere y After Effects con aceleracion CUDA para codificacion h.264.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  9. #9
    Member
    Fecha de ingreso
    10 ene, 08
    Ubicación
    En mi PC
    Mensajes
    48

    Predeterminado Re: Programas que usen CUDA

    ¿Donde dice photoshop? El unico que ha mencionado PS eres tu. El preview no es exclusivo de esa aplicacion, tampoco toda la Suite lo lleva.
    Intel C2Q 9550 @ 3.42GHz * Asus P5Q-E
    Corsair 8Gb Dominator * EVGA 8800GT 512Mb
    3250Gb = Seagate 3x750Gb RAID0 + Samsung 1Terabyte
    Creative X-Fi Elite Pro 64Mb X-RAM * Samsung 226BW DVI

  10. #10
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Programas que usen CUDA

    Ok lo que sea, Photoshop o no Photoshop da lo mismo.

    El punto es que aqui estamos hablando de CUDA y la aceleracion por hardware en codificacion h264, asi que el preview o lo que fuera esta demas.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Temas similares

  1. ¿Qué programas odias? ¿Por qué? (TV)
    Por MoRdY^ en el foro TV
    Respuestas: 612
    Último mensaje: 29/08/2012, 13:24
  2. programas deportivos
    Por DeXtrA en el foro TV
    Respuestas: 178
    Último mensaje: 10/02/2010, 15:24
  3. Programas
    Por krozeN^ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09/08/2006, 02:19
  4. PROGRAMAS ANTIPORNO
    Por koki_sb en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/08/2005, 12:59
  5. Desinstalar Programas
    Por IrvinTM en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29/04/2005, 00:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •