Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21

Que pasa si le pongo 4gb a windows xp?

Esta es una discusión para el tema Que pasa si le pongo 4gb a windows xp? en el foro Software, bajo la categoría Tecnologia; Tengo ahora solo 2gb y pienso ponerle otras 2gb mas, se que solo reconoce hasta 3gb, pero quiero saber si ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Mensajes
    217

    Predeterminado Que pasa si le pongo 4gb a windows xp?

    Tengo ahora solo 2gb y pienso ponerle otras 2gb mas, se que solo reconoce hasta 3gb, pero quiero saber si va a haber algun problema si le pongo 4 o no pasa nada?

    Pasa que pienso cambiar a windows 7 de aqui a algun tiempo.

    Gracias.

  2. #2
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: Que pasa si le pongo 4gb a windows xp?

    Normal pero no te reconocera toda la ram ps. Pero de que puedes, puedes =D
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

  3. #3
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Que pasa si le pongo 4gb a windows xp?

    Necesitas cambiar a un sistema operativo de 64 bits. Si vas a hacer eso la mejor opcion ahorita es Windows 7. Windows xp x64 no es lo mejor :?.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  4. #4
    Senior Member Avatar de oxf0rd
    Fecha de ingreso
    20 oct, 09
    Ubicación
    Frente a la Pc
    Mensajes
    195

    Predeterminado Re: Que pasa si le pongo 4gb a windows xp?

    no pasa nada si le pones 4gb solo k vas a trabajar con 4 gb.. pero ai una opcion pa kambiar kreo k es en el archivo boot .. no me akuerdo bn para k el sistema de 32 bit koja mas de 3 gb. pero no te rekomiendo.. y mejor usa windows 7 de 64 bits..
    Magitech.pe - PlazaClik.pe

  5. #5
    Senior Member Avatar de PhantomPlanet
    Fecha de ingreso
    26 dic, 07
    Ubicación
    Tristram
    Mensajes
    807

    Predeterminado Re: Que pasa si le pongo 4gb a windows xp?

    :arrowu: estas mal brother es imposible q un sistema de 32bits direccione 4gb.

    Respondiendo a usernuevo: no, no pasa nada

  6. #6
    Senior Member Avatar de AnJaPaDu
    Fecha de ingreso
    19 jul, 05
    Ubicación
    Lima Peru - Miraflores
    Mensajes
    64

    Predeterminado Re: Que pasa si le pongo 4gb a windows xp?

    es correcto si instalas 4gb solo te reconocere 3 / necesitas un sitema operatico de 64bits en este caso el mejor es el windows 7 64bits / el xp es demasiado inestable saludos!

  7. #7
    Senior Member Avatar de SkiLL^^
    Fecha de ingreso
    09 ene, 07
    Ubicación
    Arequipa - Piedra Santa
    Mensajes
    457

    Predeterminado Re: Que pasa si le pongo 4gb a windows xp?

    Bueno a ver yo tengo 4 gb de ram con Windows XP 32 bits y solo me reconoce hasta 3.65 gb es cierto q te reduce pero la cifra no es exactamente 3 gb sino que puede variar, pero no aprobechas a un 100 % tu ram como ves a mi me lfaltan 0.35 gb para que llegue a los 4 si tienes 7 es probable que aproveche mas. ;)
    Vatos^Locos !SkiLL^^and [Ks].!SkiLL^^ FoR EveR :o


  8. #8
    Member
    Fecha de ingreso
    19 ene, 10
    Mensajes
    36

    Predeterminado Re: Que pasa si le pongo 4gb a windows xp?

    Hola.
    Para que tengas tus 4GB. instala un sistema operativo de 64bits.
    Windows XP 64 bits
    Windows 7 64 bits.

  9. #9
    Senior Member Avatar de giannell
    Fecha de ingreso
    20 oct, 08
    Mensajes
    259

    Predeterminado Re: Que pasa si le pongo 4gb a windows xp?

    Si no piensas cambiar de sitema operativo a uno de 64 bits, solo agrégale 1 GB a tu sistema. Igual solo te va a reconocer 3GB y te ahorras unos soles.
    Dragon Black: Case Eagle XG Dragon Black, Intel DP35, Intel E8200 2.66GHz + EverCool Heat Pipe HPH-9525EA, 6GB Kingston ddr2-800 + 2 Strong Wind memory cooler, ECS GTS 250 Black Edition, 2 HD 250GB Seagate Sata II , XFI Xtreme Music + logitech G51, Logitech G5, Logitech Wave, Vortex 700Watts , Samsung T220, + Blu Ray LG GGWH20L, Windows 7 Ultimate x64.
    Enjoy The Silence.

  10. #10
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado Re: Que pasa si le pongo 4gb a windows xp?

    Recuerdo que cuando acompañé a comprar una PC a mi prima en Wilson, le instalaron Windows Vista 32 bits, y aparecía en las propiedades de Mi PC los 4GB de ram. Pensé: "seguramente estos ya se las ingeniaron para que un SO de 32bits reconosca mas de 3.65 GB de ram" ...

    Es imposible acaso?

  11. #11
    Senior Member Avatar de zlader
    Fecha de ingreso
    11 sep, 09
    Ubicación
    Vitarte
    Mensajes
    191

    Predeterminado Re: Que pasa si le pongo 4gb a windows xp?

    Supongo que depende de la placa, a mi en Win 7 x32 me reconoce hasta 3.25 y por hay hay algunos que les reconoce mas, pero eso si no vas a poder aprovechar toda tu memoria con un sistema x32 tiene que ser x64.
    ________________________________________________
    M4A78T-E | Athlon II X4 620 @ 2.6GHZ | G.Skill DDR3 Trident 2x2GB F3-12800CL8D | Logitech G11 | Samsung TFT-TV T220HD | Sound Blaster Audigy SE | Razer Naga | 3 x Seagate Barracuda 7200.12 SATA 3Gb/s 1TB + 2 TB| CM Storm Scout | CM Silent Pro M600

  12. #12
    Senior Member Avatar de zlader
    Fecha de ingreso
    11 sep, 09
    Ubicación
    Vitarte
    Mensajes
    191

    Predeterminado Re: Que pasa si le pongo 4gb a windows xp?

    En Win 7 tambien dice 4GB pero a su costado dice cuanto utiliza algo como
    4GB(3.25GB) en mi caso
    ________________________________________________
    M4A78T-E | Athlon II X4 620 @ 2.6GHZ | G.Skill DDR3 Trident 2x2GB F3-12800CL8D | Logitech G11 | Samsung TFT-TV T220HD | Sound Blaster Audigy SE | Razer Naga | 3 x Seagate Barracuda 7200.12 SATA 3Gb/s 1TB + 2 TB| CM Storm Scout | CM Silent Pro M600

  13. #13
    Senior Member Avatar de PhantomPlanet
    Fecha de ingreso
    26 dic, 07
    Ubicación
    Tristram
    Mensajes
    807

    Predeterminado Re: Que pasa si le pongo 4gb a windows xp?

    claro en la ventana te puede "reconocer" los 4gb pero es solo un numero en una ventana, un sistema de 32bits no puede direccionar 4gb de RAM por propio concepto de 32bits ;)

  14. #14
    Member Avatar de decm
    Fecha de ingreso
    27 ago, 09
    Mensajes
    32

    Post Re: Que pasa si le pongo 4gb a windows xp?

    Pero para cambiar el sistema de 32 a 64bit tendría que chekear si su procesador aguanta trabajar a 64 o es que todos los procesadores pueden trabajar a 32 y 64 ??

  15. #15
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Que pasa si le pongo 4gb a windows xp?

    No todos, pero a estas alturas tendria que tener un CPU BIEN antiguo para que no soporte 64 bits.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  16. #16
    Member Avatar de decm
    Fecha de ingreso
    27 ago, 09
    Mensajes
    32

    Post Re: Que pasa si le pongo 4gb a windows xp?

    Entonces a un procesador que trabaja a 64bits le puedo instalar un windows de 32bits sin ningun problema? Cual sería el inconveniente que generaría?

  17. #17
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado Re: Que pasa si le pongo 4gb a windows xp?

    No hay otro inconveniente que no sea trabajar a menos velocidad de la que podrias conseguir usando un SO de 64bits.

    edit: veras la diferencia usando programas q hagan uso intensivo del cpu.
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  18. #18
    Senior Member Avatar de zlader
    Fecha de ingreso
    11 sep, 09
    Ubicación
    Vitarte
    Mensajes
    191

    Predeterminado Re: Que pasa si le pongo 4gb a windows xp?

    Francamente no note diferencia entre el win7 x64 y el win7 x32 en programas como Photoshop, Autocad, Corel o viendo videos MP4 o MKV, claro a nivel básico, solo uso win7 x32 porque no conseguí hacer correr el emulador de PS2 en x64 porque en lo referente a programas todos me funcionaron normal en x64(Excepto el Nero, pero ya lo bote y ahora uso UltraISO).
    ________________________________________________
    M4A78T-E | Athlon II X4 620 @ 2.6GHZ | G.Skill DDR3 Trident 2x2GB F3-12800CL8D | Logitech G11 | Samsung TFT-TV T220HD | Sound Blaster Audigy SE | Razer Naga | 3 x Seagate Barracuda 7200.12 SATA 3Gb/s 1TB + 2 TB| CM Storm Scout | CM Silent Pro M600

  19. #19
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Que pasa si le pongo 4gb a windows xp?

    Windows 32 bit solo puede asignar 2Gb maximo por aplicacion.

    Programas de 32 bit solo pueden utilizar 2Gb, asi estas esten corriendo bajo un OS de 64bit. O sea que puedes tener 8Gb de RAM en tu PC con Windows 64bit pero si tus programas son de 32bit solo podran usar 2Gb.

    Para que la aplicacion pueda utilizar mayor cantidad de RAM, tanto esta como el OS tienen que ser de 64bit.

    Se ha reportado que ciertas aplicaciones de 32bit corren ligeramente mas lento en OS de 64bit.

    Conclusion:
    Si vas a utilizar aplicaciones de 32bit no habra diferencia notable.

    Si los programas que utilizas no consumen mas de 2Gb de RAM no habra diferencia. Si los programas que usas son de 32bit necesitaras correr por lo menos 2 a la vez y que utilicen el maximo de memoria disponible para poder notar una mejora en un sistema con OS de 64bit y 4Gb+ RAM.

    Si no vas a utilizar aplicaciones de 64bit, probablemente te convenga un OS de 32bits.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  20. #20
    Member Avatar de decm
    Fecha de ingreso
    27 ago, 09
    Mensajes
    32

    Post Re: Que pasa si le pongo 4gb a windows xp?

    edit:post error

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Como pongo rates en un server?
    Por pOi[r]oT! en el foro Servidores
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 01/10/2009, 17:01
  2. como aprovechar 4gb ram en windows 7?
    Por Volkano en el foro Software
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 26/07/2009, 10:36
  3. Le pongo memoria ddr a mi notebook??
    Por thehugo en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02/07/2009, 16:21
  4. COMO PONGO MIS REPLAYS?
    Por Varend en el foro Replays
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03/07/2008, 15:08
  5. Como pongo mi tiendita ?
    Por MisterioXXX en el foro Maple Story
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 17/02/2008, 23:20

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •