Resultados 1 al 6 de 6

Software para hacer auditoria en una red

Esta es una discusión para el tema Software para hacer auditoria en una red en el foro Software, bajo la categoría Tecnologia; Holas, quizas alguien del foro sepa de algun soft, si es open source mejor, que permita ayudar ha hacer auditorias ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Mensajes
    339

    Predeterminado Software para hacer auditoria en una red

    Holas, quizas alguien del foro sepa de algun soft, si es open source mejor, que permita ayudar ha hacer auditorias de una red, es para un proyecto q estamos haciendo . ojala alguien pueda ayudarnos

  2. #2
    Senior Member Avatar de aldov
    Fecha de ingreso
    15 feb, 08
    Mensajes
    172

    Predeterminado Re: Software para hacer auditoria en una red

    Bueno uno muy completo es Backtrack




  3. #3
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Software para hacer auditoria en una red

    Auditoria de que? Seguridad?
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  4. #4
    Senior Member Avatar de carlitovelaz
    Fecha de ingreso
    27 may, 07
    Ubicación
    Peru / Colombia
    Mensajes
    927

    Predeterminado Re: Software para hacer auditoria en una red

    Cita Iniciado por Devil Ver mensaje
    Auditoria de que? Seguridad?
    Exacto.. aunque se puede enfocar de varias maneras la "auditoria" que pretende hacer, tiene que ser mas especifico en la pregunta, que es exactamente lo que pretendes "auditar" en una red.
    Microsoft Surface Pro 2 / 256GB SSD

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Mensajes
    339

    Predeterminado Re: Software para hacer auditoria en una red

    si, una auditoria de seguridad, bueno es para un proyecto del instituto. tenemos q aplicar auditoria utilizando software, bueno estabamos pensando aplicarlo a un hotel, porque es un necogcio al q tenemos acceso . Pero no se , ustedes q opinan? algun otro soft q recomienden ?

  6. #6
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Software para hacer auditoria en una red

    De los gratuitos, de lejos Nessus es el mejor.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

Temas similares

  1. Software de virtualizacion para Windows 7
    Por gundamendles en el foro Software
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 15/08/2009, 09:53
  2. Problematica de Pirateria - Ambito del Software para PC
    Por JaCoX en el foro Discusión General
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 23/10/2006, 09:16
  3. Hardware & Software: Para cada necesidad
    Por mOsh en el foro Discusión General
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 23/05/2006, 21:52
  4. Software para modificar canciones mp3 o midi
    Por DukeCocoman en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26/06/2005, 13:56
  5. Ke Compu Me recomiendan Para software 3D, flash etc.. Juegos
    Por GuGoRuLz en el foro Discusión General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/02/2005, 10:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •