Página 6 de 16 PrimerPrimer ... 45678 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 101 al 120 de 308
Like Tree14Likes

Windows 10 Insider Preview

Esta es una discusión para el tema Windows 10 Insider Preview en el foro Software, bajo la categoría Tecnologia; Como tiene la barra de busqueda al lado del boton inicio ?...
Página: 6


  1. #101
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,629

    Predeterminado re: Windows 10 Insider Preview

    Como tiene la barra de busqueda al lado del boton inicio ?
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  2. #102
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,512

    Predeterminado re: Windows 10 Insider Preview

    Cita Iniciado por Deidus Ver mensaje
    Como tiene la barra de busqueda al lado del boton inicio ?
    Derrepente lo tienes oculto.
    Dale click derecho en la barra de tareas, buscar ,mostrar icono o cuadro de busqueda.




  3. #103
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Talking re: Windows 10 Insider Preview

    Más iconos no puedes tener en la barra de tareas? Jajaja

    Ya pude solucionar el problema. No iba a esperar a que los de Asus y/o Microsoft me den una solución. Así que busqué una ISO limpia y de la misma versión que tuvo mi laptop de forma original; la conseguí, la instalé, reconoció de forma automática la licencia y apenas terminó la instalación del W8.1 me arrojó la actualización a W10, acepté, la descargó, se instaló y voilà, ya tengo el W10 activado.

    Todo el proceso, incluyendo el tiempo de descarga de ambos SO, me habrá tomado unas 3 horas. Quizás si esperaba el soporte de Asus o MS, me hubiese tomado días. Pero bueno, ya está.

    Estéticamente, el W10 debe ser lo mejor que ha botado MS. No puedo opinar sobre otros aspectos ya que no tengo ni 2 horas usándolo.

    (Click para agrandar)

    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  4. #104
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,629

    Predeterminado re: Windows 10 Insider Preview

    Ahora ya tengo el cuadro de búsqueda, gracias!
    Xand3r podrías pasar tu wallpaper.
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  5. #105
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,512

    Predeterminado re: Windows 10 Insider Preview

    Cita Iniciado por [x]and3R Ver mensaje
    Más iconos no puedes tener en la barra de tareas? Jajaja

    Ya pude solucionar el problema. No iba a esperar a que los de Asus y/o Microsoft me den una solución. Así que busqué una ISO limpia y de la misma versión que tuvo mi laptop de forma original; la conseguí, la instalé, reconoció de forma automática la licencia y apenas terminó la instalación del W8.1 me arrojó la actualización a W10, acepté, la descargó, se instaló y voilà, ya tengo el W10 activado.

    Todo el proceso, incluyendo el tiempo de descarga de ambos SO, me habrá tomado unas 3 horas. Quizás si esperaba el soporte de Asus o MS, me hubiese tomado días. Pero bueno, ya está.

    Estéticamente, el W10 debe ser lo mejor que ha botado MS. No puedo opinar sobre otros aspectos ya que no tengo ni 2 horas usándolo.

    (Click para agrandar)

    Y eso que me faltan poner los iconos de office en la barra de tarea.

    Bien ahí con la descarga de windows, es lo mejor que uno puede hacer y no esperar mucho del dizque soporte.

  6. #106
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado re: Windows 10 Insider Preview

    A mi me falta un par de iconos y ya está jaja.

    Aquí dejo el wallpaper.

    http://i.imgur.com/MWDEHHu.jpg

    Saludos.
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  7. #107
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado re: Windows 10 Insider Preview

    Listo, mi desktop ya esta con Windows 10!, había que deshabilitar el Fast Boot y el CSM ponerlo en legacy para que pase la instalación, voy a regresarlo como estaba.

    Hace meses que venia usando Windows 10 y realmente ha progresado mucho, personalmente siempre he sido early adopter y espero instalarlo esta semana en mi computadora de la oficina.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  8. #108
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,937

    Predeterminado re: Windows 10 Insider Preview

    Cita Iniciado por lmchv Ver mensaje
    Listo, mi desktop ya esta con Windows 10!, había que deshabilitar el Fast Boot y el CSM ponerlo en legacy para que pase la instalación, voy a regresarlo como estaba.

    Hace meses que venia usando Windows 10 y realmente ha progresado mucho, personalmente siempre he sido early adopter y espero instalarlo esta semana en mi computadora de la oficina.
    Hibernas la pc con el fastboot? Siempre le he tenido cierto temor a la hibernacion y suspencion de las desktops.

  9. #109
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado re: Windows 10 Insider Preview

    Nunca hiberno ni suspendo mis desktops, solo con las laptops.

    Una cosa que note hoy fue que mi perfil de windows estaba corrupto y tuve que borrarlo y crearlo de Nuevo, un sintoma es que algunas aplicaciones universales no carguen o que no aparezca tu nombre (en lugar aparece tu correo) en el display name de tu perfil.
    Otra cosa que note fue que el Grupo Hogar toma el display name de tu cuenta, y si no esta igual en todos tus dispositivos crea varias identidades dentro del grupo, una mazamorra!, eso no me pasaba en Windows 8.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  10. #110
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado re: Windows 10 Insider Preview

    A mi me sucede que algunas apps universales (Mapas, Calculadora...) no abren.

    Es la única cuenta que tengo en la PC. Intentaré crearla de nuevo para ver si se soluciona...
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

  11. #111
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,512

    Predeterminado re: Windows 10 Insider Preview

    A los que quieran probar Unreal Engine 4 Tech Demo, full soporte para DX12.



    Descarga.
    Unreal Engine 4 Elemental DX12 Tech Demo Download

    Otro ejemplo mas de como es Unreal Engine 4.



    Descarga.
    File-Upload.net - Unreal-Interior.rar

  12. #112
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado re: Windows 10 Insider Preview

    Cita Iniciado por sjrm Ver mensaje
    A mi me sucede que algunas apps universales (Mapas, Calculadora...) no abren.

    Es la única cuenta que tengo en la PC. Intentaré crearla de nuevo para ver si se soluciona...
    perfil corrupto, eso me paso a mi tambien
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  13. #113
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado re: Windows 10 Insider Preview

    Cita Iniciado por lmchv Ver mensaje
    perfil corrupto, eso me paso a mi tambien

    Como lo solucionas ?
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

  14. #114
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,512

    Predeterminado re: Windows 10 Insider Preview

    Para aquellos que estén interesados en actualizar los drivers de nvidia para windows 10, se ha liberado un driver beta 353.75. Tiene mas estabilidad en W10 que el driver anterior 353.62.

    This driver even seems a bit better and stable than previous 353.62 WHQL official driver.

    353.75-desktop-win10-64bit-international-whql

    Antes de realizar la actualización necesitaran realizar el siguiente procedimiento.



    Enjoy!.

  15. #115
    Senior Member Avatar de Froy
    Fecha de ingreso
    21 mar, 10
    Ubicación
    Chim Pum
    Mensajes
    142

    Predeterminado re: Windows 10 Insider Preview

    No es necesario que te envié asus simplemente instala con el serial veras que activa automáticamente
    Phenom II x4 965 |CM Hyper 212 Plus | GA-770TA-UD3 | G.Skill Ripjaws 2x2GB DDR3 1600 MHz| Sapphire HD5770 Vapor-X 1GB |CM 690 II Advanced | Corsair TX750W | Barracuda 500GB 3Gb/s |SyncMaster 931BW | LG GH22LS50 | Logitech X-530...

  16. #116
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado re: Windows 10 Insider Preview

    Cita Iniciado por sjrm Ver mensaje
    Como lo solucionas ?
    borrándolo, no hay mas opciones
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  17. #117
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,629

    Predeterminado re: Windows 10 Insider Preview

    El programa de reproduccion de peliculas y programas de TV de windows 10 tiene la opcion de conectarlo con un smart tv y reporducirlo en este y me parece espectacular porque hasta ahora la unica forma que tenia de lograr esto era con el software de samsung y tener q colocar los videos en carpetas especificas. Lo unico malo y por lo que no lo uso es que los subititulos que descargo no aparecen y no hay ninguna opcion(xq no hay opciones) para seleccionarlo. Aun cuando en otros programas solo era cuestion de jalar y soltar esto no funciona aqui. Intente poniendoles el mismo nombre(video y subititulo) pero nada.
    Alguien sabe como solucionar esto o algun otro reproductor que tenga esta opcion de conectar con otro dispositivo como un smart tv asi de facil ?
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  18. #118
    Senior Member Avatar de Froy
    Fecha de ingreso
    21 mar, 10
    Ubicación
    Chim Pum
    Mensajes
    142

    Predeterminado re: Windows 10 Insider Preview

    Cita Iniciado por Deidus Ver mensaje
    El programa de reproduccion de peliculas y programas de TV de windows 10 tiene la opcion de conectarlo con un smart tv y reporducirlo en este y me parece espectacular porque hasta ahora la unica forma que tenia de lograr esto era con el software de samsung y tener q colocar los videos en carpetas especificas. Lo unico malo y por lo que no lo uso es que los subititulos que descargo no aparecen y no hay ninguna opcion(xq no hay opciones) para seleccionarlo. Aun cuando en otros programas solo era cuestion de jalar y soltar esto no funciona aqui. Intente poniendoles el mismo nombre(video y subititulo) pero nada.
    Alguien sabe como solucionar esto o algun otro reproductor que tenga esta opcion de conectar con otro dispositivo como un smart tv asi de facil ?
    Has probado Nero MediaHome 4, es intuitivo nada complicado y tiene opción para los subtítulos en colores y posiciones
    Phenom II x4 965 |CM Hyper 212 Plus | GA-770TA-UD3 | G.Skill Ripjaws 2x2GB DDR3 1600 MHz| Sapphire HD5770 Vapor-X 1GB |CM 690 II Advanced | Corsair TX750W | Barracuda 500GB 3Gb/s |SyncMaster 931BW | LG GH22LS50 | Logitech X-530...

  19. #119
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,512

    Predeterminado re: Windows 10 Insider Preview

    Hoy en la PC de mi hija ocurrió algo extraño, al darle doble click a cualquier carpeta salían la propiedades, mas no se ejecutaba. Bueno tampoco me daba la opción de escribir, y tampoco de buscar. Bastante extraño pensé, bueno entonces me fui a restaurar sistema y la opción estaba desactivada. Es bastante extraño ya que con W8 y W7, esta opción se activa automático. Para descartar me fui a mi laptop y PC de escritorio y también encontré la opción desactivada. Tuve que activarlo manualmente y crear un punto de restauración.
    Bueno espero les sirva siempre y cuando tengan algún problema a futuro y quieran restaurar su sistema, verifiquen si lo tienen activado.

  20. #120
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,629

    Predeterminado re: Windows 10 Insider Preview

    Cita Iniciado por Froy Ver mensaje
    Has probado Nero MediaHome 4, es intuitivo nada complicado y tiene opción para los subtítulos en colores y posiciones
    Probe la ultima version (el 4 no me deaba instalarlo, facil no funciona en windows 10) y pues cuando elijo reproducir en TV sale: "nombredelvideo" se inicia en TV (direccion IP) y nada mas, ahi queda y no pasa nada en mi TV.
    Conoceras otra aplicacion ?

    Cita Iniciado por IPP32 Ver mensaje
    Hoy en la PC de mi hija ocurrió algo extraño, al darle doble click a cualquier carpeta salían la propiedades, mas no se ejecutaba. Bueno tampoco me daba la opción de escribir, y tampoco de buscar. Bastante extraño pensé, bueno entonces me fui a restaurar sistema y la opción estaba desactivada. Es bastante extraño ya que con W8 y W7, esta opción se activa automático. Para descartar me fui a mi laptop y PC de escritorio y también encontré la opción desactivada. Tuve que activarlo manualmente y crear un punto de restauración.
    Bueno espero les sirva siempre y cuando tengan algún problema a futuro y quieran restaurar su sistema, verifiquen si lo tienen activado.
    Que raro yo si tengo 3 puntos de restauración creados por el windows update. Pero si he tenido problemas un par de veces en abrir el menu inicio o escribir algo en el cuadro de búsqueda de la barra de tareas.
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

Página 6 de 16 PrimerPrimer ... 45678 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Windows 8 preview release
    Por IPP32 en el foro Discusión General
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 25/04/2012, 21:04
  2. Sensibilidad En Windows XP
    Por xthiaN en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04/01/2003, 13:55
  3. Sensivilidad en windows????
    Por ueg en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/11/2002, 18:43
  4. La Radeon 8500 de 64Mb en windows XP
    Por ricardO en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17/11/2002, 14:02
  5. Windows o Linux
    Por Kazz en el foro Server Admin
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/08/2002, 04:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •